Message: [string "for q,i in pairs({["cenarius"]=40122,["natu..."]:1: attempt to call global 'IsQuestFlaggedCompleted' (a nil value)
Time: Sat Apr 19 16:15:24 2025
Count: 1
Stack:
[Interface/AddOns/Blizzard_ChatFrameBase/Mainline/ChatFrame.lua]:2308: in function '?'
[Interface/AddOns/Blizzard_ChatFrameBase/Mainline/ChatFrame.lua]:5517: in function 'ChatEdit_ParseText'
[Interface/AddOns/Blizzard_ChatFrameBase/Mainline/ChatFrame.lua]:5169: in function 'ChatEdit_SendText'
[Interface/AddOns/Blizzard_ChatFrameBase/Mainline/ChatFrame.lua]:5205: in function 'ChatEdit_OnEnterPressed'
[*ChatFrame.xml:140_OnEnterPressed]:1: in function <[string "*ChatFrame.xml:140_OnEnterPressed"]:1>
Locals:
msg = "for q,i in pairs({["cenarius"]=40122,["natures call"]=38384,["archdruid vale"]=38382,["dishonored"]=39383})do print(q,IsQuestFlaggedCompleted(i))end"
userScriptsDisabled = false
По поводу ошибки не подскажу, сама в таком случае чаще всего ищу причину банальным перебором всех аддонов, отключить-проверить.
Для квестинга очень полезен аддон https://www.curseforge.com/wow/addons/btw-quests, можно прямо в игре посмотреть структуру квестовых цепочек, что сделано\не сделано и т.д.
а как аддон назывался на ачивки? я помню пользовался им, когда играл тогда, показывает буквально пошагово и вроде зелененьким горит когда условия выполнены
еще хотел спросить, Амидрассил рейд, нужно на каждом персе открывать? Я просто тока щас до него дошел на 1 персонаже, если на каждом это конечно жесть
у меня висит задание: получите сокровище в великом хранилище Вальдраккена, а как его выполнить? просто пробежать рейды и инсты ДФ?
У меня такого нет.
Можно в тематическом разделе поискать по описанию и скриншотам: https://www.curseforge.com/wow/search?page=1&pageSize=20&sortBy=relevancy&class=addons&categories=achievements
В ДФ всё разблокируется на весь аккаунт одним персонажем.
(исключение - репа с фурболгами, ну и может ещё что-то по мелочи)
Именно. Можно что-то одно - либо инсты, либо несколько боссов в рейде, чтобы активировался хотя бы один слот хранилища.
автоматом? т.е если я одним прошел, а второй и третий только прилетели в рубиновое святилище, дальше можно ничего не выполнять? В ШЛе тоже так работает?
Да.
У меня сюжет ДФ пройден только на мейне, но рейды-локалки-репутации и прочий выгул деревьев делала и пачка альтов.
В ШЛе немного иначе. Скипы есть, но не везде и не на всё.
Подробностей где-что-как уже не помню, но как пример - недавно занесло меня альтом в Утробу - сдать нападавшие откуда-то заготовки легендарок.
Вверху висит Око, комната Резчика в Торгасте закрыта, давай досвидания.
Но, ВНИМАНИЕ. Раньше скип на нити судьбы работал ток после 61го. До даного уровня нельзя было. Ток квесты. Пофиксили ли сейчас - хз. Я в шл уже 80ым шел.
ШЛ я почти не трогал, только в утробу мейном пошел и сразу вышел, мрачно, холодно… неприветливо Что то мне подсказывает что там многовато контента проходить, ДФ я 3ю главу почти за 3 вечера осилил. Кстати а почему у меня неактивен портал в Вальдраккен со шторма? Я только кентавров прошел и уже делаю возле рейда квесты после Меритры
Близы хотели сделать локу которая бы “заставляла игроков убегать от туда”. В итоге сделали камень с мобами. Овно, а не лока. А вот до ковенов я бы рекомендовал дойти. Малдраксус топ. Ривендрет тоже норм. Зерет-Мортис тоже красивый, атмосферный.
А на счет дф - хз. Если первый раз проходишь, то возможно нужно в Вальдракене какие-то квесты сделать.
Да, ты прав(а), оно неактивно.
Мой косяк, ответила на вопрос прямолинейно, не учтя этот момент.
У меня-то ТВВ есть, и хранилище активно только в Дорногале, сейчас перепроверила на акке без дополнения - увы и ах.
Видимо, квест можно выполнить только имея доступ к актуальному контенту.
спасибо что помогаешь
а не подскажешь сила мобов будет как в актуале? И насколько сложно будет закрыть всё это до конца таймволкинга? У меня щас только 2 персонажа 80 уровня
Башня теперь не привязана к таймволку, там на офсайте как раз об этом изменении.
Когда удобно, тогда и ходишь.
Скалируются не мобы, скалируется персонаж под уровень Легиона (ну, плюс-минус, с поправкой на нынешние реалии).
Можно траить и не на капе, но настоятельно рекомендуется ознакомиться с гайдами - с наскока эти челленджи сумеют осилить не только лишь все. ™