Нет танков в игре

Прождешь полчаса танка в инст - согласишься не только на сферы, но и всю зеленку в фонд починки брони пожертвовать.

Как по мне это как минимум не этично. Нет, я понимаю, если я не хочу идти и танчить, а меня настойчиво зовут. К примеру, я хотел репу или профу качнуть, а в личку начинают спам “пойдем туда” или “пойдем сюда”. Тут понятно - это нужно больше им, чем мне. Но все равно, выкатывать требования “десять девствениц и две отары баранов” - это как-то перебор.

Лайков: 1

Если понадобится они тебя первого продадут чтобы свое филе в тепло пристроить. Остается только пользоваться преимуществом, пока ты находишься в позиции силы, а они слабы.

Как говорил Кузьмич - “Нет, у меня тоже так бывает. Бывало схватит, держит и не отпускает. И тогда или водку или к бабам, а лучше все сразу и много!”

Напишу про главные тезисы, прочитав тему.
Танков на капе действительно мало, потому что они не нужны в большом количестве в рейде.
Сам люблю танчить. Танчу с ответственностью начиная с дэдмайндса. Начиная с Ульды всегда 30 гранат (сейчас ториум гранаты юзаю) и 10 саппер чарджей в сумке. Поэтому с АОЕ агро проблем не испытываю. И щитаю, что вар топ танк в игре даже на АОЕ, только обязательна инжа и не скупиться на расходники. Сейчас захожу в игру и мне куча приватов потанчить и приглашений в друзья после инста, особенно хилами.
НО это будет только пока я не дособираю прирейд на фурика, потому что РЛ и ГМ в 1 лице это МТ, и у него есть свой ОТ. поэтому прирейд на фури собираю в танке, а потом онли фури в рейде и фарм голды/жужек в мире.
Кстати группу всеравно всегда собираю сам, даже если пишут потанчить либо я собираю группу, либо не иду. Всем дпс варам отписую, что варов не беру, так как ты чувак, если нужен этот инст, можешь сам собрать группу, потанчить и ощастливить ещё 4 нуждающихся.

6 лайков

Вот! В том-то и дело, что после актуала многие не осознают, судя по всему, что классика изначально задумывалась как конечная игра, и левелинг здесь - это огромнейший кусок контента, в отличие от актуала, где кач очень быстрый, и “на хайлв контенте игра только начинается”. Лично я качаюсь с огромным удовольствием, читаю квесты и даже немного грустно от осознания того, что после того как я вкачаю вара в топ, больше такого экспириенса с прокачкой этого класса уже не будет. Разве что на твинках за другие классы.

2 лайка

Эксп будет, толко он уже будет немного другого плана…особенно все сюжетки и линейки к логову крыла, вратам и событие наступления плети предвещая мини наксы у врат каждого города и тп и тд.

Когда на лх играл, у бургов был на камни так называемый Раунд Робин ролл. Первый шел танку, остальные по роллу, при том, что танк не участвует на второй, кто строил второй не роллит третий и т.д.
На мой взгляд достаточно интересный вариант.

Это даже не танки требуют, я видел группы, искавшие танка и сходу предлагавшие все сферы анролл ему.

Я недавно зашел в лайф, упало порядка 8-10 сфер, точно не помню, но только мне роллом ушло 4 из них.
Не дорогое ли удовольствие получить танка за 300г?)

не в тему, но к слову об удачливости захода, еще упал рецепт с ласта на пот защиты от арканы, которые на ауке 300-400г стоит)

на пламегоре за Альянс сфера 20, и обычно их намного меньше падает.

Лотерейный билет купи. За нормальный ран там 2-3 сферы падает.

Ну тут зависит от ситуации. Если я вижу, что рядом стоят 2 больших пака и пати может вайпнуться, если сагрятся все, то вытягиваю по одному. Не всегда ворваться в пак - хорошая идея)

Ну ты же наверняка понимаешь что был описан процесс без выборки?) Когда со старта до конца. А не ситуативно.

Мы как-то в ЛБРС ходили на атюн в верхнюю часть. Упало 4 эпик бое(меч крола, рука эварда, посох еще какой-то и последнюю вещь даже не помню) и рецепт на крафт робы магу. Вот тогда хотелось купить билет. Одно огорчило, я ни одной боешки не сролил)
Все за один ран. Мы потом посчитали, примерно на 2.5-3к голды за ран нападало.

В таком случае да, странный танк, либо неопытный, боится пати вайпнуть)

Предпочитаю, что бы мне скидывались группой за танкование. Считаю это справедливым.

За ликбез жирный плюс. Я сама танк-новичок, еще пока учусь всем нюансам танкования, и иногда вот таких подробных объяснений очень не хватает. И да, если дд сагрил моба первый (некоторые врываются впереди танка, увы) или продолжает остервенело бить моба, которого я сняла, то поддерживать агро на высоком уровне сложно.

Без использования таунта переагривание происходит по двум критериям:

• Оба игрока в мили зоне моба - необходимо, чтоб игрок А превысил агро игрока Б (текущая цель моба) более чем на 110% (условно, у игрока Б 1000 угрозы, игроку А нужно набрать 1110 угрозы)
  • Игрок Б в мили зоне моба, игрок А - вне мили зоны. Игроку А нужно превысить уровень угрозы более чем на 130% (у игрока Б 1000 угрозы, игроку А нужно набрать 1310 угрозы)
2 лайка

Ну так и не танкуй его) Раз дд захотел поиграть в консерву, то пускай играет.