За обычный ран там падает 0 сфер. Если не подкрутили дроп, 2 недели туда не ходил
Танкование это лишние сложности, у нас хардкора и так полно, начиная от ожидания очереди в пламегора, заканчивая питьем и едой после каждого моба в прокачке. Пусть танки идут в актуал, там игра белочек целовать надо и по почте эпики принимать, хотябы развлекутся ведя группу по данжу
Медведи в рейдах норм танчат. А пал нужен чтоб пятерки заливать по фасту, и не ждать 2 часа сбора пати.
Это самый нормальный способ. Я всегда так собираю. Там быстро все проходится.
Да в этой теме уже столько танков отписалось на любой вкус - и варов, и палов, и друлей, и судя по комментам многие - толковые ребята. Тут просто ищи ник в игре, добавляй во френд-лист, да пиши в личку, если танка ищешь в данж.
Я пока слишком ответственная, видимо))
Вот тоже начал потихой собирать пререйд и чаще всего попадаются такие вары с которых иногда просто критом прицельного основную цель снимаешь, про залп я вообще молчу. И чсв обычно у таких ребят на уровне неба.
Закидайте эту личность за троллинг. Этот сарказм, который лезет из под з*лупы, уже в нескольких темах невозможно читать
Рок-Делар, пишите, 60 ферал, потанчу начиная с Затонувшего Храма и выше.
Два чая этому господину. Вернее не скажешь
Танки в игре есть. Например я. Но танчить рандомным пацанам- удовольствие- ниже среднего, откровенно говоря, особенно с учетом того, что лут из данжей давно не нужен.
Но платить денюжку мне за танкование вы не хотите. Вот и ищите себе танка до потери пульса.
Тут еще вторую фазу объявили. Сомневаюсь, что это положительно повлияет на популяцию протов.
Платить денюжку рандомному танку удовольствие еще ниже среднего.
Вот и славно.
Но тогда, пусть мне перестанут спамить в личку рандомы на тему “а потанчи страт/некр/дм.”.
Имхо, людям, которые мне не помогали одеваться- я ничего не должен и задарма тратить время на то, чтобы танчить инсты без лута и тратой денег на ремонт я тоже не обязан.
Одно дело когда деньгу просит танк, который знает все инсты и легко ведет за собой всю пати, другое дело, когда мне попался(лидер пати лок что делал кв на маунта платил 10г) парень, который бекпедалил до африки и не знал вообще ДМ инста и всеравно хотел за это деньги))) притом что ему нужен был лут с суммона варлоков. Разные ребята попадаются
Вообще тебя понимаю, гринжу руны с сатиров в азжаре а мне за час 2 рандома пишут с предложением похилить, хотя хил это вообще мой офспек) Прист значит хил че, так же как и варам потанчить, а вдруг не фурик. Может и правда брать деньги за прохил инста лол))
Ну вот как бы в этом и прикол. Я рыбачу в Азшаре ( ловлю эссенцию воды ) в среднем за час в лс стучится 5-6 человек с просьбой что-то танкануть.
Да прот - это мой основной спек, но тащиться из Азшары в другой конец мира, стопать фарм и все это за “спасибо”.
Нет уж.
- Послушай Сань, в следующий раз- бесплатные выступления, только за очень большие деньги. (с)
По эссенциям кстати спрошу, а то пока пялиться в монитор не выдерживаю пока вечер и все фармят, есть смысл еще час стоять около одной лунки? Как вот лично ты делаешь? В свое время пока не было так популярно нафармил на маунта за несколько дней, сейчас каждый раз прихожу все выловлено, плюс оно бывало что с одной лунки или 3 эссенции или 0
Ну, у нас на сервере лунки как правило пасут.
Ну, т.е. около точки спавна всегда кто-то есть. Как правило- рога в инвизе или маг в афк. Но если ты встал у лунки и пока она респится ты просто стоишь и ловишь кальмаров- то и свежая лунка- твоя. Отжать ее у тебя обычно никто не пытается. Да и кальмары с каменными угрями каких-никаких денег стоят.
Так что, некий смысл есть.
Надо пробовать, ну стак угрей 3 голда, стак кальмаров 8+, хотя это все лучше продавать в какой нибудь вечер воскресенья, когда у большинства РТ, хорошо расходится. Я пока пробую фармить сатиров не в фелвуде, а в азжаре, стадо в основном тусит в фелвуде)) А тут расстояние от кемпа к кемпу совсем малое и успевают все реснуться пока бьешь. Вчера вот необычные проки были, но 6 фелклоза за час выбил, по сути 20 фелклоза это перчатки дм рецепт, отлетают с аука за 100+, т.к. лучшее из пререйда на лока/шп, шп так вообще до БВЛ бис.
Лунки на втором месяце игры еще не были так популярны для фарма всетаки) немногие еще рыбалку вкачали
А так насколько знаю всеравно, самый выгодный фарм это динозавры в унгоро