Доброго утра, играю почти месяц, последний раз играл как только Шедоулендс вышел, суть такова… есть некоторое подозрение что на некоторых персонажах происходит какая то мистика с заданиями и кампаниями, на неоторых персонажах отсутствует Дренор и гарнизон, хотя я точно помню что делал его, я всегда выбирал дренор для прокачки персонажей, сперва меня терзали сомнения, мол может я все таки пропустил, но во первых: он есть даже на более позних персонажал, а на двух ДХ, которые были созданы задолго до, его нет, но сегодня я случайно заехал не в тот район и включил на корабле в Боралусе цепочку Назжатара, которую я уж точно всегда делал на каждом персонаже, на Мехагон тоже, сперва меня смущала гномка, которая при заходе бегала за мной и тараторила что то типа “деду совсем плохо стало”, это так я уже точно всё делал. У меня почти на кажом персонаже куча запчастей с Мехагона в ресурсах. Я уже боюсь квестовых нпс трогать, потому что это полностью перезагружает открытую карту и начнет кампанию заново. Сегодня бегал открывал заново Назжатар, который был открыт до этого с локалками. Как это вообще работает? Там при входе мне предлагали сменить экипировку и сбросить задания, но задания я всегда оставлял. Кто то вообще сталкивался с таким? Как решали вопрос? Повторюсь квесты я не сбрасывал.
Еще: не понимаю как это работает, но вот этим персонажем 60 лвла, я не могу убить Ша Злости, в то время как 45 лвл его спокойно убивает, это как? Эквип если что на 60 получше чем на 45
И объясните как работает " Карта отряда для всего, везде и сразу", оно открывает только карту, задания и цепочки квестов не трогает?
Ша злости не можешь убить из-за переключения времени у Хроми которое сделало время Пандарии актуальным. Качни 71 и все, опять сможешь убивать.
Карта работает как игрушки, что открывают области на карте и полетки. В случае с отрядным скилом - открывает любые области, что были исследованы персонажем твоего отряда. Никакие квесты не трогает.
Речь точно про ДХ? Может быть, ДК?
Фраза построена так, что получается они созданы задолго до Дренора, но этого не может быть, так как ДХ появились только в Легионе, то есть, уже после.
Конечно, это не исключает того, то им тоже были сделаны гарнизоны просто ради того, чтобы были. А ДХ прокачивались в своей стартовой локации и приходили в Легион уже готовенькими
Всё верно, дх, сперва дренор, потом легион, в таком порядке я качал всех альтов и мейнов, созданы они в БФА, до бфа я долго не играл в вов. Я мог допустить что на каком то свежем персонаже, я всё делал по другому, но речь про персонажей которые были “изпокон веков” Да и опять же мехагон я точно делал, но гномка же бегает за мной в Боралусе, предлагая мне начать цепочку в Мехагон, и Назжатар я открывал, а сегодня на корабле мне дали квест на открытие Назжатара. Просто может кто то сталкивался уже с этим, я написал в техподдержку и потом написал отчет об ошибке, посмотрим чего напишут.
На мейне только до конца или почти до конца сделано, на альтах я просто открывал до того как зона просто становится доступной, ну я сегодня зайду на мейна гляну есть та гномка или нет. На самом деле этих квестов что в бфа, что в дреноре столько, что врядли кто то вспомнит где что начиналось и где заканчивалось, но даже если сделано было не до конца, то зачем с 0 все предлагать делать.
цепочки никогда не скидывались. у меня на учетке кап персов, на половине была сделана т олько часть чего либо, ты заходишь - продолжает оттуда где закончил.
Честно говоря, я не совсем понимаю, как Вы это сделали. У дх ведь своя стартовая цепочка и они выходили оттуда по уровню выше, чем требовалось в Дреноре. Время Хроми появилось в ШЛ. Вы пишете, что
То есть, в самом начале его? То есть, наделали дх и отправили в Дренор? Мне стало интересно, а с какого уровня сейчас они вообще стартуют и сохранена ли их стартовая цепочка.
Я так и не поняла, когда же были созданы оба ДХ, еще раз, из Вашей фразы следует, что задолго до Дренора, но этого в принципе быть не может, если имеется ввиду дополнение “Дренор”.
Чтож вас так сам факт что Дренор был задолго до Легиона тригерит
Говорю же играл с Бфа, но дх качался в дреноре (который с гарнизоном), мне всегда почему то было комфортнее там качаться, потом легион, и потом бфа
Похоже ни у кого такой проблемы не возникало.
А как Вы умудрились в БфА, без времени Хроми, начать качать дх в Дреноре?
Меня это не триггерит вовсе, мне все равно, просто удивляюсь. У них же уже уровень был выше, чем требуется в Дреноре.
а вот это вот я уже не помню, по моей памяти дх вроде выходил с легиона на 20 лвле. Но как то качал, если у меня на самом первом дх сделан дренор с гарнизоном, а это было где то во временя выхода Назжатара, а может даже чуть раньше. Я уже и не помню когда эта Хроми появилась, и задействовал ли я её…
Нет, вы путаете, Дренор это 100 уровень. А дх стартовали с 98-ого уровня и выходили из свой стартовой зоны на 100-ом. Это же героический класс.
У меня на этом дх тоже есть гарнизон. Но я, естественно, не качала этого персонажа в Дреноре, так как как он был вообще появился в Легионе и качался далее. Ну а гарнизон это просто ради того, чтобы был.
И Вы можете посмотреть, когда появилось время Хроми.
Начиная с дополнения Shadowlands вы можете развивать своего персонажа в любом дополнении на свой выбор, так как весь мир до Shadowlands теперь подстраивается под ваш уровень в диапазоне 10-50. Для реализации этой системы разработчики добавили новую систему в игру, «Время Хроми», которая позволяет игрокам комфортно проходить любой старый контент.