Попробуй нажимать в блайнд что-нибудь еще, кроме благовеста.
И то, что это твоё много кто, не аргумент
Вам не надоело на ретриков батоны крошить?
Хватит бедного эльфа провоцировать )
Всего 2 джаги кританули, это слабо ещё. В меня как то 3 вылетело по 9к ммммм, вкусно
Что тебе мешало прожать сейвы, откайтить, точно так отхилиться, замедлить, отбежать, переждать фулы, тринкануть?
Ниче не напоминает?
Как лайкнуть этого монаха?
Крассавчик прям! Респектую
Откайтить ретриком монаха ? Как ? На инвалидной коляске ?
Ну та это был сарказм.
А так как как )) как и все остальные. 2 коня, фридом, пару слоу монку, стан, бабл жи
Его за воздержанность убили)
Там скорее всего монк его забайтил на боп через карпу.
Он спустил до этого ходж, блайнд и все подряд до бурстов монка.
Тот прилетел, прожал в него сюэня, копии, оружие ордена, тринкет, дал стан и он умер
Хант
Рапида
Дабл шот
25-30к стабильно евери мин в ткань через колонну
Где на них вонь?
Ну тактика же - с коня в фулы под сейвами и баблами ))). За 4 гкд не шотнул - пришел вайнить что монки оп а ретрики вооще шлак )
и те и другие ОП)
Монки дамажат как не в себя)
Можешь создать соответствующую тему. Там хантов и пообсуждаем.
Да такую тему можно создать про каждый клас
Но оставлю эту честь хомячкам😂
Сейчас ткань вообще показатель так себе если честно. На каждом тканике по 5-7 килограмм абсорба висит а то и больше.
Даже если Хант столько урона и наковыряет, то до килшота явно не дойдёт… в нормальных условиях. Да и сколько ханту понадобится времени… 2сек аймшот и 2 сек поддержания рапид. От ретрика можно за гкд отъехать в любой момент пока действует каратель.
Хз о чем ты, но имхо рет опаснее ханта однозначно.
Если конечно в тестовой дуэли хантом по магу без щитов долбить, то может быть да. В таком случае можно было бы и хантов душить начинать.
А так, при прочих равных, ретрик на ровне с баллоном цель #1
Я тоже танком пвпшу, чет такие цифры только на рандом БГ видел под солями и берсой) А так добрые люди научили на крылья амз ставить, потом продлевать амсом и ретрик становится безобидной котяткой (правда убить его я всё равно не смогу, ибо как вылетали хилки на 30-50% с Торжества, так и вылетают).
Да что ты говоришь
Условный ретрик умирает за прокаст 8к не Крит разрывного+рапида под дабл шотом+проковый айм/килл шот если не нажимает око+щиток/боп/бабл и все это через пилар влетает за окно в 1.5 секунды
Танк никогда и не мог убить гибрида
Ну когда начинаешь играть на рейте выше 1500, начинаешь понимать почему мм сейчас не оп На лоу рейте тоже было приятно всех разваливать за один прокаст, а на рейте повыше - если тебя отпустили за пиллар во время подготовки сетапа - уже праздник, а дали прокастить рф - как день рождения
Это да
Я на 2к наконец таки понял почему мм ханты ищут именно холиприста
А так и на 1.9к встречаются индивидуумы аки монк которые вокруг пилара тебя пытаются догнать с коня пока ты под спринтом прописываешь им ваншот
Хотя можно карму нажать в хила/пета