она мой оператор в обзорах на коньяк
Кстати, а если я на игру деньги потратил то это что получается, я игроман? Интересно, как скоро я из квартиры последнее вынесу лишь бы в варкрафтик поиграть и белочек тут побить, можно мнение дипломированного специалиста по распитию крепких спиртных напитков, пожжалуйста? Ну просто чтобы знать, мне мать лучше сейчас предупредить что ее квартира следущая или пока еще не стоит?
я уж раз 20 признал, что ты прав и красава. просто тебе и этого мало
Мне нравится тоже играть в лёгком подпитии что тут такого! То что я дерьмово играю арены же вообще не изза этого
ты вообще норм играешь, если чё. на БГ пачками просто валишь ворогов
Да, мне мало, я хочу продолжения банкета. Не хочу играть, хочу общаться. Спасибо тебе огромное, ты излечил меня от игромании!
это только начало, я так-то на алкоголизм могу подсадить ))
хочешь узнать про коньяк Pierre Vallet, Hardy, Pierre Morin?
вроде ретриков понерфили, а тема еще жива.
вы чего тут устроили?
УЖЕ! Вот мы не общались всего 9 минут, а я уже с рюмкой коньяка сижу. Бокала к сожалению не нашлось. Вот зачем ты так, избавил от игровой зависимости и подсадил на алкогольную?
Ретрики всё еще воруют рейтинг у честных игроков
У варов украли никто не хочет играть с ретриками все хотят массаж простаты от варов
Они совмещают, там сейчас 4 из 5 команд в 3с прокает ретвар.
Ну и зачем ты это сказал? Теперь я алкаш-игроман, который хочет себе масаж простаты. Интересно, а что будет если пить, играть и массажировать простату одновременно? Пойду проверю
тут есть такие, кто видео просит, но стесняется попросить
Дай угадаю, у их класса есть крылья
не, ну ты не расстраивайся. я недавно в пятёрке купил Арарат 5 лет с набором рюмок. И в целом, коньяк из рюмок пить, конечно, моветон. Но конкретно эти рюмки к коньяку замечательно подходят.
Хотя под игру лучше пить из бокалов. Прокнула арена - пока грузится, послушал аромат, покрутил в бокале, оценил соперников, обсудил с партнёром по команде что делаем. Потом сделал небольшой глоток, только чтобы прочувствовать вкус замечательного напитка. И в бой. Как-то так.
Ну и музыка на фоне должна играть, не слишком сильно, чтобы не мешать общению. Я предпочитаю Фан Мода.
честных красных игроков с голубыми глазами?
Не, я когда выпью мне уже играть не особо хочется, если честно. Мне хочется бегать всех до*бвать тупыми шутками и массажировать себе простату. Шучу конечно, бегать не хочется.
А музыка на фоне да, самое то. И чем громче - тем лучше, меня будет сложно не услышать. Вот что-то типа As i lay dying - самое то или брингов старых, года так 7го
у одного всегда есть, у второго прокают
Я вчера от нечего делать сидела с таймером и давала крылья не раз в минуту а раз в две и у меня был какой-то маняурон так что мб я поторопилась с крыльями раз в 2 минуты вообще показатели на бг едва превышают дореформенные
обещали отойти от бурста и модификаторов в итоге сидишь от крыльев до крыльев пялишься когда что настакается