Нет танков в игре

Походу у человека личная неприязнь к паладинам. Если даже в 5ппл только у паладинов проблемы)

Почти всегда )

Орк кричит!
Гном убегает!
Тролль… троллит?

Как варотанк, ходивший в данж с ретрипаладином, который одной своей лужей перевешивал на себя всех мобов, я не понимаю откуда этим самым проблемам взяться.

Ходим с другом по подземельям в паре, я танком + он хилом. Так и качаемся не спеша. Танчу в дд и отлично себя чувствую, когда прижимает - одноручка+щит и деф стойка. Маги безумно бесят, еще не успел собрать пак в кучу они уже заливают неистово свои АОЕшки поэтому я отношусь к этому проще, умрет и не страшно =)
PS: иногда тяжело найти ДД, как бы это странно не звучало )

И всё бы хорошо, если бы следующим за такими магами в агро листе не стоял хил, на которого мобы бегут следующим. А этот умирающий маг еще и ману, время и нервы хила тратит.

4 лайка

Ходим втроём , Мишка + Прист+Вар , иногда маг знакомый , остальных добираем с треша , ибо то что они творят это и есть треш :joy:. Засим , с рандомами танком никогда ! ) Хлопотно это и польза стремится к 0 .

Ну привет такому паладину, который не дождавшись кидает лужу (скорее всего нужны в луже в этот момент не было) как привет и остальныи любителям без нужды аоешить

Как и писал выше для особых друидов. Мне достаточно знать что носит и делает паладин. Предполагать что сделает дд в группе и быть к этому готовым чтобы группа не упала. А какие у кого шмотки, татухи на попе мне должно быть все равно. АБСОЛЮТЛИ (С) КУРИЦЫН.

Ну вы уж так не утрируйте. Несколько ранов Ульдамана + несколько ранов ЗФ ходил с рандомами, и ничего, нормально прошли. Не без смертей конечно, но люди вроде адекватные попадались.

Мобов больше чем 1? Большинство встреченных паладинов сразу делают лужу.
Про то, что дд аоешат и фокусят разных мобов, даже если им об этом сказать, даже вспоминать не хочется. Ну и ладно, приходится им иногда и лицом потанчить.

Никто не идеален. Хуже когда люди уверены в обратном…на памяти живой пример хила пала с включенной агрухой.

Лужа штука хорошая, но ману жрёт е по-детски, не всегда разольёшь.

Я уже 10 раз сказал, речь идет про рейды. Что будет делать пал без маны и таунта в рейдах? Ответ - хилить
А если ты агро не набрал на варе - любой с тебя мобов сорвет. В инстах же проблема паладина - это мана, если это не аое фарм и вы ковыряете мобов по пол часа, то у тебя просто не хватит маны на весь бой, особенно если спамить консикрейшен по кд, а когда мобы побегут в сторону хила и дд, чем ты будешь их снимать? У тебя нет таунтов, у вара их 3, у медведя их 2, у обоих есть массовые, хоть и с большим кд. Так что не надо мне рассказывать что пал лучше медведей/варов. Он может танчить в лоу лвл 5ппл, на капе же только Страт/Шоло, остальное уже извращение.

Лайков: 1

Потому обычно льют одну максимального уровня, а дальше поддерживают агро лужицей первого уровня - аоешками уже не сорвут засчёт санкчери, ретри ауры и иногда холи шилда.
Паладин хорош для спелкливов именно потому что хорошо держит пак, может собрать в бабле всю комнату, сам неплохо дамажит в аое и отпивается реже чем дамагеры.
В миликлив лучше вар или мишка, конечно же.

Нет, он будет готовиться диван кинуть на хила перед вайпом.)

Скорее к рассказывающим сказки людям

кстати хорошая идея =) но, нет, не угадал =)

Как я понял человек, ой … паладин не верит, что в рейде он танковать не сможет ? …понимаю…
первая фаза отрицание …

ПвЕ паладины бывают только хилерами и хилерами.

Ага, ты это напиши Валди). Они на той неделе на рагна ходили, так там танчил в основном мишка, и на боссе тоже. И никто не ныл и не жаловался.

Нашел на кого ориентироваться. Валди с русем играет только из за того что он стример, и тем самым завлекает народ в гильдию на евро сервер. Валди сам не понимает что происходит:) его тупо тащат за пиар.