НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом!

Например?
Я знаю только про штаны, которые дают около 5% урона
Тогда как у латников есть геттику с его 10-20% дамаги
Про циклотроны для дц и куклу
Про левиофанов и тринь с горнила до нерфа ты тоже почему-то забыл
Так какие же новые и старые пве итемы стали юзать дх, которые им стали выигрывать арены?

По-моему в манекен столько любой класс выдаст.

Рофляная тема со стороны если так посмотреть.
3 класса, которые гонят друг на друга. Блин, это забавно наблюдать ;D

2 лайка

Тройку сейчас мало кто играет. Двойка в разы популярнее, а там дх может составить проблему, вот и ноют.

Меня больше в 2с конченые вв напрягают. Даже с дх и дк таких проблем нет, как дурик который просто затунеливает меня. Так что я теперь буду ныть на монков вв.

В двойке на самом деле со 2 по 5 место среди миликов численность примерно одинаковая. Дх на 2 месте, но количество рог в 2 раза выше.

На варов когда ныть будут? А-то я уже готовлюсь всем отвечать какие вары немощные и скилозависимые!

Когда ещё на 5% апнут.

Так-то суммарно варов двух спеков тоже явно немало

Опа, чисто затаунтил с локов и дх на варов.
“Рвет на себе рубашку”
-ПО ОДНОМУ, ЩЕНКИ!!!

3 лайка

Осторожнее, а то тебя сова на бг под берсой убьет и снимет про это мувик

3 лайка

Он ливает с бг сразу как я его убиваю 3-4 раза)
Но спасибо за совет, впредь буду вести себя сдержаннее. Ато в видос я не хочу.

Нет, просто локи стали дикие какие то. И это я говорю от лица лока 419 гира с недокаченной шеей. Что будет на 65 лвл со вторым малым слотом боюсь себе даже представить.

Будет 2 лока по цене одного.

Да ладно, разве плохо быть знаменитым среди полторашек?

Ну если мне будут донатить и узнавать в вармодике, то мб-мб

По-моему друид не похож на манекен

Для этого стримить тебе нужно. Ты этим занимаешься :D?

Ничего не будет, ты начнёшь прокать на рог-дц, которые с общим дпс-ом под тридцатник очень быстро разорвут тебе лицо.

Ну, под тридцатник это щас, а потом чуток больше будет, если нерфов не завезут :sweat_smile:

Мы с рогой прокали довольно часто на них, в большинстве случаев выигрывали. Хоть там и не высокой рейт был, 1,8к+, но особых трудностей я пока для себя не увидел.