Во имя Дьявола, Сатаны и рукоблудов, Аминь.
Ну посылай, зачем ты своими “раздражителями” засоряешь форум? Если не с кем пообщаться, позвони семье. Они явно больше твой звонок ждут.
Это проблема лишь твоя, личная. Если ты публикуешь свою реальную жизнь здесь, то у меня плохие новости для тебя !Взрослого. Занимайся своими делами и попробуй к этому отнестись так, будто люди говорящие “бро” проявляют к тебе уважения/добродушие (так и есть).
Ниже автор 10/10
не маши паспортом, ты не на границе.
“спасибо” тоже звучит бездушно. я вот за “благодарю тебя, добрый человек, низко в ножки тебе кланяюсь и посылаю тебе десяток свежайших яиц и корзину вкуснейших яблок”.
Тоффарищи, в этот сложный период для страны, мы должны объеденится для общего блага! Свергнем режим и освободим страну от иностранных захватчиков!!!
Обычный молодежный сленг,веяние запада,игра сама по себе чья ,европейская же? Отсюда куча английский " Словцов" уже переделанных русскими игроками , у нас в России вообще очень любят английскими словами по русски писать- примеров куча- ," супер пупер мини маркет или автомагазин" драйвер" ,а это вас не бесит? Вместо бро,можно было бы употребл наше советское товарищ например) ,но думаю,что современная молодежь этого не оценит , у людей кавказской национальности вообще кругом братья например))
Бро, инв в ги на ку!
Очередной рак речи в народных массах…
Бро!
Ну все, давай! Давай!
Ну такое! Ну такое себе!
Ку! Куку!
И прочие паразиты… Нынешнему поколению проще балаболить на автопилоте, чем думать о том, что они говорят.
брат, братан, братишка, когда тебя отпустит?
Спасибо, чмок тебя в пупочек!)
Найди в реале и набей ему его магическое лицо.
P.S. Интересно, как сильно пригорит у ТСа, если написать ему “Спасибо, друг!”.
Ну не нравится тебе бро в обращениии - создай женского персонажа. А вообще чувак тебя не напрягает? Кастрированый баран обидно как то. Повзрослеешь и тебе будет как то все равно. Но на будующее у всех есть свой круг общения в жизни, и там может он так и общается. Кто ты такой что бы учить человека как ему общаться? Пока это не нарушает правил игры терпи. Услышал бро в левое ухо - подставь правое!
Понимаю, если бы ещё ТС горел от «лф пара ТЕЛ», тк это реально направлено на демонстрацию своего высокомерного и презрительного отношения к окружающим,
Но беситься со слова «бро»… ну типо пустырник пропей, бро.
беситься от этого в 27 лет оч странно на мой взгляд (аж тему создал)
что ж с тобой будет в 40-50?
а? бро
Душнила на проводе
ТСа на работе повысили, важность почувствовал, тему создал)
Вчера в чумных землях какой то троль меня полечил я ему сказал - “спасибо бро”. Cколько пуканов взорвало одно лишь слово)) Надеюсь это и был ТС
По молодости не понимал почему старшее поколение негативно относится к современному слэнгу, и сейчас не понимаю. Нормально отношусь к современным словечками, какими бы ванильными и пафосными они не казались. Все мы такими были)
И как тебе слово “зашквариться” с производными?
Нормально отношусь, сам неиспользую.
У меня друг за 40 использует) у него сын подросток.
Какому это нынешнему поколению? Я 10 лет назад, чтобы в варке хоть что-то понимать из того, что писалось в чаты и в ПМ (ой,извините, хз чо оно такое, ой ещё раз простите) читала словарь воверских терминов на ночь. И словарь падонский тоже. Сейчас бы избавляться от смеси “французского с нижегородским”, на которой все в игре говорят уже больше десяти лет. В одной общей теме читала список дамагающих классов, где чел (ой, простите великодушно!) писал вместе с БМ хант, хант стрельба. Ну я к тому, что если уж БМ тогда и ММ? Если в чате пишут нужен норм дпсер и тут же жрец, а не прист, мне диковато. Ну будьте уже последовательными!