Отметил ранее где-то в сообщениях, что делвы не будут апать в 11.1; все еще лучше - скорей всего это будет неким стартом к мифик+, из интервью Windows Central. Мотивация - слишком мало игроков любят ваншот механики и таймер, и плюс гонять по десять инстов без гарантии дропа. А тут и награды в вылазках сопоставимы с ключами пониже…
For a lot of players hitting level 8 Delves, you’re getting very powerful rewards at that point. When you look across from there to Mythic+, it can feel like there’s no point doing anything below a Mythic+7, and 7 and up is actually quite hard. If you’re someone without experience of dungeons to begin with, +7 is not the best point of entry, and it certainly wasn’t designed to be a point of entry, so we think some players are hitting a cliff wall.
Подобных заявлений не было; но если на вылазки обратили внимание из-за того, что там мол сильные награды, не сложно представить что будет.
Либо апнут, но уровень шмоток будет меньше чем в m+ (им не нравится что в 6-7 не ходят - значит шмот будет хуже, чем в 5-4 т.e. проходное), либо не апать вовсе.
Для меня это очень печальная новость…
Я пришла в игру из-за вылазок как раз, которые дают возможность и в интересном контенте самой поучаствовать и одеться более-менее. Ключи и рейды не для меня…
Но, конечно, кто я такая, чтобы моё мнение и печали что-то значили…
Мне хватило пару недель (месяц оплаты) прокачаться до 80 и позалипать на героические таланты, посмотреть профы, пройти сюжет локаций, лфр (юбилейны и новый), и посмотреть вылазки. Мифики и рейды сводящиеся к шмоткам не интересовали, к пвп остыл.
К сожалению, в вылазках мобы очень толстые, порой долго бить. Думал будет что-то интересней и посущественней торгаста v2, вроде онлайновых свитков (куда скорее всего и вернусь обратно).
В мире много проектов, где цель игры не в бесконечном фарме уровня вещей/сбросе ваших трудов. Есть где одного сюжета и лора больше чем wow (swtor), где дома это не фишка дополнения, а ранняя часть игры (teso), где вам дают развлекаться в билдах и легендарках как угодно, без неимоверного дротства (fallout76). Есть и многое, многое другое.
И главное, при всем этом играть на лютейшем чиле.
По крайней мере это возможность одеть своего персонажа для более или менее комфортной игры. В ВоВ это одно из основных занятий и я хожу в вылазки не потому. что они мне нравятся, а именно за шмотом и возможностью в среду получить вещь. Да, у меня не будет такого илвл как в рейдах, но я туда и не стремлюсь, как и в ключи.
Близзы берегут мои деньги
Без издёвок и токсичности, но интереса ради спрошу: для чего игрокам, которые не хотят/не могут ходить контент сложнее вылазок, гир? Почему это критично?
К тем, кто ходит рейды/ключи, вопросов нет – это возможность быстро одеть альта в ~610 и без промежуточной тягомотины залететь в героик или 10+, а вот как обстоят дела у остальных я не знаю.
У меня другой вопрос возник. А почему тебя это вообще волнует? Тебе как-то дискомфортно будет, если кто-то оденется в 615(по нынешним реалиям) в делвах?
Нет, не риторический. Если гир является целью, значит, есть какое-то конкретное или приблизительное значение, которого можно достичь. Высокий – это понятие относительное и в зависимости от обстоятельств что сейчас, что в следующем сезоне гир из вылазок можно назвать высоким.
Пытаюсь понять, как это работает у людей с видением игры отличным от моего.
Но тогда это логическая ошибка. 639 Гир доступен только игрокам, убивающим мифик боссов или стабильно закрывающим 10+ ключи на викли, но речь о тех, кому этот контент не доступен в силу собственного (не)желания или обстоятельств.
А почему Вас волнует, что меня волнует? Вам как-то дискомфортно от того, что я проявляю интерес?
К слову, одеться в 615 в делвах можно и сейчас.