Ну для рейда, ключей среднего уровня и викли дискорд же не нужен, не ?
ну просто соло не очень интересно играть. я конечно тоже не люблю людей, но у меня есть один самый вот лучший, с ним и играю, это же весело и прикольно, чем ходить в эти ужасные вылазки.
Короче так и не буду туда ходить. Если только на ачивку когда-нибудь.
даже на бг и блиц прикольно походить вместе
Прикольно? Ну чьим-то приколам соло контент никак не мешает
Ну там ачива на 11 делв без смертей , за звание и подвиг. Ачива на зеквира соло на “??” Сложности в соло и раскраска для дирижобля.
Ну и что? Я совершенно не буду страдать и без них. Будет настроение пойти их сделать, желательно в овергире - может и пойду.
Наверное, не нужен, но много же раз озвучивалось, что хотят соло без того, чтобы их равняли в чате, пусть, а не в войсе. Мне очень комфортно с Бранном. Он мне все прощает.
И я в общем считаю, что можно сделать в делвах более высокий гир за те же 9-10-11, почему нет? Ну и увеличить общий с учетом нового патча.
Просто когда они дают гер шмотку актуального рейда за 5 пятирыльников героик, которые ну просто чуть сложнее подземелий с соратниками, это нормально, а убивать систему вылазок, оставляя изначальный гир, как-то странно.
В следующем патче с острова и может даже с локалок может будет падать больше 606, тогда вылазки умрут моментально.
А в чем она не права ? Играть с кем-то лучше чем соло. Или просто сидеть и рофлить в том же дсе.
Я 15 лет один. Ну мне нравится.
Он же того, перепивший. Урону не дает, но зачем-то агрит лишнее. Это его нужно прощать, а лучше отключить.
Да как-то без разницы.
Их сделали героик, потому что люди не хотели собирать пати на 0. Упростили жизнь…и да , это далеко не каждую неделю происходит. Можно было бы понять, если бы это было каждое кд.
На острове будет новое кольцо , которое все будут фармить , точнее камни к нему.
Ну флаг в руки , че еще сказать.
Я в танке хожу. У меня не агрит, не ну дамажит чета там. Я вот вспоминаю ЦАП и другие рейды с этими помощниками.
Да просто сдохнет кусок игры хороший. Обидно. В угоду ключному сообществу. Мне правда просто вылазки огонь как зашли. Я расстроился теперь.
Ну порезали и порезали , уже не раз было что отказывали. До патча времени еще много , а до сезоне тем более. Так что пока можно только ждать.
Ой ли? А не потому ли что туда попасть было проблемно?
Но я-то дамагер. Он реально агрит то, что я хочу обойти. И сам не дамажит.
А чо там в цап за помощники, и зачем?
Так я не пишу, что она для себя не права. Но это ее личное дело, как и мое играть соло.
Попасть проблемно ? В ноль ? Собрать самому и написать “for weekly” или “x5”, сложно?
Почему я на альтах туда попадал, а если нет , в крайнем случае собирал сам?
Весьма. Я последний раз ходил в бфа за маунтами, и это было реально долго.
Ага, даже если самому собирать. Можно было вообще не собрать.
Это утрирование на вопрос о том где казуал, который никуда не ходит, должен прочувствовать пользу от своего большого илвл, не нужно все буквально воспринимать)
Да, люди, о которых я говорю.
Одно не пойму - я пишу в конкретном смысле о том почему может быть обидным нерф циферок илвл за вылазки, мне пишут про очередь в лфр 40 минут. Я же не об этом пишу вообще
А на месте людей, для кого когда-то лфр был потолком, я была, и рассказываю именно свои ощущения тех лет. Если бы я до сих пор играла только так, не выше лфр, я бы до потолка прыгала от радости что удалось урвать такой илвл. Это приятно - быть наравне со всеми, мочь что-то наравне со всеми, приблизить свою куклу к уровню, который не где-то там на дне наград за локалки, просто потому что можешь) И конечно когда людям за 8 вылазку дают максимальный уровень шмотки из хранилища, они потом хотят всегда такой уровень, зачем им меньший если раньше давали больший?
Ну тут уже это мое мнение, не претендующее на истину. Мне кажется что ноубрейн 8 вылазка не должна давать уровень шмота ключей, которые мало того что в таймер, так еще и не соло проходятся. Сравнять условия могла бы сложность 8-ки повыше или вот, нерф лута и приравнивание вылазок к контенту сложностью ниже. Вот только теперь люди хотят за этот уровень сложности геройскую награду потому что им ее уже дали