Теперь эффект азеритового таланта “Проблеск Света” накладывается максимум на 8 целей.
Комментарий разработчиков: за минувший год подборки талантов с использованием этого азеритового таланта постепенно вытеснили другие стили игры за паладинов “Света” и в некоторой степени потеснили всех других лекарей в высокоуровневом контенте. Данное изменение должно сохранить основу игрового процесса с этим талантом, однако ограничить возможность значительного повышения его мощи путем получения всех доступных бонусов, сокращающих время восстановления “Шока небес”.
Я так понимаю в ключах для холи этот нерф не страшен. Но для рейда уже критично, вопрос на сколько пока не ясно, я сейчас о другом. Допустим билд через глиммер станет не эффективен, и я за хочу вернутся в рейде играть через Рыцарь-мститель, и здесь начинается самое интересное. Чтобы играть Рыцарь-мститель нужен азеритовый талант Милосердие судьи, но на птр в рейдовом сэте ни у одной шмотки нет этого таланта. Идем далее чтобы получить шмотку с этим талантом остаётся последнее это покупать за пыль, и надеется при этом что повезет выпадет именно нужная шмотка.
даже если 8 целей ты будешь держать под глимером - это будет пипец какой хороший хпс.
я сам лично 3-5 целей держал всегда под глимером, и были цифры по 60к хпс с логами сине-фиолетовыми.
Ну смотри, не знаю, как другие, но у меня проблеск света висит как раз на 6-7 целях единовременно. То есть, на всех целях в рейде сразу в его не держу, поскольку не успеваю, да и нет такой необходимости, как по мне (может, я не прав).
Ну, проблеск у меня почти всегда на первом месте, первых 4 боссов в мифике я успешно прохилил.
Так что мне кажется, что этот нерф не является существенным.
Ты под проком видения развешиваешь на цели глимеры сколько успеешь, потом под основными крыльями продлеваешь. Ну, тут ещё важно время сдачи бурста - зависит от босса.
Важно держать глиммер на приоритетных целях, а не кидать на всех, кого успеешь, безраздумно. Знаешь, что вот сейчас будут ловить шары на Эшвейн вторая группа, например, обхотал их, включаешь бурсты, крутишь. То есть, сначала включать бурсты, потом хотать, не совсем правильно. Конечно,если у тебя жёсткий тайминг отката крыльев, когда ты их не успеешь реализовать, если сдашь не сразу, то да, приходится сдавать и хотать, но можно сначала прохотать без крыльев, а потом уже крутить циферки.
Был бы самый настоящий нерф, если бы Близзард сократили не количество проблесков, а время, которое оно висит на цели - вот это да, тогда бы хпалы взвыли, лол