Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Там войс просят, а мне это нафиг не надо, я хочу играть под свое музло. Но за совет спасибо, про ютани я знаю. Нет желания после работы слушать каких то незнакомых мне людей в войсе.

Это были +2-3 в овергире. Максимум до 5 согласен ходить. Выше уже в прямой отказ.

Это пока что, полгода назад ты в +2 отказывался))

Иногда приходится делать послабления. Ну вот героик рейд они пусть без меня закрывают. Я железно пас.
То что я низкие ключи ходил, это всё равно не означает, что мне нравится сей контент.

Далеко они продвинулись в рейде?

Вроде два первых босса пока. Но я не знаю точно.

Вот это прогресс))

Ну обычку они закрыли, добирая рандомов с поиска. Так кстать некоторые рандомы и остались, вливаются в коллектив.

Лайков: 1

а шмот на трансмогрифу ковенантов помимо шмоток за прохождение компании ковенантов сложно крабиться?

Там вроде известность и репутацию надо качать дальше и собрать кучу аниме. Не помню точно, нужно ли ещё подношения фармить. Короч тоже геморрой

ну ладно. боби не получит мои жепкочасы!
буду в обычной бегать за компанию

у некролордов за выполнение квестов поганищ шмот собирается, правда для этого мастерскую до 2 уровня и выше качать надо похоже

другой сет за аниме покупать, а вот третий не знаю как получить, надо гуглить)

Попробовал трансмогнуть крылья от Кирий паладину. В общем выглядят как какой рудимент. Недоразвитые, хилые, вялые окорочка. А я так надеялся, что они будут пошире как у Тираэля. Ну или хотя бы синхронизироваться с палалинскими крыльями. Короч, трансмогнул обратно в плащ.

я локу кристалл некролордов трансмогнул, вроде норм, а вот вентирские плащи моему магу совсем не идут) либо я не все открыл

у локов мне нравятся костяные крылья. круто при беге извиваются

Крылья нужны чтоб летать а не чтоб висеть бесполезным грузом за спиной. По этой причине мне они и не нравятся. Хотя в принципе ко всяким украшательствам наспинным нормально отношусь. И поэтому крылья это единственное че мне не нравится у паладина из скилов. Ангельский дворф? Чивооооа? Я конечно для себя нашёл объяснение что это типа такое проявление свободного духухуха Громового Молота, не зря ж мы на грифонах летаем. Но какой нибудь бронзобород или дчж в консервах и с крылышками за спиной выглядит как-то несерьёзно!

“Зачем мне крылья, если я хожу пешком?”. Так что да, тут соглы. Кстати да, кто нибудь хоть раз видел, чтобы натрезимы летали? Я нет.

В третьем варике они иногда подпрыгивают и парят над землёй

Нее, ну это не считается. Я про именно лететь, вверх, вжых вжых и взлетать. Хотсеры напомните, вроде у Малганиса маунт был, полет на крыльях, если не ошибаюсь