Несправедливо длительное ограничение

За называние плохих игроков плохими словами получаю бан на неделю (игры в целом, не просто чата). Зато плохим игрокам и ливерам баны не дают. То есть трепать нервы другим и портить игровой процесс - это позволительно, а написать то, что думаешь о них - плохо. Я теряю игровое время, за которое заплатил, а они нет. Это так сейчас работает, правильно? Это справедливо?

Лайков: 1

Ну да. В чатике молчать надо.

10 лайков

Звучит справедливо.

4 лайка

Получить бан за нежелание тратить время и усилие на игроков, с которым играть не хочется, или за нежелание вести себя в рамках приличия? Действительно несправедливо, да.

Тем не менее, не поддерживаю баны за чат в принципе, если речь не о рекламе РМТ услуг.

3 лайка

пиши так, чтоб не догадались, что ты их оскорбляешь.

Латынью, например:
Venerabilem matrem tuam ad theatrum toties tuli.

p.s. Касательно ситуации ТС - справедливость можно трактовать по-разному, а вот правила едины для всех. Поэтому имеет смысл усвоить урок и впредь быть более сдержанным в выражениях.

5 лайков

Достаточно не оскорблять.

4 лайка

Ну а целая неделя невозможности вообще играть это нормально, по-вашему? С каких пор такие радикальные меры? Я даже обжаловать это не могу

Ну больше будет банов/мутов - больше бан.
У меня братишка в муте сидел 350 дней

Почему не можешь? Создавай тикет и попробуй обжаловать.

пока его очередь дойдет, неделя мута и закончится :smiley:

Всё правильно. Чат для молчания

ну на рбг - чисто для тактик, но не для оскорблений ;D

На рбг не довелось, но на блице в тех нескольких боях, где я был, в чате либо молчали, либо ругали команду)

Х3 , я по кд с кем-то ругаюсь.

Ты на суахили ругаешься, тебя просто не понимают

Но ты же понимаешь меня. Это о многом говорит.

Вообще, сколько раз ругался с кем-то в чате , прилетело 1 предупреждение в чате , в дфе и все. Так что либо мне так везет , либо это магия.

Ливерам должны уже давать. Близзард это подтверждали – как и сами игроки, которым досталось. Но что такое “плохой игрок”?

Если ты про то, что они играют хуже твоих каких-то стандартов, то нет, это не наказуемо. Просто собирай группы без рандома, из проверенных друзей и знакомых. А если ты про асоциальное поведение (как у тебя, когда ты оскорбляешь кого-то), то это уже наказуемо, и баны за это дают. Ты – тому доказательство.

6 лайков

Расскажи нам, какими ты словами назвал “плохих” игроков? :smirk:

3 лайка

:smirk: , значит…