Вообще косяк дд, если они срывают агро. А может у тебя в спеке/шмоте изьяны есть.
Мусорщикам на профтестировании стали IQ мерить? Забавно.
У тролля-друида уже поклонники есть? Серьезно?
Это не благодаря, это вопреки. Да и против антиклассов вару никакой спек не помогает.
Полезность полезностью, а отношение все равно другое.
Кстати, а одевать ОТ ваша гильда планирует наравне с МТ или МТ будет иметь приоритет? А тандерфьюри вы тоже сначала ОТ соберете?
Да все норм, просто ванила это кривой и куцый недовов который не редко вызывает омерзение. Если через силу свыкнуться с кривизной то играть можно (ведь актуал еще хуже), в ожидании того когда выйдут нормальные аддоны). Все косяки поправили в бк и личе, где с танками не было таких проблем, потому что все 3 класса могли танчить (пал, дру, вар), респек стоил как награда за 3-4 дейлика, а тировые сеты были под каждый спек. Ну и не надо было одеваться в синий мусор для 52х левелов, который считался бы лучшим эквипом в слоте лол. В бк и личе пререйд вещи в основном были с хорошими статами, 70-80 уровня, которые ты частично покупал у крафтеров и частично выбивал в героиках. Причем варам и паладинам не надо было носить позорную кожу потому что там статы лучше.
В общем перетерпеть пару лет и дождаться выхода нормального БК вова, в котором можно уже получать удовольствие а не ловить батхерт от тупизма и кривизны.
Все это хорошо, только без самого БК, где азерот становится не нужен, а есть куцый мир из семи локаций, нет, спасибо. Если и развивать, то хайэнд контент без превращения текущих достижений в тыкву.
В том-то и дело, что ванилла благосклонна к казуалам, по крайней мере в ПвЕ, по крайней мере сейчас. А актуал - не особо.
Ты можешь взять мемеспек. Потом найти гильдию хомяков, с которыми, потратившись на фарм побольше обычного, сможешь даже конкурировать, несмотря на то, что у них спеки “правильные”.
И вы пройдете абсолютно тот же самый контент, что и топы. Просто это займёт больше времени.
“Ноченджес комунити” загрызет. Не положено.
В актуале огромная проблема (для меня) в отказе от сетов и дичайше стремительной инфляции вещей. Там ты выбиваешь 450 шмотку и такой- окей, через месяц такую же будут выдавать за квест свежеапнотому альту в новой фарм локации. А в кривой ванилке ты на 60 выбиваешь задрипаную синьку для 54 левела и с наслаждением понимаешь что сменишь ее только к выходу ЗГ, т.е. через год в лучшем случае.
Это лучше, чем вводить БК, имхо.
Может и лучше. Я не против если т5 адаптируют под 60 левел и выпустят каражан.
По слухам, каражан должен был выйти в ванилле еще, не успели. Теперь у них руки не связаны.
2 паладинчика, особая мужская синергия, да, конечно мы тебя поняли, сладенький
Варов и танков в игре достаточно. Просто на русских серваках практика анролов на каждую шмотку. Начиная с ходжей в брд, заканчивая зеленкой и маунтом барона с стратхолма. Про убрс и далренды, я молчу, вообще.
Вот такие пати и ищут танков по два часа.
Они не только танков ищут по два часа. Меня на Ренд/Джед раны звали хилить с анролом пищика. И искренне удивлялись, почему же я не иду.
Чушь какая-то. В актуале казуал не может расчитывать на какой-то серьёзный контент от слова совсем. А нынче уже есть в классике люди, играющие после работы и РТ у них 1-2 раза в неделю по выходным, которые рейды покоряют успешно.
Я не считаю себя казуалом, но и ХК гейминг мне не близок, я такой среднячок. В актуале мифик рейд я не видел, как и высоких ключей, хотя играл много и с интересом.
В классике перспектив для меня больше намного.
Специфика ру комьюнити. И отнюдь не только в ВоВ.
У буржуев таки больше кредит доверия и меньше (статистически) злоупотреблений этим, концепция fair-play. В ру сегменте кидал больше и доверия… Да какое доверие? Как страховку от кидал и вводят эти системы обязательств - ты обязан сказать, что будешь роллить не на текущий спек, ты обязан отказаться от ролла, если эта вещь анролл и т.д.
Не могу сказать, что прям колоссальная пропасть, но таки да, разница есть и в первую очередь она - во взаимном доверии.
И на это тебе аж две недели понадобилось? Да мы оба прямо-таки воплощение стереотипов о своих классах.
вот прокачал ты вара, и идешь танчить, но в 90% пати твое танкование сводится к тому что сопартиец не может подождать 3 секунды пока ты вешаешь расколы и срывает агро.
При этом КОНЕЧНО ЖЕ ты разворачиваешься что бы стаунтить отагрившегося моба!
но внезапно осознаешь, что рандомы не умеют в фокус. они бьют всех
ничего! выход есть! ты начинаешь ставить метки!
НО ГОРЕСТЬ РАЗОЧАРОВАНИЯ ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ
к твоему удивлению твои метки интересуют ТОЛЬКО ТЕБЯ
окей. ты влетел, стаунтил того, которого с тебя сорвали, притянул другого вторым агром. Но хил то хилит! он не виноват что в пати 3 вагона на ддшерах с актуала. Остальной пак разумеется долго не провесит на твоем шауте и громовом топе. Теперь остатки пака грызут твоего хила, пока ты лихорадочно пытаешь удержать расколами тех двух, что твои ддшеры определили приоритетами!
в общем это встречается как и на лоу так и на хай лвлах
Ситуация меняется когда у тебя появился нэгл ринг и щиток на отдачу (кажется с ГАРА) но удовольствия в танковании для 3 децибел это не прибавляет.
Мне кажется проблема отсутствия танков немного надумана)
Есть проблема «пати аое фарм нужен танк».
Как бы я вару выбирал не для того что бы из инстов не вылезать. Не тот класс.
Вара это не ОП, это почаржиться для души.
Мне прокачка вне тестов интересна)
Поэтому я хожу туда когда надо, а большинство ходит туда всегда)