Вопрос чисто из интереса, игромех под внимание не берем.
Кем во вселенной вов проще всего стать обычному название расы из всех классов? Какую силу проще всего получить(свет, тьма, смерть, природа,стихии и т.д.)?
И дополнительный вопрос какие “классы” в игре ещё не реализованы но существуют в лоре. Например когда я играл в вк3 то мне запомнился юнит эльф крови ведьмак и стало жаль что в вов подобного нет, буду очень благодарен если расскажите о подобных примерах.
Мне кажется, перевод в игре был неточный. В оригинале они Spellbreaker, то есть разрушители чар. В wow они есть как npc.
А таких классов, недоступных игрокам, много: Темные следопыты, Стражи, к примеру.
И где же в описании охотников предложение “Природа же кого ни попадя не выбирает”?
Неумолимые преследователи
Зов природы звучит с незапамятных времен. Те, кто слышит его, готовы променять домашний уют на вольную, но опасную жизнь «дикарем». И если они выносят тяготы новой жизни, то становятся охотниками. Зная природу как свои пять пальцев, охотник может призраком проскользнуть меж деревьев и установить ловушки на пути врага.
Описание
Охотники бьют врага на расстоянии, приказывая питомцам атаковать, пока сами натягивают тетиву или заряжают ружье. Ружья и луки очень действенны и вблизи, и издалека. Кроме того, охотники очень подвижны. Они могут уклониться от атаки или задержать противника, чтобы выиграть время.