Нет танков в игре

Щас бы сравнивать дефолтного игрока и стримера, который по этому медведю гайды делал.

Вот бы в игре работала система воздаяния за слова. Так и хочется, чтобы всех, кто утверждает, что танк онли вар, на программном уровне никогда не пускало в пати, где танчик не вар.

6 лайков

При чём тут Валди??? мишкой играл не он! Там другой игрок был и он норм вытанчил всё включая рагна. Я к тому что все говорят чо мишка не танк.

Я вот не пойму, в каких вы инстах находите мобов на полчаса? Можно мне названия инстов, я хочу туда сбегать полчаса побить моба. Нет, вот правда, несете лютый бред. Пал спокойно регенит ману печатью, но как правило даже в затяжном бою тебе маны хватает. Ну а если пал дурачек, спамящий 5 консик - то какие вопросы. И да, я так понял, ты один из тех людей, которые вместо взятия в данж пала танка 4 часа орут в чат - нужен танк, не пал, в %name% данж. Удачи с этим, ведь ппалов сейчас больше чем пваров, особенно в промежутке от 50 до 60.

2 лайка

В любых, где вы туннелите мобов, а не заливаете аое. Полчаса - это образное выражение, держу в курсе.

Если ты не будешь спамить консик - с тебя сорвут агро.

Да нет, я сам танчу, играем вот с хпалом, отлично себя чувствую :wink:

И тут значит разлил пал лужу, танчит такой, и тут хил или еще кто случайно пулит пак, или пропустили патруль. Маг убегая пульнул в них конус, твои действия? Как забирать будешь случайный пак?
Я как танк сделаю это за пару секунд, чардж мастаунт, кд 10 минут, но и боди пулы бывают не часто.

Лайков: 1

Мага в блок или боп ну или пусть подводит мобов к палу. Когда пала берут должны уже знать, что таунта у него нету, зато есть великолепный набор агро на толпах мобов.

О нехватке танков: на Хроми иногда складывается впечатление, что как раз ДД не хватает, причём порой - строго определённых (в чате пишут “не тряпки” или " не кожа").
О танковани Паладином: ИМХО, основная проблема палотанка в классике - отсутствие вещей с нужными статами (латы на стамину + СпеллДМГ + инту и/или манареген), особенно на прокачке, ибо агрит пал именно холи-уроном в основном. Вплоть до того, что за Квесты на прокачке нельзя получить кольчугу(до 40) и латы(после) на инту. Потом идёт таунт, которого нет, потом - весьма рандомный сейв, зависящий от прока Редута (крита по палу).
А так - да, протанчил протопалом все инсты до МАО включительно, пока полёт нормальный. К слову, и прохиливал их же без смены талантов без критических проблем.

Расскажи плез, каких вы мобов тунелите 2-3 минуты(именно столько нужно времени чтобы пал истратил всю ману без фласок и прочего).

Ты в очередной раз доказал, что не знаешь как работает агро пала. Никакой пал не жмет весь бой макс конс для агро.

Тогда не пойму твоего нытья о том что палы не танчат. Танчат и получше медведей.

И внезапно, для того чтобы снять агро ты разливаешь лужу и кидаешь сейв в спулившего - все, мобы на тебе. И да, во-первых, пал быстрее заберет мобов лужей чем ты насобираешь агро, во-вторых если ты не знаешь, ну у палов есть замечательный молот праведности, который генерит нормальное количество агро чтобы забрать загулявшего моба. И да, уточни плез, ты имеешь ввиду сыгранную группу или же рандомов, которые и мобов пинают кто кого? Просто пал превзойдет вара в любом случае, кроме долгого соло-таргета или же босса который может снимать агро(ласт в храме и маре и т.д) и там уже зависит от того, идешь ты с пугами или нет.

Расскажи это рлу :wink:

Ясненько, паладин головного мозга. Желаю удачи в танковании, мой юный розовый друг)

Забирать внезапные патрули в спину масстаунтом с кд в 10 минут… Ну, ты явно не тот человек, что может читать насмешливые нотации палотанкам.

Да вы, дяденька, фантаст.

Лайков: 1

Ты уже во второй теме строчишь муть в духе “я знаю, но не скажу”, тебе самоутвердиться что ли хочется, Василий?)

2 лайка

да потому что невозможно, вот сейчас например собирал пати в брд сразу писал - голема убиваем, принцессу спасаем. дошли с грехом пополам до бара и какой то м-к сдал квест суккубу, охранник голем не атакуется, потом другой м-к сагрил бармена и весь бар в агрро - дальше не пройти. учитывая что я до этого уже умирал три раза - просто плюнул и ливнул.

нет, просто таких тем много, а ответ один.

может потому что относятся к ним по свински обвиняют в чем то и т.д.
не хотят многие чтобы их поливали грязью за то что они виноваты оказались в чем то
вини в этом комюнити

Как там у вас модно говорить ? Ошибка выжившего ?

Пати с танковоином и жрецом проходят инст без смертей, потому что для них это единственный способ его пройти.

В такой пати обычно первым помирает танк, а за ним сразу ложится и хилл. Либо сначала хилл срывает агро, танк не успевает его спасти и вся группа ложится. Т.е. при любом сценарии способность воскрешения жреца просто бесполезна.

После забега с кладбища группа “расклеивается”, а после следующего вайпа разбегается с истерикой. И все предпочитают потом об этом не вспоминать.

Поэтому всем и кажется, что группа с танковаром и жрецом такая успешная.

Гибридные группы же подобным не страдают и способны быстро подняться даже после полного вайпа.

Это, кста, прекрасно объясняет, почему танковоины со жрецами тусуются около небольших данжей с близким кладбищем (Зулфарак), а в тот же Мародон их силками не затащишь.

А как же тогда люди со смертями данж проходят?

В принципе любая способность воскрешения (кроме друидского батл реса) бесполезна в бою. А еще обычно лок кидает соулстон на приста, и когда все легли, тот встает и спокойно всех ресает.

Ни разу не расклеивались пати после забегов с кладбища. Спокойно ресались, отпивались, ребафались, да проносили.

Это какие же гибридные группы способны подняться после полного вайпа, при учете что в той же ситуации пати с пристом и варом “расклеилась и разбежалась бы с истерикой”?

Вы же сами сказали про варлока. Еще есть шам который может сам реснуться, а потом и других реснуть.
Есть хант и рога, которые могут выйти из боя, с серьгой из инженерки, но это скорее экзотика.

И еще. Речь о статике или о рандомной группе ?

Ну вот я ходил вместе с хилом, а дд собирал из рандомов.
Потом просто один собирал/вступал в группы из рандомов. Всякое бывало, но, например, как влияет сочетание “танковоин + жрец” на наличие возможного лока, или друида в коте в группе?