Несправедливо длительное ограничение

Неужели это… :dracthyr_nervous_animated:

Так подай жалобу. Ее проанализируют и возможно заблочат нарушителя, так же как и тебя в данной ситуации. Но я уверен на 200% что тебе попался просто неопытный игрок и ты начал поливать его грязью потому что он играет хуже тебя. Да даже если бы это был злостный нарушитель - в чем смысл оскорблений? Тебе легче на душе от этого становится? Так отойди от компа, иди грушу побей или прокричись. Правила равны для всех.

7 лайков

Увидел мушкетер, что гвардеец кардинала плохо себя ведет - вызвал его на дуэль и воткнул в разные места гвардейского организма шпагу. Потом набежали государевы люди и посадили мушкетёра на неделю в Бастилию, потому что гвардейцы нужны не для протыкания шпагой. А для эстетики.

И не стыдно тебе?

Стыдно тереть сообщения и быть хелтом. :thinking:

Да не, ерунда какая-то!

Это фигня! Как то на старом аккаунте дали мут за общение с одним индивидом (без оскорбления) видно ему что-то там не понравилось. Пока я обжаловал, пока ответили мне- срок мута прошел. Лучше вообще не писать ничего в общий чат.

2 лайка

Поэтому ты весь позор после себя всегда оставляешь? )

Сказал взрослый мужик с именем всех персонажей и аккаунта “Анька” ))

Лайков: 1

Вы не знаете каково это быть орком в период прорезания жубов. Боли такие что хочется залезть на самую высокую Оргриммарскую стену и выть дуротарским волком

Быть Хелтом почётно и красиво! Не будь как анка, будь как Хелт! :index_pointing_at_the_viewer:

Ну, оскорблять людей за “ты плохаиграишь”, такое себе, есть люди (я говорю про систему поиска) которые заходят в игру что бы отдохнуть, расслабиться, а вместо душевного отдыха и комфортной игры они вынуждены терпеть оскорбления. Есть люди которые хотят научиться хорошо играть и тренируют свой скилл, опять же вместо дельного совета по игре они выслушивают оскорбления. Если тебе нужны профи, велком в заранее собранные группы, одно дело когда специально руинят ключи или ливают специально, тут конечно да (очень не красиво), но политика близрд пока еще не ввела ограничения для ливеров, опять же, ситуации разные бывают, может человек ливнул не просто так, может электричество отключили, какой нибудь экстренный случай (примеров море) , в любом случае сквернословие не выход (помните, это всего лишь игра ) :point_up:

3 лайка

А что такого то? Красивое имя, почему его нельзя использовать как ник?? Он же не пишет как женщина, что такого-то

Да он в блиц играет. Там то еще больше люди любители по оскорблять друг друга, хоть ранее вообще даже на рбг не ходили.

Для женщины )

Он не только его как ник использует, но и для имени аккаунта. Читай внимательнее ))

Что на самом деле странно, учитывая его выбор. И вообще, тебе какое дело, почему за него отвечаешь?)

Можно, кто ж запретит.
Но ники с удвоенно-утроенными буквами во всех местах и прочими искажениями по типу “лишь бы общее сходство с оригиналом сохранить” выглядят довольно примитивно и свидетельствуют о дефиците фантазии у их обладателя.

Не в обиду конкретному человеку, а о явлении в целом. Имхо, офк.

Лично мне ближе РП-сервера с их более строгими правилами нейминга. Жаль, в нашей вкладке их не водится.

4 лайка

Почему все боятся кого то обидеть? :thinking: Надо только аккуратнее, чтобы модер не забанил)

Сыграл три блица. В двух мы выигрывали и в чате была тишина, в одном проигрывали и в чате сообщения типа “ноу брейн тим” и тд) И чат не отключишь, вдруг кто то по делу напишет

Для этого система пингов есть. :dracthyr_nod:

У меня, например, фигово с фантазией для ников. Поэтому почти все ники со словечками с кодинга :melting_face:

Главное чтоб ты не оскорбился. А то очередная дренейка в бронетрусах стрел за воротник напихает, и сразу побежишь на форум тему создавать, как в дренеев из лука дренеями стрелял со старым орком. :dracthyr_hehe_animated: