Нет танков в игре

Норм танк!

Лайков: 1

Танками играли бы если бы они не были такое гуано на классике , начиная от агро и заканчивая выживаемостью

Не удивительно что игроки не хотят играть за мусор

3 лайка

И что? От игроков зависит, бывают дауны везде и за любую роль лол

У нас недавно хотел танчить 4 пака гном вар с двуручкой и при чём никто в пати не собирался заниматься АОЕ пробегом. Вот это значит, что все танки теперь дибилы и неправильные?

Самая легкая роль же, ничего делать не над.

Ага, танки самые легкие.
Ходили вчера в ЗФ, лок на 3 уровня выше меня, с ходу втапливал моба (не в мой таргет), моб срывался, у лока кончалась мана, так он еще и оттапывался под мобом. А виноват танк, да.

2 лайка

Я играю за друля. Ходил и хилом и танком и котом. По-моему, самая лёгкая роль это хил. Особенно если пати нормальная, уснуть можно. И уж хилить точно намного легче, чем танчить.

8 лайков

В нашей группе мы не даем танку набирать аггро, вообще.
Давай научу как это делать! В паках почти всегда есть кастеры или лучники, нормальный танк их даже агрить не станет и тратить рагу, а нормальный дд понимает, что кастер умирает за стан два и не дамажит при срыве. Поэтому пока танк агрит милишников дд вырезают кастеров, а аотом уже железно сидящих на танке миликов

5 лайков

Так а в чем сложность для тебя? Тяжелое осознание слабоумия других игроков?

Конечно люди разные, я же не спорю. На один ран со странными личностями приходится по 3-4 адекватных, что радует.

Ну я всегда говорю, что сложнее всего играть дамагером, нормально играть, т.е и дамагать и утилити заниматься. А хилю, да, в альтабе.
И дамагеров найти всегда сложно, нормальных, от которых не горит, которые умеют нажимать свои 2 кнопки.

Только хилить легко в классике и бк, а танчить легко на протяжении всей игры и всех аддонов

Хилить легко если мобы на танке,мне в последнее время с этим не везет.

Так потанкуй в альтабе. Танкование в классике и бк пожалуй самое интересное. Я вот тоже переодически хилю в альтабе. Так что хил то проще всего.

2 лайка

Хожу каждый день в инсты с согильдийцами, все легко проносится с двуручем, щит одеваю на боссов и то не на всех.
Может вары просто не хотят идти с одноручкой и щитом с рандомами, тем более протоваров, которые хорошо держали бы агро, до 60 единицы.

С пугами в альтабе? Ну ну. Там полпака мобов обычно по магам/локам гуляет, которые за секунды 3 иногда складываются.

Высказывание верное для классики, но у нас то не классика. Агро генерация сильно подкручена и дамаг от ауры засчитывается не тому, на ком она висит, а паладину. В итоге еще ничего не сделал, ни каста, ни удара, а все мобы уже на тебе - их аурой сагрило.

у орды печальнее ситуация с танками. Даже с учетом того что в теории шаманы могут - никто особо не пробует. Всем нравится двуручкой с виндфьюри бить

Мишки очень хорошо танчат инсты. Каждый раз когда ходил с мишкой в какой-нибудь инст оставалось очень приятное впечатления о них :laughing:

11 лайков

Танчил в пати из 3 варов, друля и ретрика) потенциально все 5 могли бы танчить свои инсты.

Таблеточка удали свой эккаунт,а лучше застрелись .

8 лайков

Т.е ты считаешь, что танк это сложная роль? тогда удалять стоит тебе и найти игру попроще, хотя куда уж проще? браузерки только или аркадки на мобилке