Здравствуй, дорогая Метелица!
Передает вам привет из прошлого давно удаленный тролль-охотник. Хозяин аккаунта решил, что я ему больше не нужен и недрогнувшей рукой ткнул в меня “Delete”.
Но Бвонсамди решил, что я еще нужен форуму и вернул меня… Тут я обнаружил своего собрата, которого хозяин удалил еще лет за 5 до меня. Братишка тоже тролль-охотник и тоже существует как и я в виде призрака форума.
Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить программистов Близзард и Бвонсамди лично за возвращение меня к некоему подобию жизни.
Творческих всем успехов и не забывайте про вуду!
имгур-точка-ком/a/Dqd5TKo
Судя по всему я даже не авторизовывался ))
Воу, мон, полномочный представитель Картеля Трюмных Вод приветствует тебя! Рада что ты снова с нами, на нашем прекрасном обновленном форуме, пусть и в виде бесплотного духа:) Надеюсь, поддержка разберется с этим загадочным вуду и мы снова увидим полюбившихся нам твоих персонажей!
Ну или разберется так, что вы меня вообще больше не увидите.
Вот этот пост по идее пишется от имени еще одного несуществующего персонажа, выбрать его по имени я естественно не могу. Движок форума каким-то чудным образом подсовывает мне персонажей из могилы. Персонаж удален несколько лет назад
Обратная проблемка создан персонаж для форума по подобию Дубльагента, докачан до 10 уровня – вроде с 10 тут можно писать. Но… его нет в списке доступных для выбора. Какие условия туда попасть? К Бвонсамди не отправлять перс живой пока.
А я всё это делал, но не работает. Мой персонаж-тролль почему-то всё ещё отображается как нежить 2 уровня и я не могу с него писать. Это Бвонсамди забрал назад, получается?
Трансфернул этого персонажа за орду еще во время WoD, ну а теперь - я снова хуман в трансмоге катаклизма из Хранителей Мудрости.
Счетчик сообщений сбросился какой ужас
Видимо, это побочный эффект одной из сделок с Бвонсамди. Хроми постарается восстановить временную линию (для этого потребуется время!), но мы тоже проследим за этим вопросом. Спасибо за предоставленную информацию!
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
Дорогая Хроми! Рад был узнать, что ты решила помочь моим братишкам. Спасибо за участие. Йиссарил и Джино-младший вернулись к Бвонсамди. Теперь их невозможно вызвать с форума. Отличная работа!
Никого. У него же… Нутыпонел (с). А насколько я понял, раньше можно было писать с несуществующих чаров, т.е. выбирался существующий персонаж, но форум каким-то образом вместо него подставлял удаленного. Вроде при этом слетала авторизация, но тут я уже не в курсе. Видимо в результате появлялась возможность писать, но теперь похоже что этот баг пофиксили.