НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом!

Бедные несчастные ДХ все еще рассказывают, как им тяжело живется и нет сэйвов/урона/контроля вкупе с бешенным отхилом (или как надо пожертвовать всем ради этого отхила)?
А не, притихли. Кажется сейчас начинается про рог-ДЦ история. Хотя их просто вернули к состоянию 1 сезона ±

Это щас ретрик может один столько нарисовать (на бурсте правда).

Эти бедные несчастные ДХ победили на турнире виги и гелиадо. У виги финалка вообще была ДХ против ДХ. Надо их еще бафнуть, а то чет вообще ничего не могут. Я когда бой против акро смотрел, я тихо стонал от того, как живет эта летающая сварка в любой ситуации.

Но ведь у него нет дамага, контроля и мобильности, если он живет… Как же он умудрился победить? Скилплей, не иначе :+1:
П.С. У Гелиадо же ферал победил, загеив рогалика за колоннами, не?

Хмм… могу путать, но в тройке победивших точно был ДХ.

Да, был. Ферал-ДХ-Адк

Дх же сосут, причем в любом состоянии.
Близы, апните дх чтобы сосали еще мощнее!

А, точно, вспомнил. Но все равно, ДХ бедные, не живут, не дамажат. Сейвов нет, контроля мало вообще. Думаю надо их еще апнуть.

Ска, чо там проскачило про варов хаха, без геттики и 60 шеи можно даже не регать арену.

3 лайка

Есть такое. Вары вообще как-то подопущены, прямо скажем. Причем все время БфА.

Предлагаю апнуть дестролоков, а сразу за ними можно уже и ДХ.

Я предлагаю таки включить стан от прокающих инферналов, сделать длительность ШВ 20 секунд (а то сейвов то нет больше) и добавить иммунитет к станам и контролю под ШВ.
Это хотя бы немного поднимет локов с колен.

2 лайка

Можно еще добавить брони и хп, а то занерфили до кольчуги. Лок должен танчить как латник, причем как латник со щитом.

Как латник с двумя щитами. Предлагаю сделать так, чтобы доспех давал -70% от физ дамага, ибо это как бы пвп талант, а не собственная абилка. А еще можно дебаф на ворота снизить до 15 секунд.

Вот так вот надо. А то ведь и правда пвп талант же, как будто разработчики его не уважают. Дает же другой талант + 65% к урону абилки. Это неуважение к доспеху, ящитаю.

Полностью согласен. А то эти грейтертеррористы довольно много бьют, бедному локу нечем сейвиться от них.

В общем разобрались, пойду писать петицию Бобби Котику.

Да, давай, я думаю ему понравится твое предложение)

И тут челибос с серыми логами, 0 кр и супер знаниями о дх, который дважды прощался, снова вернулся в тему и что-то глубокомысленно сказал
Фантастика!
Ваше мнение очень важно для всех

Я не верю, что дх даст в друида 20к дпс за арену в 5 минут и юзая при этом рифт.

Тебя тоже дх часто обижают и даже рога не помогает?)

Ты забыл написать, что это солотаргет.
В 2 таргета ДХ и больше среднего дпс разгоняют.