Да захиливаются ты только громко не кричи , а то санитары придут и опять тебя свяжут.
Ладно мои маленькие гладиаторы , я вам сказал , что будет, удачи вам.
Всем пока
Да захиливаются ты только громко не кричи , а то санитары придут и опять тебя свяжут.
Ладно мои маленькие гладиаторы , я вам сказал , что будет, удачи вам.
Всем пока
чел, ты только позоришься, завязывай) это превращается в диалог с умственно отсталым человеком)))) ты ведешь себя как подросток у которого бьют гормоны, лучше ливни с треда и иди дальше на фан сервера ждать вотлк))
ха, только такие “любые игроки, в состоянии думать и наиграв опыт” болтаются на уровне дуэлянтов, в то время как топ игроки берут топ1 подряд несколько сезонов.
разобраться-то можно, но обыграть всех остальных - нет. Кто-то разберется лучше тебя. Смирись
Это все твои аргументы? Оскорблять людей и нести дичь? Ты можешь напевать песни про не победимость дк в лк, людям с актуала, но не мне… Поэтому и слился. Ясно)))
Чувак, ты сам на платной пиратке играешь)))
На последнем патче лк баланс классов более-менее выравнялся. О каких непобедимых дк речь идет - непонятно…
Ну ты спроси у того челика))
Судя по тому как быстро вышел БК. То я на 100% уверен, что ЛК выйдет быстрее чем БК. Просто потому, что у БК не на столько много контента и судя по реакции аудитории, он не очень зашел аудитории, как и мне. То есть его просто быстренько прогонят, что бы людям было чем себя занять и выпустят Гнев Короля-Лича.
Репа и героики. Вот тебе весь контент, кроме рейдов и арены. Апну с теми, а ещё вот с теми, ну и с этими. Это конечно печалька
Госпаде, вас послушать, так надо каждые две недели патч выкатывать.
Я так ору с таких аналитиков))) откуда инфа что не зашел? На пламегоре 12 слоев, 12 чел!!
Не на столько много как где? Его более чем в 2 раза больше чем в ваниле. Очень странная логика получается
Ты что одноклассникам рассказал каким ты сильным будешь в личе на дк?
Мне просто интересно, где ты там тысячи дуэлей наиграл если все существующие фан пиратки не дают рабочий игромех. Все сломано к чертям. На дыркуле поди тренишься?)
Рано или поздно Лич будет - я как и многие с удовольствием поплывут или полетят в нордскол на свои любимые локации и тд.Но и тут не плохо - так как БК в актуале не застал , с удовольствием все это пройду.
помню кто-то ссылку кидал на веб архив форума времен лича, хехехех, сколько там плача было, на баланс, на пвп, на фарм, на близов. кря кря
лучше не спорь с коровкой потому что он говорит реально годные вещи.У меня однажды тоже был спор с ним по поводу актуальности ретрика в пвп.Я на тот момент считал что рет паладин слишком слаб в пвп и что ему нужен баф но в конечном итоге когда я получил хороший гир я стал + - нагибать в пвп.В конечном итоге он был прав и я извинился уже 2 раза )
Чел который собрался кайтить ретрика и думает, что тот будет бить его в зеленку, хавая при этом койлы… Знаешь, я ему не верю))))
Ты не понимаешь, пивипи-атцы на цыркуле играют именно так! Значит это топ тактика!
Так оно и есть.Бк это просто подготовка к личу
Людей в зелени-синьке?
Паходу показательно,что все обсуждение лича свелось к пвп,ибо почти все что я слышал про пве содилось к тому,что тут оно одно из самых слабых за все время. Ульдуар топ,а остальное вообще не але.