Так-то наплевать на то, что там кому нужно. Мне вон альтов одевать нужно - рогу и приста. И ещё денег на коняшку не хватает. Что, вообще все подряд нидить буду?
Поэтому правило и придумано: идешь танком - нидишь на танка, идешь хилом - нидишь хилошмот, а идешь дд - нидишь на дд.
Хочешь что-то не по роли в пати - договаривайся заранее или спрашивай разрешения ниднуть, когда вещь выпала.
Вот пусть вар и спрашивает, может он ролить на дд или нет.
остальные либо согласяться и пойдут, либо нет и ждут дальше удовлетворяющего их танка.
А молчаливые чсвконсервы полетят в чс в любом случае.
ты тогда танка никогда не найдешь просто
Да просто морально устаешь: всяких шлаков конечно поход в “ПАДЗЕМЕЛЬЕ” уже событие, немудрено что он в конвульсиях начинает биться, увидев что какие нибудь кожаные гетры для 52 лвл снидил танк.
именно так нас и находят адекваты. а неадекваты, которые игнорируют правила, как раз идут лесом
есть еще 1 правило: много вые-ся - не нидишь ничего и сидишь в городе в лфг канале, не забывай его.
да, именно так ддшники и начинают спамить в каналах поиск танка, и не находят его, т.к. довыеживались
Вы сильно преувеличиваете проблему с танками. Она есть, но не настолько критичная, чтобы на этих танков молиться. Хилы, кстати, тоже не за две секунды находятся, а если им еще и заявить, что на их хилшмот претендует кто то еще, можно ждать довольно долго.
Как итог: ведите себя адекватно и будет Вам счастье. Хоть дд, хоть хил, хоть танк - если люди не хотят с Вами вместе играть, значит Вы что-то делаете не так. Просто исправьте это в себе и народ к Вам потянется. )))
Всем добра.
С палом-танком охотнее пойдут милики, т.к. на кожу он не претендует. С варом-танком - кастеры. С медведем никто не пойдет, так чтоли?
сходишь пару раз с дебилами-дд которые кроме как “дамажить” и писать что “танк-гно” ничего не умеют, да нахрен такое рандомное счатье, уж лучше по квестам пройдусь, а проверенные ребята мне в личку отпишут когда пати соберут
Подпись - не ЧСВ-танк.
Зависит от одетости и торопливости идущих.
Танки то прям все скиловички, ага. Как хил заявляю, среди пугов найти нормального танка сильно сложней чем нормальных ДД.
Я, если честно, фьюри вар. Я не рискую ходить как дд с пугами. Дело в том, что тут танки (и я в том числе) ругаются на неадекватность дд в пугах. Но мне не понятно, с чего можно считать, что пуготанки ан масс адекватнее? Имхо, армс/фьюрик, пошедший танком от уныния и отчаянья искать группу как дд - это такое себе. Плюс полно варов “я играл в личе, шозанах, тандерклап не в дефе? Как тут вообще танковать?!Одын”
В пугах можно надеяться только на себя, в остальном работает формула “тут тебе никто ничего не должен”. И отсюда растут ноги “ну ок, тогда я нид, то что мне нид, извиняйте, роги/ханты”
Единственный способ избежать фрустрации - ходить с френдлистом.
Вот под остальным постом подпишусь, а под этой фразой - нет. Воспитывать игроков нужно (всех - и дд, и танков, и хилов). Так же, как детей - не воспитаешь сразу - потом и сам намаешься, и он намается от того, что не будет понимать - что он делает не так. Попустительство наносит вред всем.
Танки не совершают ошибок - они просто так видят путь.
Инсты в классике не те, что в актуале.
Даже если инсты в актуале мне идейно нравятся больше, из-за тактик и прочего, там они проносятся минут за 20-30(во времена легиона) на освоении героиков.
Тут же инсты на хайлвл занимают часик-другой, в зависимости от самого инста и состава. Ради примера возьмем сбалансированный грамотный состав, проходящий инст за 1 час.
Так вот: 1 час из 3 и 1 час из 7 - это абсолютно разное время, по его ценности.
Если человек из-за работы может потратить только 3 час на игру в день, то 1 заход в инст для него потолок, ведь перед этим нужно еще потратить время на сборы, дейлики/профы/фарм-фиговины-в-мире-к-рейдам и прочие мелочи.
И если этот единственный поход в день был испорчен ниндзялутингом - это будет очень неприятно.
Юношеский максимализм (встречается и в преклонном возрасте)
Вот делать мне на пятом десятке лет нечего, как пытаться в виртуальной игре перевоспитать людей, с которыми меня судьба свела на час в одном инстансе. Что им Гекуба? Что они Гекубе?
Утомили вы, неадекваты, со своим ЧСВ. Вместо того, чтобы признать свои ошибки, начинаете обвинять тех, кто знает как надо и объясняет, в завышенном ЧСВ. Ну дети, ей-богу.
Позиция понятна. “Прогнулся под изменчивый мир” ))))
Осуждать не буду. Но тогда и не жалуйся. Ты уже имеешь то, что заслужил.