Нет доступа на форум и несуществующий персонаж

Приветствую.
Пишу по просьбе пользователя нашего форума, т.к. зайти и написать об ошибке он не может. Просто скопировала текст:

У меня не входит на форум, при попытке авторизоваться выдает вот такую вот ошибку:
https: //imgur. com/a/CJJLJIy
(два пробела)
Точнее, в первый день мне удалось войти, но не было части персонажей, прочитал совет - сделать релог. Выйти я вышел, но вот войти обратно не смог.
При этом, я спокойно авторизуюсь на ЕУ/ЮС и прочих языковых форумах (Не могу это сделать только на РУ).
Так же, авторизация спокойно пропускает меня на форумах других игр.

Что я предпринял:

• Почистил куки/кеш/вообще все, что можно, как напрямую через браузер, так и с использованием разных программ.
  • Перепробовал кучу Браузеров, в т.ч. Edge и даже, о боги, IE. Не пробовал я, пожалуй, только Амиго, но быть первым и единственным юзером этого Браузера я пока не хочу.
  • Пробовал тоже самое с телефрна. Так же, чистил все и так же, пробовал разные Браузеры.
  • Пробовал как дома, так и на работе и мобильный инет (разные провайдеры).

Все бесполезно. Во всех случаях выскакивает эта ошибка.

И второе, два месяца назад у меня был трансфер мейна из орды в альянс. И на новом форуме его сейчас нет, он заменился на бывшего ордынского, с бывшей гильдией и на старом форуме в постах он так же стал ордынский, хотя посты писались уже с персонажа за альянс. Через поиск в нынешней гильдии в списке он есть, в армори тоже https: //worldofwarcraft. com/ru-ru/character/azuregos/Эмисел
(два пробела)
Есть ли еще способы решения проблемы со входом на форум, и как мне вернуть своего мейна на форуме обратно в альянс?

4 лайка

Что за грубая провокация? Ее тут не просили, а на месте близов я бы поменяла вас местами

4 лайка

да тут пока что багов полно. Некоторые вообще нигде писать не могут, лучше подождать немного пока починят

Лайков: 1

Первая часть проблемы была решена, точнее, она вытекала из второй части этой проблемы.

Зайти на форум я смог и вот в чем была беда:
Когда вы выходите с игры персонажем, то форум подставляет его как “персонажа для общения”, пока я играл только мейном, я не мог зайти на форум (об этом ниже).
Как только я зашел на твинка и вышел с него - меня пустило на форум. Сделав пару тестов, выяснилось, что я могу спокойно заходить на форум, если не играл последний раз своим мейном.
Обновляются данные, к слову, мгновенно.

А теперь, перейдем к сути проблемы:
10 сентября я трансфернул своего персонажа в Альянс.
Но, на новом форуме он представлен моим старым Ордынским персонажем.
Например, вот это сообщение было написано уже после трансфера, с Эльфа Бездны:

Но, новый форум определяет этого лока как до трансфера (Эльф крови).

Собственно, суть вопроса:
Известно ли об данной ошибке?
Известны ли какие-то сроки?

По тому, что как-то не очень удобно.
Если я захожу в игру на лока, то меня автоматом разлогинивает на форуме и я не могу обратно войти, пока не зайду на твинка.
Это крайне неудобно.
К тому же, я не могу писать с данного персонажа, я просто не могу его выбрать, он не кликабельный (хотя, он есть в списке).

Ах да, добавлю, если просмотреть профиль данного лока, то он показывает, что этот лок с Азурегоса (Эмисел-azuregos - так написано в ссылке)
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/u/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB-azuregos/summary

Оно так и раньше было, если ты переносишь перса - пост остается от старого перса с его последней авой.

Но персонаж был на другом сервере. На Громе.
Я с Грома перенес его на Азу.
Если бы это было как раньше, он был бы на Громе.
И, к тому же, этот пост был оставлен уже после переноса.

eu.battle. net/forums/ru/wow/topic/17624453179?page=1#post-20
(После “eu.battle.” - убрать пробел)
Вот, это же сообщение с старого форума.

Видимо если меняешь фракцию, то не апдейтятся сообщения.

Этот пост изначально писал не ворген и не так его звали (подтянулись изменения), но сейчас он не за Альянс играет, а пост все равно сохранен. Хотя на его месте уже другой персонаж.

Нет, ордынские остаются ордынскими, а после переноса на альянс - они уже начинаются альянсовские. Тот пост его, выше, был написан от альянса. А с новым форумом он чудесным образом откатился до ордынского перса, которого уже не существует.
Так же и с остальными топами, где он отписывался уже будучи за альянс

В соседней теме люди вообще с удаленных персонажей пишут :joy:

Хроми уже занимается починкой…

Это понятно, что персона до рерола и после - это типа разные персонажи.
Я не об этом говорю, рерол был 2 месяца назад, а не пару дней назад.

Суть в том, что мой персонаж при переезде на новый форум “сменил фракцию” из-за чего я не могу писать им и у меня проблемы с логином.

И так, мне удалось самолично решить проблему, все оказалось довольно просто и банально.

И так, собственно, гайдик для тех, у кого при переезде на новый форум посты заменились на посты удаленных твинков и в результате они не могут выбрать необходимого персонажа:

Идем на сервер, на котором вы удалили данного альта, создаем там персонажа с таким ником. Он должен быть союзной расы(что бы сразу был 20+), заходим, немного играем, выходим и ждем.
У меня, спустя 2 часа все исправилось и теперь я могу писать своим мейном.

2 лайка