Не шокируй людей, некоторые тут думают, что ты выходишь протом на арену, бьёшь со всей силой кулаком по клаве, и у тебя прокает дуэлянт как минимум.
А че, разве дуэлянта и фулсет 226 шмотья сразу при первом спеке в прота не выдают?
Мне лично выдали сразу 260 на вырост, чтобы и на след сезон было норм.
Я впринципе согласен с Омегаваром что танки на арене если все таки оставлять их ,должны быть по типу саппортов и то мне кажеться это будет лучше реализовываться 3Х3 но надо тогда и остальным танкам какие то либо пассивки или активные скиллы добавлять на саппорт(дх дк протварам)так как в большинстве случаев танка то особо никто не трогает а без дд танк по сути своей не большой урон и наносит(ведь по идее танк он для того и нужен что бы защищать а не вступать в открытый бой( на рбг спек танка он нужненее собенно по типу Альтеракской Долины(если спутал название карты то извините) т е где вражеского босса надо танчить пока остальные бьют)ну или в крайнем случае создать арену чисто где танки 2 на 2 пытаються друг друга ковырять)))
Тут в соседней теме ругаются, что ДХ шотает.
Насчет небольшого урона: https://imgur.com/a/2jqFaVI
Или вот слитое бг: https://imgur.com/a/IdTbWmG
За арену, думаю, Эндрид пояснить сможет.
Вообще согласен, пусть режут урон и дадут нормальный саппорт всем танкам.
Но cделать эти изменения чисто только для арен(2 на 2, 3 на 3 ну и может рбг )в остальном оставить как есть
Казалось бы, все, что нужно было выдать всем танкам на арену - это возможность таунтить противника, по типу как это делает легион коммандер из дотки.
И все. И не нужно никаких отхилов и супер дамага. И каждый танк бы заиграл нормально на арене, и был похож на логичного танка.
То есть, танки превратились бы из дд/хила в нормального саппорта, который руинит чужие бурсты своим контролем.
Вот тока как до Близов теперь достучаться с такими предложениями хз)мож кто из иностранцев додумаеться до такой мысли и предложат )
Для хилла есть спек и для дамага есть спек.
А то что танк хиллит как Хилл а то и лучше (например тт монк) и дамажит как дд это уже грязь. Ну это моё мнение т.к у каждого класса должна быть своя роль. Ничего личного к игрокам играющих на ппалах это мусор от близзов
Ребята проснитесь какие танки на арене о чем вы? Для них есть роль в пвп таскание флагов и не более.
Не, это так не работает. Прот хилит как хил с феями/кириями в хасту и легой на частички с джаги, дамажит через вентиров и абуз ретри леги на второй молот. В хил билде урона нет, он на уровне остальных хилов.
Я теперь вас с Киото путаю😭
У него золотой сет с варфронта, а у меня бледный с арены
как посмотреть, подскажи пжл?
да ты дубу дал или грибов объелся? давай занерфим магов, а то под бурстами сносят за секунды по 39к урон, друидов с их созывом, рогов с их 100% уроном, дх с их мобильностью, БЛИЗЫ прошу пересмотреть эти классы, если вы читаете, когда это пал был сапортом, и кто сказал что они сносят с одного удара
Почему вы всегда пишете с твинков, гладиаторы?))
Что бы умники не писали, что палтарашкам не разрешено и шапку с пола подывать, а только мыло.
Ведь как считают гладиаторы только они понимают, что происходит в варкрафте, а все остальные днишчэ
Так вайн на баланс в пвп в львиной доле идет от тех людей, кто просто не умеет в свой класс. Как собственно и этот пост. Да палы сильны, но они тоже уязвимы, просто скил кап выше
Ну так на тебя в инсте паладин не нападёт)
Сделаю вид что понял о чем ты