Хил понерфили, это хорошо, ладно, под крыльями все равно не убить но вот это? - https://imgur.com/a/cuZkjMo
Это кто-то регнулся в танке. Так ему и надо
Мне больше интересно почему критовый вердикт 22К, а не критовый 11К?
Говорили же, что в пвп крит 175%, а не 200%.
Или это из-за +50% урона по танкам?
дамаг вердикта можно увеличить, например джагой
Ну да 25% и при разбеге абилок +/-5% цифры сходятся, 11508+25%=14385, крит 175% = 25173 - 5% = 23915.
Значит урона могло быть больше, расходимся цифры сошлись?
Если нерфить ретрика, то с ним давайте и нерф созыва совы, комбуста мага, ваншот билда роги,бурст элема,тунеля армса.
Лицемерненько как то выходит.
Есть странная особенность: если соединить вара, дц и ретрика, получится превозмогающий сетап.
Себя понерфи.
Выглядит как байт.
Ты ещё в 150 гире выйди на арену в танкоспеке, а потом кинь скрин, что рандомный ретрик тебя по-полам ломает, будет всем интересно это узнать, бедолага рогатая. )
А в каком гире нужно выходить на рейтинге 1.2?)
Кстати, армори у меня в совухе, очевидно, что и хожу я в совухе на арену
Другие классы выдают криты по 15к, все - ну окей
Ретрик выдаёт криты по 15к, все - TRIGGERED
Ну да, ретрики слабые. Мы помним.
Ни сейвов, ни утилити. А бурст как у других.
только на скрине ретрик ударил не 15, а 22.5к
по танку
(10)
с чего ты взял что по танку? разве медведи вообще ходят на арену?
А ты тему ваще читал?
Ходил в ворлде пвпшился 1х1, тестил легендарное ваншот комбо через блайнд. Ну такое, бывает прокает, но чаще нет. Если джаги не прокнули и не критануло то челы переживают.
Напал на одетого монка, снёс ему 70% за прокаст, он нажал карму, я бопнул, он улетел на ниндзюцу за километр, похилился, вернулся и развалил мне кабину за 5 секунд, я даже бабл не смог нажать из за воздержанности.
Прочувствовал всю силу ретрика так сказать.
Даже те кто мейнят паладина ретри всю свою сознательную жизнь, говорят что он сейчас сломан… но…но форумные паладины все равно будут с пеной у рта доказывать обратное ))
Сейчас много кто сломан и чё?
и где в теме автор написал что он в танке был?