Нерф ретри, когда?

Попробуй нажимать в блайнд что-нибудь еще, кроме благовеста.

2 лайка

И то, что это твоё много кто, не аргумент

Лайков: 1

Вам не надоело на ретриков батоны крошить?

Хватит бедного эльфа провоцировать )

Всего 2 джаги кританули, это слабо ещё. В меня как то 3 вылетело по 9к ммммм, вкусно

Что тебе мешало прожать сейвы, откайтить, точно так отхилиться, замедлить, отбежать, переждать фулы, тринкануть?
Ниче не напоминает?

Как лайкнуть этого монаха?
Крассавчик прям! Респектую

2 лайка

Откайтить ретриком монаха ? Как ? На инвалидной коляске ?

Ну та это был сарказм.
А так как как )) как и все остальные. 2 коня, фридом, пару слоу монку, стан, бабл жи

Его за воздержанность убили)
Там скорее всего монк его забайтил на боп через карпу.
Он спустил до этого ходж, блайнд и все подряд до бурстов монка.
Тот прилетел, прожал в него сюэня, копии, оружие ордена, тринкет, дал стан и он умер :joy:

Хант
Рапида
Дабл шот
25-30к стабильно евери мин в ткань через колонну
Где на них вонь?:thinking:

Ну тактика же - с коня в фулы под сейвами и баблами ))). За 4 гкд не шотнул - пришел вайнить что монки оп а ретрики вооще шлак )

и те и другие ОП)
Монки дамажат как не в себя)

Можешь создать соответствующую тему. Там хантов и пообсуждаем.

Да такую тему можно создать про каждый клас
Но оставлю эту честь хомячкам😂

Сейчас ткань вообще показатель так себе если честно. На каждом тканике по 5-7 килограмм абсорба висит а то и больше.
Даже если Хант столько урона и наковыряет, то до килшота явно не дойдёт… в нормальных условиях. Да и сколько ханту понадобится времени… 2сек аймшот и 2 сек поддержания рапид. От ретрика можно за гкд отъехать в любой момент пока действует каратель.

Хз о чем ты, но имхо рет опаснее ханта однозначно.
Если конечно в тестовой дуэли хантом по магу без щитов долбить, то может быть да. В таком случае можно было бы и хантов душить начинать.
А так, при прочих равных, ретрик на ровне с баллоном цель #1

Я тоже танком пвпшу, чет такие цифры только на рандом БГ видел под солями и берсой) А так добрые люди научили на крылья амз ставить, потом продлевать амсом и ретрик становится безобидной котяткой (правда убить его я всё равно не смогу, ибо как вылетали хилки на 30-50% с Торжества, так и вылетают).

Да что ты говоришь :relaxed:
Условный ретрик умирает за прокаст 8к не Крит разрывного+рапида под дабл шотом+проковый айм/килл шот если не нажимает око+щиток/боп/бабл и все это через пилар влетает за окно в 1.5 секунды

Танк никогда и не мог убить гибрида

Ну когда начинаешь играть на рейте выше 1500, начинаешь понимать почему мм сейчас не оп :upside_down_face: На лоу рейте тоже было приятно всех разваливать за один прокаст, а на рейте повыше - если тебя отпустили за пиллар во время подготовки сетапа - уже праздник, а дали прокастить рф - как день рождения

Это да
Я на 2к наконец таки понял почему мм ханты ищут именно холиприста
А так и на 1.9к встречаются индивидуумы аки монк которые вокруг пилара тебя пытаются догнать с коня пока ты под спринтом прописываешь им ваншот
Хотя можно карму нажать в хила/пета :man_facepalming: