За называние плохих игроков плохими словами получаю бан на неделю (игры в целом, не просто чата). Зато плохим игрокам и ливерам баны не дают. То есть трепать нервы другим и портить игровой процесс - это позволительно, а написать то, что думаешь о них - плохо. Я теряю игровое время, за которое заплатил, а они нет. Это так сейчас работает, правильно? Это справедливо?
Ну да. В чатике молчать надо.
Звучит справедливо.
Получить бан за нежелание тратить время и усилие на игроков, с которым играть не хочется, или за нежелание вести себя в рамках приличия? Действительно несправедливо, да.
Тем не менее, не поддерживаю баны за чат в принципе, если речь не о рекламе РМТ услуг.
пиши так, чтоб не догадались, что ты их оскорбляешь.
Латынью, например:
Venerabilem matrem tuam ad theatrum toties tuli.
p.s. Касательно ситуации ТС - справедливость можно трактовать по-разному, а вот правила едины для всех. Поэтому имеет смысл усвоить урок и впредь быть более сдержанным в выражениях.
Достаточно не оскорблять.
Ну а целая неделя невозможности вообще играть это нормально, по-вашему? С каких пор такие радикальные меры? Я даже обжаловать это не могу
Ну больше будет банов/мутов - больше бан.
У меня братишка в муте сидел 350 дней
Почему не можешь? Создавай тикет и попробуй обжаловать.
пока его очередь дойдет, неделя мута и закончится
Всё правильно. Чат для молчания
ну на рбг - чисто для тактик, но не для оскорблений ;D
На рбг не довелось, но на блице в тех нескольких боях, где я был, в чате либо молчали, либо ругали команду)
Х3 , я по кд с кем-то ругаюсь.
Ты на суахили ругаешься, тебя просто не понимают
Но ты же понимаешь меня. Это о многом говорит.
Вообще, сколько раз ругался с кем-то в чате , прилетело 1 предупреждение в чате , в дфе и все. Так что либо мне так везет , либо это магия.
Ливерам должны уже давать. Близзард это подтверждали – как и сами игроки, которым досталось. Но что такое “плохой игрок”?
Если ты про то, что они играют хуже твоих каких-то стандартов, то нет, это не наказуемо. Просто собирай группы без рандома, из проверенных друзей и знакомых. А если ты про асоциальное поведение (как у тебя, когда ты оскорбляешь кого-то), то это уже наказуемо, и баны за это дают. Ты – тому доказательство.
Расскажи нам, какими ты словами назвал “плохих” игроков?
, значит…