Вы можете процитировать мой пост, где я говорю «а тебя это волновать не должно»?
Потому что мне это интересно. Мне интересно понять, что чувствуют и думают люди с отличным от моего видением игры и почему.
Вы можете процитировать мой пост, где я говорю «а тебя это волновать не должно»?
Потому что мне это интересно. Мне интересно понять, что чувствуют и думают люди с отличным от моего видением игры и почему.
Потому что каждый, даже казуальный игрок, хочет достичь максимума для своего уровня игры, даже если не ходит в «серьезный» контент. И если до появления вылазок это был открытый мир + лфр какой-нибудь, то все было предельно ясно, теперь же вылазки сделали так, что уровень любого игрока признали, что ли, ведь любой краб может пройти 8 вылазку в своем темпе и получить из хранилища вещь, до той поры ему никогда не доступную. Сильно же проще чем в ключ с рандомами, например, сходить, правда же? А теперь игрушку заберут, если занерфят уровень, и опять сделают градацию по сложности
А на это ощущение «как все» просто подсаживаешься и всё) Для человека, который раньше условно перебивался илвлом с лфр очень круто ощущать себя не отстающим от тех, кто пробует более сложные режимы, это же целые шмотки уровня «герой»))
Понерфленный гир из вылазок, скорее всего, тоже будет максимумом для своего уровня, разве нет?
Но в чём принципиальная разница? Как и где эту разницу можно ощутить?
А есть вопросы к игрокам, закрывающим каповые ключи и первых боссов мифика?
Будет. Но эффект от этого идентичен ситуации когда тебе за ту же работу резко сократили зарплату. Вроде и максимум что ты можешь получить, а раньше-то больше давали
В голове своей. На контенте открытого мира это никак не скажется, ну будет человек на 0,01 быстрее локалку на убийство мобов закрывать. А вот обладать «достойным» уровнем тряпья в игре где за гир некоторые буквально принижают и сегрегируют, людям, которые этим уровнем раньше не обладали, очень приятно и воодушевляюще
По мне так сразу не стоило просто в вылазках давать ключный илвл, оставили бы лфр для альтов при текущей-то сложности 8-ки, конечно теперь людям перед лицом помахали геройским гиром, меньшее они теперь не хотят
Делвы хороший способ на старте сезона (был) , одеть перса в илвл для ключей, хотя-бы начальный.
Для альтов тоже кайф , потому что в апнутым бранном они легко закрываются.
Ну нерфанут их по гиру , пусть , нули все таки же останутся , как и лфр.
Меня лично не волнует если кто-то оденется в 615 из делвов , ибо я сам могу так сделать на альтах. Не будет делвов , уйдет больше времени т.к пройти делв быстрее , чем ноль. Но как я и сказал нули никто не уберет. Разве что в нуле гир рандомно падает кому-то из пати , а в делвах с сундуком шанс 100%.
Т.е. они в достижениях сделали аж отдельную вкладку: «Вылазки», подразумевающую развитие, новые сюжеты, разные фолловеры - и теперь это все убьют потому что ключники разнылись? Ну ок. Молодцы.
Мир ключей. Зачем вводить новое перспективное, да.
Обидно, если вылазки сделают чемоданом без ручки, мне они прям очень зашли. А это чудное не токсичное не обязывающее ни к чему занятие про названием ключи, это конечно, да удовольствие.
Правильно делают. Blizzard молодцы. Такие классные.
Только ради одного этого никто в вылазки и не ходит. Зачем?
Я обладала раньше шмотом из мифик-рейдов, сейчас я в рейды и ключи вообще не хожу, но есть контент, вроде старых рейдов, откуда хочется что-то вынуть, а не все они запросто соло проходятся.
Они? Ну да, 40 минут ожидания в лфр, да пусть даже 20 и ни единой шмотки. Да, я туда ходила только ради “посмотреть” и выполнения квеста.
Давать стоило, это совершенно разные развлечения, контент для соло игрока, в котором он одевается и выполняет свои задачи. Это разные направления игры. А кто-то быстро одевает в нем альтов.
Мне это чем-то напомнило историю с рейдами Легиона в ШЛ. Ага, дождались. А Близзы нам тогда сообщили, что никогда такого и не было, чтобы через дополнение рейды проходились соло. Ну да, а как же.
Еще какое!
а можете объяснить, что делать в игре, если это не пвп, рейдинг или ключи?
с кайфом что ли белки целуются или что?? я реально просто не догоняю(
Ой , лучше беги или жми фд.
у меня еще теперь есть мелд
А там вообще есть награды? Чот я туда ходил, ничего не давали.
ну с недельного я вот тринкет норм оттуда унесла, кинжал который, он герой 626
Надо чтобы там сундук был + можно случайно залутать карту , которая даст +1 шмотку выше илвлом.
Фууу , предала бэшек.
Ничоси.
Да вроде был сундук, а там рецепты. Да еще и какие-то не те.
Я имею ввиду на карте делв должен быть отмечен. Забыл как оно по русски называется. Там нужен ключ для такого сундука , от туда гарантом падает шмотка.
многообещающая вроде
Зачем задавать вопрос, на который выше дан ответ?
Да тот же гиринг персонажа через другие активности. В ЛК была система льда, на баджи льда покупался шмот. С таймгейтами, т.е. всегда было чем заняться без фарма. Делвы похожи более или менее.
Не все хотят с дискордом сидеть, но все хотят, хоть медленно, но верно увеличивать силу чара. Одетый чар и достижения легче получает и те же активности в открытом мире комфортнее делает. И если отсечь людей, которые не хотят в групповой контент, ну хорошо. Но странно. Мне казалось, тенденция идет в развитие соло контента.