Нет сил терпеть. Когда наконец выйдет Гнев Короля-Лича?

ПВЕ в принципе рудиментарный контент во всех версиях , который нужен , чтобы тем кто особо не разбирается в игре было чем заняться и для фарма гира к пвп

Если у тебя реально нету хорошо одетого ретрика в фулл накс и аку 40 гире как у меня то я не вижу смысла с тобой вообще заводить разговор :clown_face:

Ты не ответил кого побеждаешь в хорошем гире (т2.5-т3). А точнее в каком гире те, кого побеждаешь.

Ахахаахах ты вообще в Рубиновом святилище на ласте был в 25хм хоть?

Я вообще в личе не рейдил. Но сколько слышал мнений о рейдах от людей,которые серьезно этим занимались,то все сводилось к тому что я писал"действительно интересен был только ульдуар."

Как детей делать ты тоже от знакомых слышал? Че сказали?

4 лайка

Да сейчас даже всякие профессора используют аргументацию: позвонил тому-то и тому-то и спросил. Чего еще хотеть от среднего обывателя…

Ульда душная

Поверь, ЛК до патча 3.3.5 еще большая душниловка, чем БК. На старте всегда так.

Фрост маги, которых невозможно убить? Или дестро локи, которые шотают людей? Или Пвары, которые реваншем лица отрывают? Да, баланс сладкий.

Очень интересные. Сделал основную цепочку квестов в локе и забыл про нее навсегда. Только летаешь и собираешь руду/траву. Ммм, как атмосферно.

Кто-то, видимо, никогда не делал дейлики на Серебряном турнире и не фармил репу на старте дополнения, чтобы иметь возможность в обычки и геры ходить. Я молчу про гринд Накса и Ульды.

Проснись, ты дрищещь.

Почему все забывают о том, что на всех пиратках уже стоит максимальный патч 3.3.5, когда были еще патчи 3.1, 3.2, где было много душнилова, непонятные таланты и кучи багов? Хватит жить в идеальном пузыре. ЛК будет “тем самым” только на предпоследней-последней фазе с открытием ЦЛК и РС, но не раньше. А до этого душнить еще годик-другой.
Просто заскриню этот твой пост и буду ждать нытья на форуме лично от тебя во времена старта ЛК.

Чемодан - вокзал - пиратка.

Ну лк норм стал в Ульдуаре, потом в ик 232 шмот уже дошлифовал баланс, ну а далее только расслабуха. P. S. Авар в фул пвп передает АДК приветик, особенно с хпалом в двойке.

Авар в фулл-ПВП не передаст никому привет, а вот Авар с ШМмом и ПВЕ кусками на АРП - это уже боль

О какой душиловке ты говоришь? Душный ток ульдуар. Репа фармится(накидки, квесты, данжи) легко, никаких преквестов, ключей и прочей х… к инстам об и гер нет(ну лед залы ок). Опять вы пишете про пиратки, нихрена о них не зная. Много фрешек было, люди просят ещё… А оф лич выйдет на базе того же 3.3.5, о каких 3.0 и 3.1 ты говоришь?))) Про пвп говоришь? Да прото вар отрывает лица, но и сам улетает, ловя лавы по 15к, дохнет от дот, блидов.

Устал говорить но… Ты сам на платной пиратке с хорошим таким переводом на ркюусскийxD

абсолютно с тобой не согласен.Рпал на изи убивает дк на открытой поляне, даже если у него гир слабже на целый сезон.(это я говорю за патч 3.3.5а) рпал по факту считается единственным анти классом для дк, который при равном гире никогда не выиграет у рпала при равных опыте игры в пвп

Хорошо)…

Бро, не спорь с ним, он на крылья отдаёт айсбаунд, который почти них не помогает(цитаем описание крыльев), вместо того, что бы отдать его перед вторым станом, частично обломав при этом либо бурст, либо захил ретрик. А зеленку жмякает и думает, что рет будет долбиться об неё и копить ему рп… Тут нечего обсуждать.

Фазы выхода контента, маня.

Ты в офф личе не получишь со старта все виды баджей, а6, а7, ледяные залы, цлк и накидки для репы. Их не было на первой фазе лича.

Ну есть ведь другие баджи, за которые ты купишь шмот, есть другие комплекты с ресом… О чем ты, паря)))

И при чем тут залы? Я их привёл в пример, где есть преквесты лол. Ты же кудахтал про душиловку… Читай внимательно, ваня.