Вот в нее и играю. За ту неделю 60 часов наиграл. Маша тоже в нее засела, только на пс4.
Расовых гильдий в целом очень мало, и их очень сложно собрать. Я пытался сделать тролльскую. И даже набрали народ, но перед открытием рейда в бфа первого все разбежались по старым гильдиям (
Там по началу сложно втягиваться. Потому, что для открытия первой профессии надо мног а золота, а его на старте сложно получить, не донатя. Игра вот после покупки профессии раскрывается. Но надо гуглить чё дают какие профы. Так как есть шанс, что не зайдет какая либо, а стоят они огого
Маше очень зашел самогонщик, и охотник за головами. Я качаю торговца и охотника за головами. Просто охотник дает самый большой прирост золота в игре
В этом есть свой кайф. И возможно это даже может вызывать проявления трайбализма (вот как раз подозрительно сть к чужакам и шутачки про другие расы)
Короче меня щас забанят инфа почти 99,9%. Не знаю насколько,так что давайте не скучайте, ахах
товарища из видосика сверху забанили на 3 года.
Фина??? А кто тему будет содержать?
И за что? Видос то не удалили
Он про навального наверное)
Аа. Пф, 3 года всего. Серьезно, таких надо лет на 20 сажать. А то бегунков сажают на 8 лет, за то что они идиоты, ломают им всю жизнь. А этот мусор 3 года посидит и выйдет. За измену- высшую меру плз
Ну хотя бы за развращение малолетних
Ты подожди, адвокаты щас обжалуют приговор, инвесторы из-за бугра подключатся и выйдет этот товарищ намного раньше
Да обидно. Не могли найти 8 килограмм апельсина в кармане?
так ему в трусы вон что то подсыпали, а он взял и с чаем выпил))
Потом еще звонил асасинам, и проводил профессиональное раскрытие
щас посидит, подумает какого контента еще залить на ютуб, а то с дворцом мало отклика как то)
А по факту классные ребята и Котя
Котя вообще царица!)
ты как ?
я уж две недели в игру не заходил
нет никакой зависимости! ))
Если б при этом ещё наворовавших миллиарды министров не отпускали за красивые глаза, то да, я согласна. А так или уж всех выпускайте, или, что эффективнее, всех расстреливайте. Украл, выпил - в расход!
Таланду в президенты Златоземья!
как думаешь когда выйдет дьябла 4 ?