Не берут в эпохалки

илвл 371, 1 раз попал хилом, элема не берут. Что делать?

Только с друзьями-знакомыми ходить.

Подними илвл (локалки, СПР, ворлд-боссы и т.п.), думаю, хилом тебя будут брать.
Элема надо очень! хорошо одеть прежде, чем тебя начнут брать в незнакомые пати.

Увы.

Лайков: 1

в такие моменты хочется бросить любимого шамана и играть ненавистным паладином, который просто тупо лучше во всём

Выше 9 ключи шамана хила возьмут в последнюю очередь,остальные классы там намного полезнее.

Спасибо, посмеялась.
Прежде чем говорить о бесполезности шамана в ключах, вынеси из книги на панель такие заклинания как: хекс, тотем конденсации(аое стан на 3 секунды с кд 40/60 сек.) гром и молния, (выкидывать из луж, откидывать от танка), тотем оков земли (50% замедла, танк скажет спасибо), пурдж, диспел, интеррапт с 12 секунд кд и радиусом в 30м, элем земли (танк скажет спасибо 2ой раз, актуально на паках духов и некротике), реинкарнация(можно скипнуть паки без лока в группе), ах да, еще землетрясение тоже станит, и все это в купе с шикарным уроном.

4 лайка

В том то и дело, что шаман “полезный”, но всем рандома подавай “дамажущий” класс.
Выход один - искать адекватных мейтов ака статик для мифик+.

2 лайка

А шаман,что не дамажучий?

Хороший элем в равном игре передамаживает ДХ на 20% в ключах 10+. Просто в топе по урону, если знает что нажимать.

у Элема так часто нерфят азеритовые тал. Сейчас первые 2 топ это какие у Элема?

Можно узнать ваше рио, дамочка?)

неприлично женщинам такие вопросы задавать…

10 лайков

Зайди на сайт Рио да посмотри))

1200, но при чем тут мой скрол? Будь у меня он хоть нулевой, это как-то отменяет то, что я написала? Или ты пытаешься мне доказать что шаманов нет в высоких ключах? Но они там есть, даже в 20+ , ну так и?

Не пиши тут ноунейм, сдесь я шериф

Хочешь найти миф+ с рандомами?
Подними свой илвл и РиО скор.
В ином случае твой мегофоигительныйдпс+СС с иголочки и максимальный отыгрыш классом, с твоих слов, разумеется, никому и за даром не сдался.

Народ какой щас дпс в 380, норм В РЕЙДОВЫЙ МАНЕКЕН?

Кстати, в самые высокие ключи на Европе ходит группа, в составе которой - сюрприз!- элем.

Но у него 415й гир и опыта - на пару десятков человек, я думаю.

да с шаманами вообще беда - что энха что элема в м+ брать нехотят, хатя у обоих дамаг выше всемилюбимых дх + еще и профита больше…

При том, что опыт напрямую влияет на понимание. Судя по тому что ты там “написала” пониманием у тебя и не пахнет. По поводу шаманов в высоких ключах. После апа элемов они начали дамажить и их начали брать в ключи. До этого апа элемы были не нужны в ключах, как ненужны сейчас те же энхи. И ни какие хексы и прочее что ты там пишешь не имеет ни какого значения, если у класса или спека нету хорошего аое и тунельного дамага. Просто сейчас, получив очень, очень хороший урон и в аое и в ст, а в купе с этим имея неплохие сс абилки (именно неплохие и не более) элемы и начали вылезать. По поводу самих абилок: стан слабее аналогов (дх, протвары), сбить каст мобам инстантно мы не можем, стопнуть их здесь и сейяас мы не можем. Хекс действует только на гуманоидов и животных, кастится, вводит в комбат, очень хуже аналогов. Элем земли, он довольно бесполезен без таланта, огромное кд (аналог тренты с низким кд и огромной эффективностью). Микро стан от землетрясения вроде как и приколько, но вешает динимишинг на все станы. Откидывание достаточно узкоспециализированный спелл и явно ддшеры не скажут спасибо элему, который пак кучных мобов раскидает в разные стороны понизив дпс группы, а еще он не сбивает львиную часть абилок, которые успешно сбивает своим откидыванием сова или грип дк. Единственное где элемы впереди в плане утилити так это кик с низким кд, это вкусно, да. Забери у элема дамаг и вместо него просто будет намного профитней взять туже сову, мага или лока, а сейчас элемы просто на уровне будучи переапаны в плане нанесения урона.

Весь твой пост так и смердит ненавистью к шаманам. Ок, по твоему нужно выпилить все классы из игры кроме бдк, рдру, хавока, совы, роги и мага. А что, будет довольно интересно.
Лично меня порадовали последние изменения в классах, стало больше протов, элемов, шп, даже коты мелькают.
А какой смысл от твоего классового расизма? На 10-15 ключах можно играть кем нравится, заходят все. А 20ые ключи тс навряд ли побежит сразу закрывать.
Насчет утили шаманов. Долгий контроль ограничен у всех, и у мага, и у дх. У шамана + в том, что хекс спадает при нанесении определённого урона, т.е. можно случайно закливать и он не спадет. Стан вполне можно давать перед кастом, для быстрого сбития есть киккаст с кд 12 сек. Если шаман дает гром без надобности, то это скорее проблема с головой у шамана, а не у класса. Напомню, что классов способных отталкивать не так уж и много, дк, друид, монк, дх танк и…шаман.
Но думается мне, тебе бесполезно это объяснять, твой мейн это 100% рога, дх или маг. Кстати, почему ты нам его еще не показал? А то вижу тебе прям не терпится помахать тут перед носом своим скролом и помериться чл…кхгм, ну ты понял, чем вы там мальчики любите мериться.

4 лайка