Пудж -30%
Некрота -2%
Ап 5% всех абилок
Кто что думает?
Думаю, что последнее из этого списка было лишним
Для пве годно, хоть какой то баф. Но лучше бы доработку механик делали и разнообразие развития ДД спеков дк. А для пвп хреново, Пудж насколько помню самый убойный был.
На арене анхоли теперь будет сосать в двойке и в тройке.
Я как понимаю, это касается только анхолика. Или всех спеков?
Там для фдк и АДК апнут весь урон на 5%
Могу понять урезание дамага. Но… Некрота? Вы увидели тут дисбаланс какой то? Можно мне деньги за год подписки…? Кто балансом занимается сейчас?
Некрота то кому сдалась? Зачем такое делать? Какого рожна вы творите? Кто занялся балансом в пвп?
Хаха, лол, теперь некому остановить медведей))
100% хп делим на 7% некроты с удара - 14 ударов.
После среды станет 20 ударов.
Кто-нибудь может заморочиться и посчитать?
1 удар - 2 руны.
Было 28 рун, стало 40 рун.
Надо будет затратить на 12 рун больше.
Три руны восстанавливаются за 8-10 секунд, зависит от скорости.
Значит теперь таргет будет жить на 24-40 секунд дольше.
Хаста выше 20% стала мастхев, чтобы цель жила на 24, а не на 40 секунд дольше.
Считаю это нерфом.
Ухх, как полыхает у рыцарей смертушки, кому, мол, мешала некрота??? Да всем, когда весь скилл за дикея позвать пуджа с коней и с монотонностью маятника заваливать цель тоннами некроты. Просто гляньте на дуэли дк с милишниками, особенно фуриварами - на это просто жалко смотреть.
+5% к урону - топчик, он у вас маловат чутка. А урезания некротика на этом фоне - еще лучше.
Хотя дестриков вон тупо апнули на 5% везде, и нии бет. Вот тут лицо действительно можно ладонью пробить.
Везде есть паладин который сидит и ждет что бы дикея нерфанули?
Щас бы кидать аналитику дуелей с адк, ну ты знаток. Баланс у нас нынче дуельками меряют . Окей, держи в курсе.
Да, пал есть))) И он дождался. А про дуэли - просто пример. В той же тройке когда на тебя весело погигикивая с коней летят адк и авар поигрывая заточкой и некротой, хочется просто тупо исчезнуть. А теперь когда апнули ршамов и он будет с ними то лучше туда не ходить.
Играй РМПалу, сразу все проблемы с любыми бабуинами отпадут. Правда придется с великого и ужасного пелодина воздаяния прыгать в холи
Не страшно, я только в холике и ареню) И бабуины главная причина почему в тройку я не лезу ни ногой.
Дак в рмпале бабуины знатно нахлабучиваются, ты там миликливы хилил чтоле?
То есть таргет который живёт ещё 30 секунд больше никакого дамага не получает? А как же урон от самой некроты? Он там магический, и по 8-9 к критами может. А пет? А автоатаки? А урон при наложении язвы, вплоть до 25к критом?
Нельзя считать 100% хп и делить на 14 язв. Там нужно реально процентов 40 сожрать, не больше. Может 50%. Да, нерф. Не спорю.
Но. Когда в 440 мы получим 80-90% искусности, не будет этот баф 5% дмг, отменён? Не будет ли пет и дота отрывать куски по 20к? Тени критовать по 50 не могут начать вдруг? И прочее. Так роль некротика в том, что бы не дать захиливать, а для этого не нужно 100% хп. В конце концов, отмена хила ещё не смерть, ещё и убить же нужно. Кто знает. Может эти 5% ваще зарешают всё.
а можно плиз ссылочку на источник? что то порыскал, но не могу найти инфы на предстоящие изменения