Здравствуйте! Прохожу кампанию легиона, взяла квест “Рука судьбы”, прилетаю в Бухту Острорука, но корабля там нет. Что делать? Как попасть на Аргус в таком случае?
Искать квест который зафазировал порт
Не помогло, убрала все лишние кв, остались только легионовские и сезонные
Убирать нельзя. Пока квест не сделан - фазирование не исчезнет
То же самое, вчера весь день просидел - делал легион, а сейчас не могу дальше, потому что корабля нету)
Понять бы ещё, в какой фазе порт застрял, вроде уже всё выполнено
удалось найти решение?
Нет, я сделала уже всё, от квестов Оргри до всех начальных цепочек дополнений
Есть какой то рабочий способ искать такие квесты? Такая же проблема как у автора поста, тоже много какие квесты и цепочки уже сделал… Поддержка послала далеко и надолго
На вовхеде перса загрузить можно и искать что не сделано
Ну это я знаю, а как понять какие из них именно зафазировали порт… Друг вчера сделал все квесты в столице, все стартовые цепочки куда-либо и ничего…
САМЫЙ НИЖНИЙ КОМЕНТ Нету корабля с бухты острорука по квесту "Рука судьбы" - #6 от Джарред-howling-fjord
Люди а у вас кв не делается с купленным последним дополнением или нет?
Нет, у меня твв. При чём не дается только на мейне, на пустых альтах без проблем.
Не делается на чаре апнутом за покупку твв
Рассказываю самый простой способ попасть на Аргус.
Выбираешь любого перса, полностью выполняешь достижение “Расколотые острова” (Нужно открыть все области на карте первых локаций Расколотых островов - Азсуна, Вальшара, Крутогорье, Штормхейм, Сурамар)
Далее летишь к данному NPC - https://www.wowhead.com/ru/npc=6566/%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8 (может стоять на первой стене в Оргри) и покупаешь у нее игрушку - https://www.wowhead.com/ru/item=187875/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2, юзаешь - профит!
У тебя открыты все маяки на Аргусе.
Ну это способ для тех, кто хочет фармить рейд. Для тех, кто хочет продвинуться по кампании, нафармить репу с местными фракциями, стоит ждать фиксов…
Что то такой себе способ, ну сделал, ну купил, ну поюзал, открылось а консоль то на вендикаре неактивна чтоб с маяками взаимодействовать, как попадать к тому же рейду в твоем способе?
Не знаю, что у тебя не так, но у меня после юза все открылось. Я специально тестил персонажем, у которого консоль так же не работала, и квест “Рука судьбы” за орду забагался, как и у всех. После получения ачивы и использования игрушки консоль стала доступна со всеми маяками на Аргусе.
Видимо имеются еще какие то важные критерии, которые мы упускаем.
Все еще не работает, выполнил все кв фазирующие порт (стартовая цепочка на вайшир, и квест Натаноса на штурм штормхейма), ни одна из завершенных цепочек (полностью пройденных, и дающих ачив) не разфазировала порт, все сломано и ничем не лечится