Можно, пожалуйста, ссылочку на официальное разъяснение слова “мон”? А то что-то гугл с яндексом ничего внятного не находит.
Не знаю насколько это пруф, но все же
Mon" = Мужчина; обращение, типа “чувак”, “приятель” и т.п.
ht tps://rpwiki.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8)
mon = man (человек, чел, чувак). Именно этот смысл большинство вкладывают в слово бро.
Давайте просто называть друг друга чувак, а не этим заморским бро фуу
Будь тру, говори dude)
Nah, I’m fine brah!
А знаешь, по одной из версий говорят, что земля плоская, а ещё по одной - впалая.
Первое предложение читаем: " Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «[юноша]», «[мужчина]»
А теперь погугли “Валух”.
Ссылки кидаются через отформатированный текст, пора бы это знать.
А по поводу чуваков и приятелей, я уже говорил выше.
Если большинство, то странно, что только вы об этом сказали.
Так что, мне кажется, что большинство “бро” кидаются такими словами не вкладывая никакого смысла.
Как же тебе в жизни тяжело, наверно. Так придираться к словам. А вообще судя по всему ты просто тролль.
ТС, как же все таки тебе нравится ругаться и докапываться до каждой мелочи. Не завидую я твоей жене/родственникам.
С одной стороны ты прав, но с другой явно загоняешься. Есть множество каннотаций этого понятия. Брат может быть родной, названный, это может быть обращение внутри братства, например в рыцарском ордене, наконец это еще и религиозные обращение. Ты же не будешь оскорбляться, что священика называют отцом или батюшкой? Он не твой родной отец, но так принято.
Брат от незнакомого человека может быть как попыткой подмазаться, так и просто обращением. Есть категория людей открытых и приветливых от природы. Для них все вокруг друзья пока не доказали обратного. Отталкивать такого человека из-за своих тараканов в голове по поводу этого слова такое себе.
Я выспался, теперь можно добавить про иронию. Я вообще думаю, что в интернете же даже фановее отвечать так, как будто собеседник серьезен. Даже из полной абсурдной ерунды можно вытащить забавный диалог по итогу. К тому же, мы не знаем, не сумасшедший ли перед нами. Может, он действительно серьезно.
И тем интереснее будет диалог. По ощущениям, у меня на форуме таких треть
Доброго дня.
Ну ты и Соня, тебя даже вчерашний сон не разбудил.
Так они сектанты, эти “бро”?
Да, мы орден Бролиеров!
не прокатит. в вов-сообществе незнакомый собеседник “по умолчанию” мужик. так что разве что создать женского персонажа и уподобляться мармазелям, которые чуть что, сразу орут “между прочим, я девушка!”
А на самом деле тоже мужик.
Почему? Пусть создат эльфику охотницу с ником женским и не будут ему бро говорить. Если бы был БК я бы посоветовал блад эльфа, им тоже бро не говорят, ну только разве что другой БЭ.
не проверяла
если любитель слова “бро” не носит над башкой ник “Ищутян”, то ему скорее всего параллельно, какого пола владелец эльфиечки. так что “бро” и точка.
Говорите просто -Товарищ, никаких проблем с полом.
ну незнаю, охотнице эльфийке с ником дианочка я бро писать не буду.