Явно интереснее токсичных ключей
Ну прохождение самих ключей вполне интересное, другой вопрос с кем их проходить. В ключах хоть аффиксы есть, а вылазки что? Жирнее и дамажнее мобы? Сценариев там не так уж и много.
Ты переоцениваешь мою игру на альтах
А может это ты себя недооцениваешь на альтах
Ну в вылазках не надо ждать 10 мин набора людей, 20 мин прохождения после чего танк случайно совершает ошибку, хил обижается и сразу ливает. Или ещё веселей когда ты 30-40 мин не можешь найти пати потому что ты не хил,танк и мета дд с овергиром.
А в вылазки включил видосик на фоне и методично вырезаешь подземелье, на чиле и расслабоне. Вполне адекватный контент закрывающий стартовую нишу.
Ну это да. Только без развития, эти вылазки очень быстро надоедают. Одно и тоже. Лут только с недельного сундука, так как в конце ждет чемодан с 603 мусором. Что бы ходить в ключи более-менее адекватно, нужно жто делать со своей группой. У меня такой лично нет.
Вылазки, конечно, нужно развивать. Аффиксы, вариативность фолловеров, новые сюжеты, новые награды. Из идеи можно конфетку сделать при желании. Сама-то идея хороша, но стагнация, да, присутствует.
Upd: да в принципе можно не сильно апать ил наград, немного актуализировать, но ввести больше косметики, допустим, или петов-маунтов.
Пф, за Близзард не заржавеет забить на них, как они забили на, сценарии, башню магов, торгаст, экспедиции, бг там в бфа было какое-то со стройкой и убийством боссов.
Согласен. Видения и экспедиции мне очень понравились. А вот Торгаст не зашел из-за усилений, игра свелась к какой-то аркаде. И этот мрачняк. То ли дело экспедиции. Прям сплошной позитив был. А видения - были интересные механики.
Пандасценарии, имхо, конечно, провал. Но первый блин же был.
Пушить данжи прошлых дополнений под одни и те же аффиксы это разнообразие. А вот вылазки это скука. Ведь там просто хп у мобов увеличивается. Это не как в ключах. В ключах по другому.
Я чет покрутился-покрутился в актуале и подзабил. Лично мне нечем там себя занять, рейдил чутка, не пошло, для ключей нет группы, с пугами опыт печальный, искать людей, опыт печальный. Да и не сильно хочется ради ключей так заморачиваться. Вылазки, надоели уже до безобразия. Походил на бг, напрягаешься, а остальным видимо пифигу. Сет наковырял на этом горе-ивенте и все.
А я не говорил что пушить ключи, это разнообразие. Я именно сравнивал две активности, в данный момент имеющиеся в игре. Ключи, ради ключей, тоже такое себе.
Серьезно? Они же скукота смертная. Даже пвп не спасало от дикого тухляка
Ну там просто мне атмосфера зашла, наверное, и наград много интересных. Ачивоньки в т.ч.
Ну ты считаешь, что вот взять вашу пати, которой ты в ключи ходишь, и зайти голыми альтами в 6 ключ, у вас прям проблемы возникнут?
Я тут недавно на своем роге попробовал в ключ сходить. +4. Закрыли на +2. Понял, что аоешу не той кнопкой(в делвах, кстати, работало норм, ибо я там особо и не аоешил порохом). Средний илвл пати 594. Ну оочень сильно сомневаюсь, что были бы дикие проблемы с +6.
Ну в следующем аддоне забьют совсем. В этом наверняка будут грейдить шмот с выходом сезона, правда не уверен насчет его баланса относительно других пве активностей. И может новые запилят в тематике новых лок. Или не будут
Это правда. Но это надо было сразу балансить, а не сначала выдавать один уровень шмота, а потом этот уровень нерфить, мне кажется. Вот ведь сюрприз, что не имеет смысл ходить в другой контент с аналогичным уровнем шмота если можно прокатиться по клавиатуре, закрывая 8-ую вылазку)
Я имею ввиду что в системе где есть минимальный уровень и максимальный уровень определенно имеется градация от худшего к лучшему, где взять минимальный может каждый, а максимальный не каждый, от того человек собой больше гордится если ему удалось получить что-то выше чем минимум. По моему мнению, опять же) Я лично собой гораздо больше гордилась когда смогла осилить героик рейд вместо лфр, потому что у меня не очень хорошо получается в сложных режимах играть, и награда в виде шмотки выше уровнем стала прекрасным напоминанием мне об этом
Всегда имелась и имеется возможность и без делвов наскрести такой гир, просто делвы сделали этот процесс намного проще и открыли гораздо большему числу игроков возможность его заиметь. А теперь забирают)
Максимально утрирую, но выглядит это как “Вот мы тебя награждаем за твою соло-активность высокого уровня вещами, которые приравниваются по ценности вещам из высоких ключей, ты молодчага, продолжай в том же духе, мы хотим чтобы все ваши старания отмечались соответствующе вложенным усилиям! А, ой, что-то вас как-то много таких стало, да и в другие активности стали реже ходить, пожалуй, мы погорячились, вот тебе уровень вещей пониже, сам понимаешь”
И еще раз - дело не в “защитник”, “герой” и всё остальном, дело в том что это абсолютно нормально пытаться получить максимум за свои активности, если это возможно. Никто не просит же эпики на почту за афк в столице, просят то, что Близзард уже дали - такой-то гир за такую-то активность, но это занерфят и, конечно, это может быть неприятно, потому что теперь твою работу решили оценивать на уровень пониже
Да, все так, с точки зрения геймплея это ни на чем не скажется, исключительно на восприятии, как я уже писала ранее
Тут ролляет не своя собственная оценка, а оценка Близзард твоей игры: они оценили её на такой-то уровень, а потом резко передумали и твою награду понизили немножечко. Ну так это же не моя вина что они сразу не отбалансили награды так, чтобы это было соизмеримо другим активностям, за которые дают такой-то уровень. Да, как уже выше сказано, на игре это не скажется и нерф тряпок из вылазок ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, вопрос был задан в контексте почему этот нерф может быть неприятен, я отвечаю - потому что изначально старания были оценены иначе, только и всего)
не потому, что страдают другие активности, а потому что близзы зачем-то делают так, чтобы другие активности зависели.
В многообещающей вылазке из сундука падает вещь 603-его уровня, что соответствует 5-ому ключу.
Я не знаю, что сейчас произошло, может быть и пятый ключ считается высоким.
То есть, Вы, когда ее проходите, катаетесь по клавиатуре? Я нет.
То есть, если мне будет гораздо сложнее проходить, это на гемйплее никак не скажется? Только на моем восприятии? То есть, это все существует только в моем воображении?
Ну, глобально мой вопрос был задан о том, почему игрокам, которые не ходят рейды и данжи, в целом есть дело до илвл. И учитывая геймплей, и учитывая чисто эмоциональную составляющую.
Мне кажется, я понял, почему конкретно для Вас это важно: если исходить из концепции, что гир – это награда или же, иными словами, способ разработчика оценить вложенные усилия игроком, Вам обидно от того, что разработчик в конечном счёте оценит Ваши усилия ниже относительно усилий других игроков.
Спасибо за Ваш ответ, с Вами приятно общаться.
Из контекста следует, что это относится к игрокам, для которых вылазки являются альтернативным вариантом гиринга, т.е. им привычен и другой контент.
Сложнее проходить что?