Нерф нагард в делвах из-за мифик+

Вы можете процитировать мой пост, где я говорю «а тебя это волновать не должно»?

Потому что мне это интересно. Мне интересно понять, что чувствуют и думают люди с отличным от моего видением игры и почему.

Потому что каждый, даже казуальный игрок, хочет достичь максимума для своего уровня игры, даже если не ходит в «серьезный» контент. И если до появления вылазок это был открытый мир + лфр какой-нибудь, то все было предельно ясно, теперь же вылазки сделали так, что уровень любого игрока признали, что ли, ведь любой краб может пройти 8 вылазку в своем темпе и получить из хранилища вещь, до той поры ему никогда не доступную. Сильно же проще чем в ключ с рандомами, например, сходить, правда же? А теперь игрушку заберут, если занерфят уровень, и опять сделают градацию по сложности

А на это ощущение «как все» просто подсаживаешься и всё) Для человека, который раньше условно перебивался илвлом с лфр очень круто ощущать себя не отстающим от тех, кто пробует более сложные режимы, это же целые шмотки уровня «герой»))

3 лайка

Понерфленный гир из вылазок, скорее всего, тоже будет максимумом для своего уровня, разве нет?

Но в чём принципиальная разница? Как и где эту разницу можно ощутить?

Лайков: 1

А есть вопросы к игрокам, закрывающим каповые ключи и первых боссов мифика?

Будет. Но эффект от этого идентичен ситуации когда тебе за ту же работу резко сократили зарплату. Вроде и максимум что ты можешь получить, а раньше-то больше давали

В голове своей. На контенте открытого мира это никак не скажется, ну будет человек на 0,01 быстрее локалку на убийство мобов закрывать. А вот обладать «достойным» уровнем тряпья в игре где за гир некоторые буквально принижают и сегрегируют, людям, которые этим уровнем раньше не обладали, очень приятно и воодушевляюще

По мне так сразу не стоило просто в вылазках давать ключный илвл, оставили бы лфр для альтов при текущей-то сложности 8-ки, конечно теперь людям перед лицом помахали геройским гиром, меньшее они теперь не хотят

2 лайка

Делвы хороший способ на старте сезона (был) , одеть перса в илвл для ключей, хотя-бы начальный.
Для альтов тоже кайф , потому что в апнутым бранном они легко закрываются.
Ну нерфанут их по гиру , пусть , нули все таки же останутся , как и лфр.
Меня лично не волнует если кто-то оденется в 615 из делвов , ибо я сам могу так сделать на альтах. Не будет делвов , уйдет больше времени т.к пройти делв быстрее , чем ноль. Но как я и сказал нули никто не уберет. Разве что в нуле гир рандомно падает кому-то из пати , а в делвах с сундуком шанс 100%.

Т.е. они в достижениях сделали аж отдельную вкладку: «Вылазки», подразумевающую развитие, новые сюжеты, разные фолловеры - и теперь это все убьют потому что ключники разнылись? Ну ок. Молодцы. :clap:t4:
Мир ключей. Зачем вводить новое перспективное, да.

Обидно, если вылазки сделают чемоданом без ручки, мне они прям очень зашли. А это чудное не токсичное не обязывающее ни к чему занятие про названием ключи, это конечно, да удовольствие.

10 лайков

Правильно делают. Blizzard молодцы. Такие классные.

Только ради одного этого никто в вылазки и не ходит. Зачем?

Я обладала раньше шмотом из мифик-рейдов, сейчас я в рейды и ключи вообще не хожу, но есть контент, вроде старых рейдов, откуда хочется что-то вынуть, а не все они запросто соло проходятся.

Они? Ну да, 40 минут ожидания в лфр, да пусть даже 20 и ни единой шмотки. Да, я туда ходила только ради “посмотреть” и выполнения квеста.
Давать стоило, это совершенно разные развлечения, контент для соло игрока, в котором он одевается и выполняет свои задачи. Это разные направления игры. А кто-то быстро одевает в нем альтов.

Мне это чем-то напомнило историю с рейдами Легиона в ШЛ. Ага, дождались. А Близзы нам тогда сообщили, что никогда такого и не было, чтобы через дополнение рейды проходились соло. Ну да, а как же.

Еще какое!

а можете объяснить, что делать в игре, если это не пвп, рейдинг или ключи?
с кайфом что ли белки целуются или что?? я реально просто не догоняю(

Ой , лучше беги или жми фд.

у меня еще теперь есть мелд :smiley:

А там вообще есть награды? Чот я туда ходил, ничего не давали.

ну с недельного я вот тринкет норм оттуда унесла, кинжал который, он герой 626

Надо чтобы там сундук был + можно случайно залутать карту , которая даст +1 шмотку выше илвлом.

Фууу , предала бэшек. :melting_face:

Ничоси.

Да вроде был сундук, а там рецепты. Да еще и какие-то не те.

Я имею ввиду на карте делв должен быть отмечен. Забыл как оно по русски называется. Там нужен ключ для такого сундука , от туда гарантом падает шмотка.

многообещающая вроде

Зачем задавать вопрос, на который выше дан ответ? :slight_smile:

Да тот же гиринг персонажа через другие активности. В ЛК была система льда, на баджи льда покупался шмот. С таймгейтами, т.е. всегда было чем заняться без фарма. Делвы похожи более или менее.
Не все хотят с дискордом сидеть, но все хотят, хоть медленно, но верно увеличивать силу чара. Одетый чар и достижения легче получает и те же активности в открытом мире комфортнее делает. И если отсечь людей, которые не хотят в групповой контент, ну хорошо. Но странно. Мне казалось, тенденция идет в развитие соло контента. :man_shrugging:t2:

6 лайков