Не берут в эпохалки

На этой неделе аффикс, снижающий агро, вот и срывает. А если кого-то передамажили на 50%. то он либо голый, либо афк пол инста.

Без этого аффикса, увы, в текущих реалиях удержать агро когда ретрик под крыльями бурстит может только хорошо одетый вар.

Лайков: 1

С учетом нерфа агрогенерации в бфа - верю)
Хотя, у танков тоже бурсты могут быть. Например спамящий взбучку медведь (под инкарной)…

Не понимаю в чем проблема, каждую неделю прохожу 10 ключ энхом, найти более чем реально, да и у энхов дпс не слабый 39к сегодня дал на боссе, думаю это прилично ибо монк 407 дал 38. Может стоит приодеться что бы вопросов со шмотом не возникало.

Это щас то у шамы тяжёлая механика с тотемами?

Вы лучше скажите почему у элема такая убогая молния? У мобов сетраков молнии и то красивие.

Ты видимо совсем не застал молнии бк\вотлк или каты) их уже несколько раз перерисовывали. Щас далеко не самый плохой вариант. Но если бы как и с выбросом было бы ( эффект перед применением) типо с неба бьют молнии в шамана, оббегают по рукам и летит во врага было бы секаснее)

Честно, элемам тяжко конкурировать со всеми остальными, ибо Мы дамажим 15 сек в минуту - все остальное время мы разбавляем свой дпс- чтобы не оказаться ниже танка в ДПС листе. Даже Демолоки и ШП на порядок ниже гиром - дамажат на уровне, если не передамагивая. Утилити от элема - это только сбитие каста и пурж. Врядле там хексуют по кд, тотем конденсации мамо собой на призыв бвонсамди обязательно надо солить. В целом столько гов.на под ногами - что особо не постаишь - а бегающий элем не дамажит. От сюда - элема берут в 10 ключи - когда никто другой “НУЖНЫЙ” не подписуется. ЕСлиб не ги - я бы полностью забил на ключи. В легионе с артефактом я был топ по дпсу в паки, середняк на босах, но в БФА руки отказывают. Не могу прыгнуть выше головы.

то же самое почти у всех кастеров. если бы рдд дамажили максимально “на ходу” - смысл тогда от миликов?
и еще - буквально вчера в жиле с ее толпами мобов почти не приходилось бегать на бвонсамди. много луж под ногами только когда адды уже дохнут.
а вообще вспомнинается босс-зомбак в АД, когда одни кастеры просто дамажат, а другие жалуются на лужи, хотя там простейший тайминг

На старте бфа было тяжко конкурировать) Сейчас при равном гире конкуренции нет. Вчера на героической блокаде пережимал 399 элемом 411 дх и как бэ норм) Крита много надо и версалити, это да. Либо разбавлять все крит\хастом для данжей - итог : таскаешь 2 комплекта вещей. Куча хасты для миф+ и куча версы для рейдов. И всегда всегда всегда куча крита.

А можно ли нормально существовать имея всего один комплект и играть в 2-х спеках элем-энх (использовать универсальные азеритовые трейты) или будет сильная просадка дпс?

Будет слишком сильная просадка. Оффсет подойдет только для миф+ ( крит\хаст) в обоих случаях. Сейчас не так трудно собрать азеритки)

Имхо, невозможно.

Азеритовые таланты разные.

Не говоря уж про оружие и аксессуары.

Элем на инту идёт, энх в ловкость