Не самая плохая смерть.
Массивмассивов.
Не самая плохая смерть.
Массивмассивов.
у кого-то кстати похожий видела
Не бзди волосатый, на обиженных воду возят =)
А на зелёных буй кладут.
Ты то свой буек положить сможешь, а вот когда на тебя все свой буй положат то ты не сдюжишь =)
Как человек, очень много игравший на РП-серверах, могу тебя заверить, что илллиииидддддааааннннноооооввввв там хватает. Концентрация тематических ников там, конечно, чуть больше среднего, но кардинально проблема не решена.
Ну тут надо признать, что если люди идут в токсичные пуго-ключи, они должны понимать риски.
Это киберспортивный кусок, не игра про расслабление.
Ты чего, там же самые приятные люди варкрафта фармят гербы, катаясь лицом по клаве, и вообще социализация сплошная. Все вежливые, приятные, общение исключительно парламентскими выражениями в стиле 19 века. Ходи ключи, в общем, иначе не вовер)
И читать списки, и пить виски, и гладить киски, и кушать ириски
За чат в целом выдавать баны - кринж. Максимум банить чат, и ТО, только за самые жесткие высказывания.
Для всего остального у людей есть ЧС.
Многие просто не пишут в чат вообще, по этой причине, что обиженные могут воспринять твой вопрос/слова как троллинг, зарепортят и тебе дадут бан.
И в очередной раз о токсичности в ключах расскажут те, кто в них не играют.
кулсторибоб.жпг
Ну понятно кто это
Жди, там порч 5 летит
Если ты токсичный - добро пожаловать в болото, где ты будешь молчать и только булькать. Играешь в глупые игры - выигрываешь глупые призы.
У тебя токсичность начинается еще до попадания в пати в сам ключ. Вот так вот
Ну ты нарушил правила. В других играх тебе выдадут пермач за такое. Так что лучше: неделю подумать над своим поведением или получить пермач?
Ещё добавлю, что не останавливать подписку в случае бана это не просто свинство, но ещё и дискриминация самых, так сказать, преданных подписчиков. Лично я только по этой причине перестал платить подписку на год вперёд. От сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорится. Стараюсь вести себя хорошо, но кто знает, как оно повернётся, боты накидают репортов и привет. Сколько случаев таких в последнее время. Много.
Считаю, что в случае временного бана подписка должна приостанавливаться, а в случае постоянного бана - оставшаяся сумма возвращаться на карту.
Моего персонажа задеклинили в кей – это токсично!
да в смыыысле
это то мое имя тоже
Почему почти каждое мое сообщение на форуме банят?