Нерф ретри, когда?

Хил понерфили, это хорошо, ладно, под крыльями все равно не убить но вот это? - https://imgur.com/a/cuZkjMo

Лайков: 1

Это кто-то регнулся в танке. Так ему и надо :slight_smile:

9 лайков

Мне больше интересно почему критовый вердикт 22К, а не критовый 11К?
Говорили же, что в пвп крит 175%, а не 200%.
Или это из-за +50% урона по танкам?

дамаг вердикта можно увеличить, например джагой

Ну да 25% и при разбеге абилок +/-5% цифры сходятся, 11508+25%=14385, крит 175% = 25173 - 5% = 23915.
Значит урона могло быть больше, расходимся цифры сошлись?

А ещё вот так можно:

Не залосал, знаю, сам дурак. :crazy_face:

5 лайков

Если нерфить ретрика, то с ним давайте и нерф созыва совы, комбуста мага, ваншот билда роги,бурст элема,тунеля армса.
Лицемерненько как то выходит.

10 лайков

Есть странная особенность: если соединить вара, дц и ретрика, получится превозмогающий сетап.

3 лайка

Себя понерфи.

2 лайка

Выглядит как байт.
Ты ещё в 150 гире выйди на арену в танкоспеке, а потом кинь скрин, что рандомный ретрик тебя по-полам ломает, будет всем интересно это узнать, бедолага рогатая. )

4 лайка

А в каком гире нужно выходить на рейтинге 1.2?)
Кстати, армори у меня в совухе, очевидно, что и хожу я в совухе на арену :upside_down_face:

Другие классы выдают криты по 15к, все - ну окей
Ретрик выдаёт криты по 15к, все - TRIGGERED

5 лайков

Ну да, ретрики слабые. Мы помним.
Ни сейвов, ни утилити. А бурст как у других.

8 лайков

только на скрине ретрик ударил не 15, а 22.5к

3 лайка

по танку
(10)

с чего ты взял что по танку? разве медведи вообще ходят на арену?

Лайков: 1

А ты тему ваще читал?

Ходил в ворлде пвпшился 1х1, тестил легендарное ваншот комбо через блайнд. Ну такое, бывает прокает, но чаще нет. Если джаги не прокнули и не критануло то челы переживают.
Напал на одетого монка, снёс ему 70% за прокаст, он нажал карму, я бопнул, он улетел на ниндзюцу за километр, похилился, вернулся и развалил мне кабину за 5 секунд, я даже бабл не смог нажать из за воздержанности.
Прочувствовал всю силу ретрика так сказать.

2 лайка

Даже те кто мейнят паладина ретри всю свою сознательную жизнь, говорят что он сейчас сломан… но…но форумные паладины все равно будут с пеной у рта доказывать обратное ))

11 лайков

Сейчас много кто сломан и чё?

и где в теме автор написал что он в танке был?

3 лайка