Вас память подводит, погуглите и убедитесь сами.
Мне кажется, Вы подзабыли все и сами запутались.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=62194.0&ysclid=m92ekavl37938654089
Вас память подводит, погуглите и убедитесь сами.
Мне кажется, Вы подзабыли все и сами запутались.
https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=62194.0&ysclid=m92ekavl37938654089
Проще подождать тех, кто сам играл в это время они скажут подводит или нет. Я прекрасно помню как было схлопывание с 120 до 50 лвла и было это до ШЛа, все сидели ждали аддон.
Я играю с 2014 года, время Хроми вышло с ШЛ.
Еще раз, цитирую:
Начиная с дополнения Shadowlands вы можете развивать своего персонажа в любом дополнении на свой выбор, так как весь мир до Shadowlands теперь подстраивается под ваш уровень в диапазоне 10-50. Для реализации этой системы разработчики добавили новую систему в игру, «Время Хроми», которая позволяет игрокам комфортно проходить любой старый контент.
Что такое Время Хроми?Время Хроми – новая система, добавленная в обновлении Shadowlands, позволяющая игрокам повышать уровни с 10 по 50 в любой зоне по своему желанию, от классических зон и до Battle for Azeroth. Активация времени Хроми помещает игрока в фазу, отличную от фазы игроков, не включивших его, и подстраивает все задания и противников под уровень игрока, вплоть до 50-го.
Но я понимаю, что дальнейший разговор бесполезен, так как Вы даже сами посмотреть в интернете не хотите.
я же скинула
играю на оффе с 2012. такой фигни не было ни на одном из персов.
только если сам не пропустишь кв, не отменишь и тд
Дата выпуска ШЛ 24 ноября 2020
Форум [окт. 2020]
я не увидел сорри, это учетку баттл нета логинить нужно?
Фракцию не меняли?
точно, теперь припоминаю, бфа был 120, так вроде с 100 до 120 на дренор вроде было открыто, по моему там по квесту можно было попасть
а по моему раньше Хроми появилась
Хроми вышла до ШЛа, это я точно помню. Но всё связанное с дренором я качал задолго до появления Хроми
А теперь Вы мне сообщаете, когда вышел ШЛ?
время Хроми вышло с ШЛ.
Еще раз, цитирую:
Начиная с дополнения Shadowlands вы можете развивать своего персонажа в любом дополнении на свой выбор, так как весь мир до Shadowlands теперь подстраивается под ваш уровень в диапазоне 10-50. Для реализации этой системы разработчики добавили новую систему в игру, «Время Хроми», которая позволяет игрокам комфортно проходить любой старый контент.
Что такое Время Хроми?Время Хроми – новая система, добавленная в обновлении Shadowlands, позволяющая игрокам повышать уровни с 10 по 50 в любой зоне по своему желанию, от классических зон и до Battle for Azeroth. Активация времени Хроми помещает игрока в фазу, отличную от фазы игроков, не включивших его, и подстраивает все задания и противников под уровень игрока, вплоть до 50-го.
Но я понимаю, что дальнейший разговор бесполезен, так как Вы даже сами посмотреть в интернете не хотите.
я не увидел сорри, это учетку баттл нета логинить нужно?
угу, чтобы все кв считало
Зачем создавать тему для того чтобы разобраться,но когда человек пытается это сделать идти в отказную?
Максимально понимаю негодование и сообщения Ирьян.
Проще подождать тех, кто сам играл в это время они скажут подводит или нет. Я прекрасно помню как было схлопывание с 120 до 50 лвла и было это до ШЛа, все сидели ждали аддон.
Нет, вы этого помнить никак не можете, потому что схлопывание произошло именно в ШЛ и стал 60 уровень максимальным, в следующем дополнении ДФ был 70, а сейчас в ТВВ 80.
Схлопывание циферок было ещё в Легионе и БФА, но не уровня, а итем лвла и цифр урона.
а по моему раньше Хроми появилась
По-вашему она выйти могла когда угодно, но именно на официальном сервере вов она вышла в 2020 году, во времена ШЛа.
Теперь чуточку по сабжу основному, у меня вчера тоже произошла странность, что мне Магни дал квест начальный, когда за Матриарх в Ульдир идём. Хотя у меня уже есть амулет Азерот и там 80 уровень. Возможно неполадка с квестами какая-то произошла.
Однако в вашей ситуации хватает странностей и с учётом того, как вы помните, что когда вышло, вероятность того, что вы помните про всех персонажей такие тонкости начинает сводиться к нулю.
Вы именно проходили цепочку к Дренору? Раньше был путь в Дренор “нелегальный”, так скажем. Не знаю, есть ли он сейчас. Может вы через него туда попадали, чтобы не делать вступительный? (который не пропускается и долгий).
Второй момент, попробуйте аддон BtWQuests он показывает пройденные и нет цепочки квестов на персонажах.
Раньше был путь в Дренор “нелегальный”, так скажем
Был из Пандарии, но во времена Легиона и БфА тем же дх смысла идти качаться туда не было, так как он уже был максимального для Дренора уровня.
Но пройти цепочку и сделать гарнизон вполне возможно.
Я вот этим дх Дренор открыла уже гораздо позже, потому что по какой-то надобности требовалось туда попасть. Но персонажем высокого уровня все это проходится очень быстро.
Качаться же всё равно можно-было? Если верно помню, не было только гарнизона и пары квестов оттуда, остальное было доступно.
Во времена бфа в дреноре не редко качались, там был пузырёк на експ, который очень помогал, а если была ещё ярмарка, вообще улёт)
Но вот, что там делать было ДХ, я не знаю. В бфа ДХ после своей цепочки стартовали 108 уровнем вроде бы. В дреноре уже експы давали крайне мало, путь был лишь в актуальный аддон. И только в шл их до 8 понизили. Поправьте, если я запамятовал.
Да, качались в Дреноре, конечно, потому что там много опыта давали, я сама там бегала и зелье это тоже помню. Но Дренор это 100-ый уровень максимум (до ШЛ). Дх же появились в Легионе и стартовали с 98-ого уровня в Мардуме, ну Вы помните, их туда Иллидан отправил за саргеритовым ключом. Проходили цепочку и выходили из стазиса уже в актуальное время на 100-ом уровне. Это же был героический класс, который и появился в Легионе. Качаться в Дреноре им можно было разве что в ШЛ, с появлением времени Хроми.
не было только гарнизона и пары квестов оттуда
Там же вроде можно было взять квест на гарнизон на берегу у дренея(альянс), если магом скипнуть портал.
А у меня почему-то в голове 108 лвл всплыл, но не суть.
Итог, что качаться на Дреноре ДХ во времена БФА, крайне сомнительное действо.
Там же вроде можно было взять квест на гарнизон на берегу у дренея(альянс), если магом скипнуть портал.
А вот это уже и не упомню точно. Я всего раз из любопытства попробовал твинком,чтобы глянуть.
Вы именно проходили цепочку к Дренору? Раньше был путь в Дренор “нелегальный”, так скажем. Не знаю, есть ли он сейчас. Может вы через него туда попадали, чтобы не делать вступительный? (который не пропускается и долгий).
Думаете я щас вспомню как я её проходил? Как то же прошел на Вечной Песне, суть в том чтом что как минимум 2 были мои мейны, я ими на Радена в героик каждую неделю ходил, и уделял по максимуму активностей. Но то что я качал их до появления Хроми, и даже до появления патча с Нзотом, я даже не сомневаюсь.
у меня вчера тоже произошла странность, что мне Магни дал квест начальный, когда за Матриарх в Ульдир идём
вот и у меня вчера была радость в виде квеста заново открывать назжатар, со всей этой цепочкой на получение первой сущности у этого рогатого в зале сердца в локации Легион. Я так подозреваю, что они просто сбросили квесты, те которые были не закончены до нужного финала, иначе я никак не могу объяснить, почему на двух персонажах, на которых я практически одинаково играл (скажем монк и пал твинки) на одном есть на корабле квест на Назжатар, а на другом нет, и на одном есть плащ, а на другом нет.
Фракцию не меняли?
Нет, никогда не менял. СЛАВА АЛЬЯНСУ
вот и у меня вчера была радость в виде квеста заново открывать назжатар, со всей этой цепочкой на получение первой сущности у этого рогатого в зале сердца в локации Легион. Я так подозреваю, что они просто сбросили квесты, те которые были не закончены до нужного финала, иначе я никак не могу объяснить, почему на двух персонажах, на которых я практически одинаково играл (скажем монк и пал твинки) на одном есть на корабле квест на Назжатар, а на другом нет, и на одном есть плащ, а на другом нет.
В ТВВ много багов и они только добавляются. Надежда только на саппорт или искать на зарубежных форумх. Ну и тикет можно оставить.
Во всяком случае, надеюсь ваша проблема решится.
У меня такая же ситуация… Хотя все в одном отряде, пришлось заного делать.
подскажите, а как узнать делал лия проходку на ластов в дренорском ЦАПе, чтобы не переться туда зазря?
Добудьте 4 эссенции Скверны у Маннорота в цитадели Адского Пламени в эпохальном режиме боя.
Введите эту строку в чат, чтобы узнать ваш прогресс:
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(39505))
Добудьте 4 остатка души у Кровожада в цитадели Адского Пламени в эпохальном режиме боя.
Введите эту строку в чат, чтобы узнать ваш прогресс:
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(39501))
p.s. Аналогично можно проверить квесты в героике и обычке (и вообще любые квесты, достаточно подставить в скрипт нужный ID).