Неуважаемый близзард . Сделайте что нибуть с балансом пвп на ваших серверах. Орда лезет из каждой дыры. Хоть затыкай , хоть не затыкай. пвп сервер - это когда баланс между фракциями. Если в ближайшее время не будет что то сделано, то по крайней мере от меня подписки больше не увидите.
мало того что их больше в сотни раз, так еще и всякие радары, сканеры и прочую хрень разрешили…
6 лайков
Впвп и баланс? Ты чёт путаешь, вроде это антонимы. Девиз любого впвпшнику : “семера на одного и один от семерых”.
20 лайков
Опять разработчики виноваты в предпочтениях игроков?
Вы еще предложите принудительно в гномов трансферить.
Идеальный пвп-сервер - это когда есть пвп, остальное не важно (это я как владелец ордынского перса на гордунни до объединения серверов говорю)
Ну да, гномы не довольны - гномы будут отменять подписку.
12 лайков
Эуеэуе,ало блезарт если завтра я на почте у себя не увижу атиешь значит я не оплачу подписку!!!я же очень важный!!!
(Сарказм)
25 лайков
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Альянсе?
Есть инфа от знающего гнома, что у нас в фракции скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в альтераке, залатают баги за базой. Тогда везде и сформируют торговый альянс с картелем хитрой шестеренки. Ториум поднимут и будут держать, Орда ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как гражданам Даларана - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких постов на форуме, никакого нытья в чате. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Лайков: 41
механика впвп расчитана на баланс фракций. 50 на 50. или около того. Все остальное косяк близзард.
Это где вы механику увидели? И в чем именно “косяк близзард”?
8 лайков
Страшно представить, что с тобой было, когда 2-ю фазу только ввели. Сейчас же лафа вообще
11 лайков
слушай, если ты кроме того как сидеть в забытом городе больше ничего не делаешь в игре, это не значит что все как и ты отсиживаются по данжам.
как я вижу решение проблемы.
- ограничение создания персонажей за орду
- изменение расовых способностей за альянс или нерф ордынских
или будет как на каком то евро сервере, где остался 1 % альянса против 99% орды. Орда тупо сидела в стальгорне. Это косяк разрабов если орда тупо количественно доминирует во всем ВОВе классик.
Лайков: 1
опять дитятки аловские плачут. То то я вижу вечно альянс мочит птичников и ордынцев у часовни и в пылающих степях.
6 лайков
Два вопроса. Первый: с чего ты взял что понятие “pvp server” = баланс игроков?
Второй: кто ты такой, что “запугал” своей подпиской?
Тс играет одним из самых сильных пвп классов. И при этом все плохо? Ну переехали тебя пару раз, чего орать то? Мне кажется, что чар недавно вкачен - при второй фазе ты бы тогда уже ливнул без всяких “важных” темок.
14 лайков
Хорошо. Ваши требования приняты, оплатите подписку пожалуйста. Мы запретили играть за орду впринципе, персонаж орды 1 лвл теперь появляется в штормграде. Если каким то образом он сможет добраться до оргримара через все смерти и мучения, тогда мы позволим ему создать персонажа за орду так сказать по канону пройти путь тралла. И расовые абилки у альянса тоже апнули. Теперь все члены альянса иммуны к любому контролю и получают на 50% меньше урона от игроков орды. У орды расовые абилки убрали вовсе, только пожалуйста не отменяйте подписку иначе мы закроем сервера классик.
29 лайков
Опять ты на форуме торчишь?! А ну пошел делать уроки!!!
7 лайков
А ещё смешно наблюдать со стороны, что игроки Альянса пытаются пристыдить или опровергнуть все предъявы Тса. А игроки Орды сразу же “ахах ахах олени днари , ноют и ноют”.
Смешно, потому что такое противоположное поведение было в темах типа: “Альянса мало на серверах - баланса нет” или “Почему игроки Орды в очередях”
- Это предложение само по себе вносит дисбаланс.
- Никто не будет это менять, если оно так было раньше (к некоторым багам это тоже относится).
Если серверов больше 1, то так 100% и будет. Раньше это регулировалось бесплатным трансфером между серверами для определенных фракций.
Это результат выбора игроков.
Лайков: 1
Проблема ТСа актуальна, в силу того, что баланса фракций нет от слова совсем. Увы, это плоды актуала, дальше будет хуже.
Советую за Альянс играть на ПВЕ серваке и бед не знать. Так как твое предложение ограничивает другую фракцию, на что инди компания не пойдет.
Да и я считаю, что проблему надо решать другими способами. Например, надо не ограничивать, а давать что-то другой фракции, делать Альянс более привлекательным. Если в актуале есть поле для манёвра, то в классике я даже не знаю, что делать. Ибо #nochanges
В прибамбасске и круговзоре в городе стоит 10 тел орды и 2 алика.
По крайне мере орда перестала отрицать , что их в 5 раз больше здесь еа форуме - это радует.
даешь гному 25% уклонения от физ демага и 15% от маг демага - справедливо ? КОНЕЧНО!
тогда мамкины нагибаторы которые тут слюной брызжут побегут играть за алианс.
Вы здоровы? Возможно, вам действительно стоит пойти поиграть на пиратский сервер - там могут даже послушать ваши предложения. А еще вы можете организовать локальный сервер и сделать там хоть 100% уклонения гномам и форму демона пассивкой.
3 лайка
Так наверн потому что проблема только с одной стороны) На другой то все збс, че не поржать то?