Не "бро" ты мне

Во имя Дьявола, Сатаны и рукоблудов, Аминь.

Ну посылай, зачем ты своими “раздражителями” засоряешь форум? Если не с кем пообщаться, позвони семье. Они явно больше твой звонок ждут.
Это проблема лишь твоя, личная. Если ты публикуешь свою реальную жизнь здесь, то у меня плохие новости для тебя !Взрослого. Занимайся своими делами и попробуй к этому отнестись так, будто люди говорящие “бро” проявляют к тебе уважения/добродушие (так и есть).
Ниже автор 10/10

7 лайков

не маши паспортом, ты не на границе.

“спасибо” тоже звучит бездушно. я вот за “благодарю тебя, добрый человек, низко в ножки тебе кланяюсь и посылаю тебе десяток свежайших яиц и корзину вкуснейших яблок”.

12 лайков

Тоффарищи, в этот сложный период для страны, мы должны объеденится для общего блага! Свергнем режим и освободим страну от иностранных захватчиков!!!

3 лайка

Обычный молодежный сленг,веяние запада,игра сама по себе чья ,европейская же? Отсюда куча английский " Словцов" уже переделанных русскими игроками , у нас в России вообще очень любят английскими словами по русски писать- примеров куча- ," супер пупер мини маркет или автомагазин" драйвер" ,а это вас не бесит? Вместо бро,можно было бы употребл наше советское товарищ например) ,но думаю,что современная молодежь этого не оценит , у людей кавказской национальности вообще кругом братья например))

2 лайка

Бро, инв в ги на ку!

Очередной рак речи в народных массах…

Бро!

Ну все, давай! Давай!

Ну такое! Ну такое себе!

Ку! Куку!

И прочие паразиты… Нынешнему поколению проще балаболить на автопилоте, чем думать о том, что они говорят.

3 лайка

брат, братан, братишка, когда тебя отпустит?

5 лайков

Спасибо, чмок тебя в пупочек!)

Найди в реале и набей ему его магическое лицо.

P.S. Интересно, как сильно пригорит у ТСа, если написать ему “Спасибо, друг!”.

Лайков: 1

Ну не нравится тебе бро в обращениии - создай женского персонажа. А вообще чувак тебя не напрягает? Кастрированый баран обидно как то. Повзрослеешь и тебе будет как то все равно. Но на будующее у всех есть свой круг общения в жизни, и там может он так и общается. Кто ты такой что бы учить человека как ему общаться? Пока это не нарушает правил игры терпи. Услышал бро в левое ухо - подставь правое!

Понимаю, если бы ещё ТС горел от «лф пара ТЕЛ», тк это реально направлено на демонстрацию своего высокомерного и презрительного отношения к окружающим,

Но беситься со слова «бро»… ну типо пустырник пропей, бро.

9 лайков

беситься от этого в 27 лет оч странно на мой взгляд (аж тему создал)
что ж с тобой будет в 40-50?

а? бро

5 лайков

Душнила на проводе

2 лайка

ТСа на работе повысили, важность почувствовал, тему создал)

Вчера в чумных землях какой то троль меня полечил я ему сказал - “спасибо бро”. Cколько пуканов взорвало одно лишь слово)) Надеюсь это и был ТС :smiley:

4 лайка

По молодости не понимал почему старшее поколение негативно относится к современному слэнгу, и сейчас не понимаю. Нормально отношусь к современным словечками, какими бы ванильными и пафосными они не казались. Все мы такими были)

И как тебе слово “зашквариться” с производными?

Нормально отношусь, сам неиспользую.
У меня друг за 40 использует) у него сын подросток.

Какому это нынешнему поколению? Я 10 лет назад, чтобы в варке хоть что-то понимать из того, что писалось в чаты и в ПМ (ой,извините, хз чо оно такое, ой ещё раз простите) читала словарь воверских терминов на ночь. И словарь падонский тоже. Сейчас бы избавляться от смеси “французского с нижегородским”, на которой все в игре говорят уже больше десяти лет. В одной общей теме читала список дамагающих классов, где чел (ой, простите великодушно!) писал вместе с БМ хант, хант стрельба. Ну я к тому, что если уж БМ тогда и ММ? Если в чате пишут нужен норм дпсер и тут же жрец, а не прист, мне диковато. Ну будьте уже последовательными!