Несколько вопросов от вернувшегося

Доброго утра, играю почти месяц, последний раз играл как только Шедоулендс вышел, суть такова… есть некоторое подозрение что на некоторых персонажах происходит какая то мистика с заданиями и кампаниями, на неоторых персонажах отсутствует Дренор и гарнизон, хотя я точно помню что делал его, я всегда выбирал дренор для прокачки персонажей, сперва меня терзали сомнения, мол может я все таки пропустил, но во первых: он есть даже на более позних персонажал, а на двух ДХ, которые были созданы задолго до, его нет, но сегодня я случайно заехал не в тот район и включил на корабле в Боралусе цепочку Назжатара, которую я уж точно всегда делал на каждом персонаже, на Мехагон тоже, сперва меня смущала гномка, которая при заходе бегала за мной и тараторила что то типа “деду совсем плохо стало”, это так я уже точно всё делал. У меня почти на кажом персонаже куча запчастей с Мехагона в ресурсах. Я уже боюсь квестовых нпс трогать, потому что это полностью перезагружает открытую карту и начнет кампанию заново. Сегодня бегал открывал заново Назжатар, который был открыт до этого с локалками. Как это вообще работает? Там при входе мне предлагали сменить экипировку и сбросить задания, но задания я всегда оставлял. Кто то вообще сталкивался с таким? Как решали вопрос? Повторюсь квесты я не сбрасывал.

Еще: не понимаю как это работает, но вот этим персонажем 60 лвла, я не могу убить Ша Злости, в то время как 45 лвл его спокойно убивает, это как? Эквип если что на 60 получше чем на 45

И объясните как работает " Карта отряда для всего, везде и сразу", оно открывает только карту, задания и цепочки квестов не трогает?

2 лайка
  1. По пункту с пропажей контента хз.
  2. Ша злости не можешь убить из-за переключения времени у Хроми которое сделало время Пандарии актуальным. Качни 71 и все, опять сможешь убивать.
  3. Карта работает как игрушки, что открывают области на карте и полетки. В случае с отрядным скилом - открывает любые области, что были исследованы персонажем твоего отряда. Никакие квесты не трогает.
2 лайка

Речь точно про ДХ? Может быть, ДК?
Фраза построена так, что получается они созданы задолго до Дренора, но этого не может быть, так как ДХ появились только в Легионе, то есть, уже после.
Конечно, это не исключает того, то им тоже были сделаны гарнизоны просто ради того, чтобы были. А ДХ прокачивались в своей стартовой локации и приходили в Легион уже готовенькими :slight_smile:

3 лайка

если бы квесты были сделаны на открытия гарнизона и мехагона - то оно было бы открыто, значит не тот перс или не до конца доделано.

2 лайка

Всё верно, дх, сперва дренор, потом легион, в таком порядке я качал всех альтов и мейнов, созданы они в БФА, до бфа я долго не играл в вов. Я мог допустить что на каком то свежем персонаже, я всё делал по другому, но речь про персонажей которые были “изпокон веков” :slight_smile: Да и опять же мехагон я точно делал, но гномка же бегает за мной в Боралусе, предлагая мне начать цепочку в Мехагон, и Назжатар я открывал, а сегодня на корабле мне дали квест на открытие Назжатара. Просто может кто то сталкивался уже с этим, я написал в техподдержку и потом написал отчет об ошибке, посмотрим чего напишут.

тут ничего не напишут. там нет обратной связи.

ник хотя бы одного перса скажите, которым делали кв, мы его загрузим на вовхеде, и там покажет все сделанные кв персонажа

На мейне только до конца или почти до конца сделано, на альтах я просто открывал до того как зона просто становится доступной, ну я сегодня зайду на мейна гляну есть та гномка или нет. На самом деле этих квестов что в бфа, что в дреноре столько, что врядли кто то вспомнит где что начиналось и где заканчивалось, но даже если сделано было не до конца, то зачем с 0 все предлагать делать.

цепочки никогда не скидывались. у меня на учетке кап персов, на половине была сделана т олько часть чего либо, ты заходишь - продолжает оттуда где закончил.

а где это глянуть? ник - Дамаския, у меня их 3, на вечной песне самый старый дхшка

Честно говоря, я не совсем понимаю, как Вы это сделали. У дх ведь своя стартовая цепочка и они выходили оттуда по уровню выше, чем требовалось в Дреноре. Время Хроми появилось в ШЛ. Вы пишете, что

То есть, в самом начале его? То есть, наделали дх и отправили в Дренор? Мне стало интересно, а с какого уровня сейчас они вообще стартуют и сохранена ли их стартовая цепочка.

Я так и не поняла, когда же были созданы оба ДХ, еще раз, из Вашей фразы следует, что задолго до Дренора, но этого в принципе быть не может, если имеется ввиду дополнение “Дренор”.

Чтож вас так сам факт что Дренор был задолго до Легиона тригерит :smiley:
Говорю же играл с Бфа, но дх качался в дреноре (который с гарнизоном), мне всегда почему то было комфортнее там качаться, потом легион, и потом бфа
Похоже ни у кого такой проблемы не возникало.

А как Вы умудрились в БфА, без времени Хроми, начать качать дх в Дреноре? :eyes:
Меня это не триггерит вовсе, мне все равно, просто удивляюсь. У них же уже уровень был выше, чем требуется в Дреноре.

а вот это вот я уже не помню, по моей памяти дх вроде выходил с легиона на 20 лвле. Но как то качал, если у меня на самом первом дх сделан дренор с гарнизоном, а это было где то во временя выхода Назжатара, а может даже чуть раньше. Я уже и не помню когда эта Хроми появилась, и задействовал ли я её…

Нет, вы путаете, Дренор это 100 уровень. А дх стартовали с 98-ого уровня и выходили из свой стартовой зоны на 100-ом. Это же героический класс.

У меня на этом дх тоже есть гарнизон. Но я, естественно, не качала этого персонажа в Дреноре, так как как он был вообще появился в Легионе и качался далее. Ну а гарнизон это просто ради того, чтобы был.

точно, теперь припоминаю, бфа был 120, так вроде с 100 до 120 на дренор вроде было открыто, по моему там по квесту можно было попасть

Так Дренор-то это максимально 100-ый уровнь.
Время Хроми появилось только в ШЛ, то есть, после БфА.
Дренор - 100
Легион - 110
БфА - 120

а по моему раньше Хроми появилась, но даже если так, опять же ваша логика рушиться потому что первый дх у меня имеет гарнизон, а следующие 2 нет

выше говорили что по вовхеду можно пробить, можно ссылку посмотреть всё это?

Моя логика не рушится, так как у меня у этого дх

И Вы можете посмотреть, когда появилось время Хроми.

Начиная с дополнения Shadowlands вы можете развивать своего персонажа в любом дополнении на свой выбор, так как весь мир до Shadowlands теперь подстраивается под ваш уровень в диапазоне 10-50. Для реализации этой системы разработчики добавили новую систему в игру, «Время Хроми», которая позволяет игрокам комфортно проходить любой старый контент.

Хроми вышла до ШЛа, это я точно помню. Но всё связанное с дренором я качал задолго до появления Хроми