ктк вообще без танка закрывали, 3 роги, маг и прист все 23-24 лвл, без вайпов. Прист говорил до 40 можно без танка проходить, отчасти так и было вары в дд спеке танковали.
О чём разговор вар с дуалами в берс стойке танчит БРД на 55том. И Паладины и Шаманы НОРМАЛЬНО танкуют ПЯТЁРКИ, если у них нормально сделан билд. Другой вопрос, что в альянсе берут танков палов, а на орде по привычке с актуала даже не знают, что в классике шаман мог танчить.
Не хватает танков? Четыре мага,хил и готова группа.
Главная проблема всех ММО. Танков всегда мало.
У меня постоянно крутится мысль по этому поводу “да сам сделай танка и всё”. Но душа не лежит играть танком только для того чтобы других водить в инсты. Сам себя (рогу) то я не смогу никуда отвести.
Ривендера не убьют
Попавшись пару раз в группу с магом “аое фармером” всё желание танчить пропало,гемороя много толку мало
А магов нынче как грязи)
для походов с мили тоже тяжело танка найти)) говорят с магами бодрее))
Паладину нужна лужа и немного времени набрать агро. Паки мобов, кмк, паладином даже легче удерживать на себе, чем вару. Одна из самых печальных печалей - паладину нужна мана для танкования, без маны вообще никак.
Неоднократно видел сообщения, что аое фарм маги себе именно паладина ищут танком.
Танк самая скучная роль. Вот и нет.
Танк какая угодно роль, но только не скучная.
Скучная. Что тут, что в актуале.
Куда угодно кроме рейдов, ага.
Ну если когда тебе как ошпаренному приходится носиться между 3 мобов, и пытаться вернуть агро - скучно, то тут ничего не поделаешь. Любят же дд постоянно бить РАЗНЫХ мобов. Для вара это боль.
ставь метки
Череп умирает последним.
Я бы сказал, что танк самая простая роль, насчёт скучно можно спорить сколько угодно - каждому своё. Но легче чем роль танка нет ниодной
Это если у тебя 3 прикормленных дд, дающих набрать агро и бьющих по метке.
Шутишь? Уже и в пати чате договоривались что бьем по моей цели. Всем плевать. Но если претензий не выдвигают, то более менее пофиг, пускай кайтят.