тема превратилась в кружок помощи плачущим)
Не играй с рандомами. Кроме того контента который гарантированно с ними пройдёшь.
Вступай в гильдии, сообщества и в гузно все эти 40-60 минут ожидания, ливеров, боязнь что кикнут за косяки, риометры и прочую лабуду
А в гильдии не кикнут за косяки? Будут терпеть?
Есть пвп сообщества. Можно в них вступить. Там постоянно идут наборы на разные рейтинги рбг, двоек и троек.
Я вступил в Ютани, там периодически набирают 0cr и ещё набирают на обучающие рбг с разбором тактик.
Также там учат как рлить, гайды, макросы.
Количество желающих апнуть свой шмот через пвп (из-за такого дропа низкого в пве) выросло, поэтому там много народу. На правах рекламы
Это альянс?
Ищи гильдии и сообщества где учат, рассказывают тактики. Да, это тоже надо время потратить, ведь все эти гильдии с однотипными текстами набора с тучец сокращений сразу идут мимо, но оно окупится.
В ютани и орда и альянса вообще Просто в поиске сообщества сделай поиск по пвп и отсортируй по количеству человек и выбирай какое тебе подойдёт
Меня в Тесо кикнули с гильдии, думаю за отсутствие больше двух недель))
Но они на почту постоянно спамили про обучение и данжи)
Не, я в какой-то даже состою. Народу дофига, а все молчат. Изредка “ищу хила в двойку 1800+”, “нужен опытный ДК для рбг опыт 2к+”
мож это местный ейвон был )
Не обижайся, мой пост не инклюзивный, я там немало кого не упомянул: Лапу, Нагайку, Харлию. И ещё хочу сказать тебе Менгиру и Ринкаштиху отдельное спасибо за то что посещаете эту тему и периодически подбадриваете меня
не, та гильда бралась за обучение игроков в пвп, пве, даже собирали при мне группы на закрытие локаций)
Как сказала гоблинша выше: на работе скучно)) да и общаться на форуме почти не где, везде одно нытье
Ну в ютани основной движ происходит в дискорде, там же лежит вся инфа про обучение, гайды и прочее. И там много народу поэтому объявления частые.
никто уже не хочет просто играть, всем подавай контент, ключи, дроп и т.д.
А просто играть - это в златоземье тусить?
Да есть они, просто спрятались
не торопиться никуда, не гнаться за топами, а просто наслаждаться видами) ну да, получается
Так и играю. Кроме Златоземья, мне там не нравится. Дунина компания уже бьётся в героике, а я так, в диске подпёрживаю и нулики закрываю на квестик.
Не ври, я видел что ты ходил в ключи с Дунав)) а говорил что ни ногой туда)