По смыслу текста можно понять, что мой вопрос риторический.
Серьёзно? А ты мой ответ постом выше читал?
Или научись определять риторический вопрос.
По смыслу текста можно понять, что мой вопрос риторический.
Серьёзно? А ты мой ответ постом выше читал?
Или научись определять риторический вопрос.
Нет, я просто ответил на твой первый пост. Если ты не хочешь недопонимания, всю риторику вставляй сразу же в первый пост, а не ввиде пояснительных очерков парой постов ниже.
Часто так благодарят. Если вопрос-ответ были короткими, пропускаю, говорю НП и всё. Если диалог длился хотя бы около минуты, на благодарность “спс,бро”, отвечаю: да нп, тока я-систер! Тогда обычно пишут что-то вроде “ой сорян, по-привычке написал!” Опять же говорю-нп, бро, улыбаемся, расходимся. Кто уж видит тут проблему, даже не могу и предположить!
Взрослые люди перестают раздражаться и обижаться по мелочам. Это бро выйдет из моды и заменится другим сленговым словечком, и если ты к тому времени не повзрослеешь то тебя ждёт очередная попаболь попробуй просто играть в игру.
Чувак, это вообще чума)) Мне реально в кайф, когда меня называют братаном, бро, братишкой)) ваще кол, тащ))
P.S. - пипец тут снобы собрались
переходи играть на ЕУ, там все пишут друг - другу “thx” и все счастливы)
я тут вспомнил, может тебе больше понравится японский вариант, онии-чан?
Ты в своём маня-мирке живёшь или до тебя всё, как до жирафа, долго доходит?
В самом первом посте я написал:
И я повторяю свой вопрос:
Ещё со времён примитивной электронной почты, BBS и лохматого фидонета появились устоявшиеся сокращения и текстовые смайлики. И “спс” именно такое устоявшеся сокращение. Не злись, деточка, просто поинтересуйся историей вопроса. Самое интересное, что эти сокращения используют даже те, кто владеет слепой десятипальцевой печатью. Есть ещё устоявшиеся сокращения ещё из докомпьютерной эпохи - например “длб”… А вот “бро” - это действительно совсем неуместно, развелось нынче всяких виггеров.
А это ещё что за неведома зверушка?
P.S. Загуглил. Понял.
Бровиггеры
Играть за тролля и гореть с “бро”. Не канон!
Покажи мне хоть один диалог тролля, где он говорит “бро”.
Включая форумных?
Форумные меня не интересуют.
Ты сам сказал про канон. А канон у нас только тот, что придумали сами авторы Варкрафта.
Понятное дело, что я сейчас не буду искать в диалогах слово “бро”, но в целом тролльская стилизация речи в целом очень рядом с подобным сленгом. И конечно же, в русской локазации с 99.9% вероятностью никакого “бро” там не будет. Но мы (как игровое коммьюнити) находимся под англоязычным культурным влиянием, поэтому использование англицизмов прижилось и вписывается в речь органично.
Это как с абилками. Фир был фиром еще до того, как появилась русская версия. И сейчас уже сложно заставить людей, которые привыкли говорить “фир”, называть его страхом.
Хотела отдельную тему создать, но отпишусь в этой тогда. Мне сегодня маг воды в инсте давал, я ему “спасибо” сказала, а он мне вообще ничего не ответил(( Вот и думаю-в игнор его на будущее или как?
Эм, ну так он же дал воды, что не так то? Оо
За мага кстати никогда не отвечаю на спасибо. Просто это в какой-то момент начинает задалбывать - давать воду людям. Даю обычно не только в инсте, специально делаю на несколько стаков больше, чем мне нужно, чтобы сразу воткнуть в трейд, если просят. Но это уже такая рутина, что говорить “не за что” с какого-то момента не осталось сил.
А для тех, кто не понимает иронии, вообще отдельный котёл в аду))
Не имеет значения, ведь я даю воду бесплатно, а значит попаду в рай.
Не в три, не в три часа ночи понимать иронию!