Бедные несчастные ДХ все еще рассказывают, как им тяжело живется и нет сэйвов/урона/контроля вкупе с бешенным отхилом (или как надо пожертвовать всем ради этого отхила)?
А не, притихли. Кажется сейчас начинается про рог-ДЦ история. Хотя их просто вернули к состоянию 1 сезона ±
Это щас ретрик может один столько нарисовать (на бурсте правда).
Эти бедные несчастные ДХ победили на турнире виги и гелиадо. У виги финалка вообще была ДХ против ДХ. Надо их еще бафнуть, а то чет вообще ничего не могут. Я когда бой против акро смотрел, я тихо стонал от того, как живет эта летающая сварка в любой ситуации.
Но ведь у него нет дамага, контроля и мобильности, если он живет… Как же он умудрился победить? Скилплей, не иначе
П.С. У Гелиадо же ферал победил, загеив рогалика за колоннами, не?
Я предлагаю таки включить стан от прокающих инферналов, сделать длительность ШВ 20 секунд (а то сейвов то нет больше) и добавить иммунитет к станам и контролю под ШВ.
Это хотя бы немного поднимет локов с колен.
Как латник с двумя щитами. Предлагаю сделать так, чтобы доспех давал -70% от физ дамага, ибо это как бы пвп талант, а не собственная абилка. А еще можно дебаф на ворота снизить до 15 секунд.
Вот так вот надо. А то ведь и правда пвп талант же, как будто разработчики его не уважают. Дает же другой талант + 65% к урону абилки. Это неуважение к доспеху, ящитаю.
И тут челибос с серыми логами, 0 кр и супер знаниями о дх, который дважды прощался, снова вернулся в тему и что-то глубокомысленно сказал
Фантастика!
Ваше мнение очень важно для всех