Нерф ретри, когда?

А чем монк лучше ретрика? Такая же ноубрейн машина смерти.

А теперь ещё представь, когда в 3с у тебя есть персональный телохранитель от вражеской команды в виде вара, который сейвит лип и дизарм под твой каждый рф в ра

Я уже говорил, ап мму нужен, и всего один - снять даблтап с гкд

В катаклизме блад дк не только гибридов убивал он еще и хилов убивал, в дреноре превый месяц прот вар в глад стенсе дамажил за пол рейда и само собой убивал и гибридов и хилов

Ты забыл уточнить что это было ровно до момента пока перестала стакаться фигня под названием отомщение от игроков
Ну и глад Денс делала из прота полноценного дд лишая его дефа

Мало
Надо скаттер снять с одного дра с трапой
Это просто аутизм бежать в упор чтоб трапу кинуть или надеяться что чел под слоу не задоджит ленд трапы

Я обычно трапу кидаю во время как хил кастует, или под стан пета.

Важное замечание в том что твое

Все таки происходило у блада это было полтора года у протвара полтора месяца, но было

Сколько играю никогда не видел проблем с танками такого рода, убить человека в афк? Это да
Ну или чистого дд без отхила
Всех остальных ну никак
Про вара я уже сказал
Гладденс менял его механику на чистого дд

У мма нет стана
Хилы не кастуют вообще

Не говори, на 2.3 ммр в тройке удачная трапа уже праздник :frowning: хочу виабле сурва, срочно

Да ничем. Оба спека ОП :slight_smile:

Я тут сгорел на мм+дц от варов, а это 9/10 сетапов на 2к+
Челики на дц просто не могут бегать вокруг пилара и не давать в себя чарджиться, а на любой мой заезд дизарм /стан
Попробывал в бме побегать, в итоге пока понял какие кнопки нажимать немного подслил, но зато теперь вары не могут меня стопать под трапу :relaxed:
Думаю в бме попроще дуэлянта взять будет, а то найти приста элементарно с легой на грип задача непосильная

Как и твой)))

Создай, пожалуйста, топик, что ШП ОП. А то я чувствую себя ущемленным.
Никто не жалуется на шп. Шутки пропадают зря.

Сейчас шаманы и рестор дру набегут

А у меня всё хорошо, я не жалуюсь ни на что, просто на страже порядка!

Ну вот! Никто не хочет жаловаться на ШП(

Хочешь, могу пожаловаться? Только заранее напиши мне какие пункты я должен выделить обязательно, и желательно пару несмешных каламбуров(я не пишу посты без них) для вставки в текст.

Я предлагаю ретриков не нерфить, просто потому что.

Должно быть обязательно:

1. ШП ваншотает.
  2. У ШП миллиард сейвов. Без кулдаунов.
  3. ШП в каждой встречной игре.
  4. История про твоего друга, который был всегда на 1100 и теперь 3к гладиатор.
Лайков: 1