Да нет, это у тебя слишком оптимистичные ожидания от пугопати в 585 гире.
Ну пугов надо тоже твоего уровня брать, ибо в делве твоим персом ты управляешь.
Вас не учили изначально относиться к людям уважительно? Как видно, нет. Много на себя берете, гражданин, если Вы не показываете уважения, то и Вас уважать не будут, а уж Вашего уважения если уж кто-то добивается, то разве что из-за выгоды, если это вообще кому-то нужно.
Ваша работа тоже, можете уползать.
Есть такой тейк что синий класс берут в сто раз охотнее чем коричневый или салатовый вот на своем опыте проверено
Тут уже проблема баланса , что сначало были сломаны элемы , сейчас энхи. Но мы говорим и викли 10-ках , а не ключах выше.
И я выше писал что там зачастую происходит. У меня друг на элем/энхе играет , чето не видел чтобы его так инстатно брали, странно, да ?
Давай серьёзно, что тебе в 10ках нужно ? Даже люди на метовом спеке , типо энха , могут быть полнейшими абобусами. Ради интереса создай в поиске 10ку , когда нить в прайм и посмотри сколько людей набежит. Повторюсь , я лучше возьму человека с опытом-рио , чем чела без него. На это стоит тоже обратить внимание. Зачем мне в пати , даже если это викли 10ка , какой-то чел с 2,5к , когда я могу взять точно такого же чела , с таким же илвлом , класо-спеком , но 2,8к ?
И да , это не проблема ключей как таковых , а проблема людей, ведь они думают что если взять мету , то ключ инста закроется, но увы , это не так.
Вот прям сейчас на элеме играю в 10ки берут почти инста и трех минут не проходит
Такое ломание копий постоянно с этим балансом. И с метами. На деле, если один раз сделают нормальный баланс, то все будут играть своими классами, которыми им нравится. А кто тогда будет создавать актив, прокачивая ненужных альтов? Сделают твой класс балансным на постоянку, ты и будешь сидеть на нём, изредка переходя на кого-то ещё.
Читайте внимательней, пожалуйста.
Третий сезон дфа неплох был а щас такая чуйка что даже хуже чем второй
Сходил в 10ку с кентами, что бы пуги в 7ку начали брать, а ты мог на форуме затирать, что берут всех и на любом классе и ничего не требуют. Очередной ключник со стокгольмским синдромом.
Это практически анрил. Слишком много переменных для ровного баланса.
Ахахаха, а ваншоты монком на арене? Не, ну в краткосрочной перспективе это и может быть весело, но если не задумываться. Не нравится тебе дк или хант, к примеру, но хочешь без проблем попадать в активности? Качай. Своего перса забрось, пока он не имбует))
Я в таргетное пвп не играю
Другого нет, жди второе пришествие пиратского ивента. Но там классы отсутствуют. Что налутал - то и есть твои “абилки”.
Тут друль же предлагал с ботами кей. Но такого делать они не будут, скорее всего. Кто же тогда через силу будет качать ненужные им классы и создавать актив?
Зачем ждать если я в другую игру могу поиграть просто
А кто же будет играть в ВоВ?
Подписываюсь буквально под каждым словом во фразе. Для меня игра без нормальных наград в вылазках сразу потеряет всю прелесть.
Потому как я не смогу ходить в ключи или рейды без насилия над собой и без страданий эмоциональных.
Да, я тоже из тех, кто поверил Близам в их желании пойти навстречу соло-игрокам.
Вот тут я тоже согласна. я с удовольствием буду пытаться осваивать высокие сложные вылазки (10-11), за которые будет идти приличная награда. Осваивать контент сложный без наград как-то обидно.
И да, высокие вылазки сложные, когда идёшь в них даже в 609 шмоте. Предполагаю, что для тех, кто одет в гир уровня 625+ они уже существенно проще будут.
Когда-то ключи перешли дорогу рейдам, дескать, удобно, нет привязки по времени, забежал/ пробежал/ выбежал. Теперь соло контент, который можно было бы развивать, перешел дорогу ключам. А это уже другое.
Да пусть бы он был и более сложным с достойными наградами. И что говорить о том, что в пятом ключи (ужас, как сложно ), дают шмот такого же уровня, как и в многообещающей вылазке 8-ого уровня.
Дескать все равно бис шмотки в рейде…
Понятия не имею как сейчас, но в БфА у меня (не для этого персонажа) в ВД бисовая азеритка падала одна с босса в рейде, а остальные две в мифик+.
И так во многом.
Очень рада, если ситуация поменялась, но и в Легионе приходилось ходить в ключи, а в БфА тем более.
Кроме того, знаю по знакомым, что некоторым из них так понравились ключи, что они забили на рейды тогда.
Вылазки? Интересный контент? Серьезно?