когда это произойдёт ?
Да недельку поиграют и хватит. Это же не вары или элемы, чтобы висеть в топе месяцами и ещё бафы лутать.)
Прости если покарал за грехи
роги маги присты еще
Это факт но судя по тому что я видела это какой-то предел неадекватности
Эх!
Не знаю, как на этих ваших аренах, но на БГ ретрик прекрасен!
Я давно им не играл, мне не нравился ретрик, у меня там постоянно были простои в ротации. А сейчас это просто праздник какой-то.
Обязательно понерфят…
Конечно понерфят. Они ещё на ПТР в стадо моникенов “пве” моникенов давал мульт ДПС. Да пусть это без учёта версы и бла бла бла. Но даже если порезать на 50% получается какой-то пздцнаху,блyadь
Т. Е ретриков на инвалидной коляске уже нерфить, а коричневых обезьян нет?) интересненько
Это уже не инвалидная коляска, это инвалидный бульдозер
А ты считаешь с ними всё впорядке?
Ну варам можно поиграться а ретрикам нет?)
Так это же отлично
Блин с варами два года уже не все в порядке не до такой степени но - всем пофиг
А вары здесь причём? Тема о ретриках, или тебя смутило что я с вара тему создал? Могу зайти на другой класс
(вара тоже нужно понерфить)
Нет, мне просто смешно, что тебя смущают именно новоиспечённые ретрики, а на остальные классы пофиг)
Ну раз отлично, то пусть ретрики сидят ждут когда хилы захотят поиграть в это с 3-3
Да мы просто прикалываемся над варами вы заслужили
На самом деле куда хуже что они попутно с рестордруидами сделали. Цифры то ретрибьюшену можно исправить на более вменяемые, перераспределить урон вне фулов. А вот откатывать новые ветки они не будут
Вообще интересно что по моим закрытым экзитпулам я поняла что большиство ретриков в принципе считают что они получили своё хотя ну очевидно что тут надо подправить циферки)
Так мы и пришли к тому, что ретрики лишь говорят что хотели мобильности и сейвов. На самом деле они хотели снова шотать.
Близард знает свое комьюнити, получается