Напиши сис и посмотри на реакцию.
Думаешь создаст такую же тему как ТС только не про бро а про сис? А вдруг она решит что я прошу сиськи показать? А если эо внатуре будет он и решит показать? Я что то начал бояться открытого мира в ВоВ…
Показать сиськи где? В вов?
Однако некоторые могут решить, что ты относишься к ней как к бродячим сиськам. В любом случае, какая-то реакция будет.
Ооооо, 30 летние девственники подняли бунт
За 30 лет наслушался фразочек, типа:
“слы братиш, дай закурить…”
“эй браток, пару рубасов не будет, на хлеб не хватает.”
“товарищ, мелочишка есть?”
“земляк” можно туда же отнести - от него и “товарища” просто веет союзной ветхостью
“бро” - это аналог всего этого пришедший от афро-американцев
Обычно это были типы либо пьяные, либо нарко-обдолбаные либо гопс обыкновенный, либо все сразу. Во всех случаях хотелось взять ближайший кирпич и “по-ровнять” “хлебалушку”.
Так что я понимаю ТСа.
ТС, ну ты и зануда
Но ты просто терпел и робко, заглотив банан что то мямлил. А теперь оторвался на форуме!
Да да, все именно так и было. Ты же всегда рядом был и знал как я поступал.
Бро-bro-brother-брат-brat-отродье.
Топик стартер хам и тролль.
Да, я тролль. Но почему я хам?
Потому что Мама таким воспитала
Что здесь произходит?)
Твой предыдущий мне ответ, я склонен оценивать как хамский.
Написал бы ты нормально и я бы тебе нормально ответил. Но тебе захотелось хамского ответа, так получайте и распишитесь )
Хотя хамского я ничего не увидел.
Перечитай ещё раз, может увидишь.
И что тебе не понравилось? Всё по факту тебе написал.
Если до тебя туго доходит и не понимаешь элементарных вещей, то обижаться надо ни на того, кто тебе на это указал, а на себя.
Но раз уж ты такой непонятливый, то давай по пальчикам тебе всё разберу:

Взрослые люди перестают раздражаться и обижаться по мелочам
Я же говорю, в каком-то своём маня-мирке живёшь.
“Бро” - это не мелочь, это массовая опухоль в сленге молодёжи, с которой я сталкиваюсь ежедневно.

если ты к тому времени не повзрослеешь
А что для тебя значит быть взрослым?
Судя по твоему мнению, взрослый это тот, которому на всё и на всех по боку.
Ну что ж, если ты такой бесчувственный, не имеющий сострадания к людям, то это не значит, что все такие.
Есть ещё вопросы, Ужик?
Загугли понятие юношеский максимализм, потом попробуй перечитать свои комментарии через призму полученного знания.
А ты, пожалуйста, заяндекси " Эффект Даннинга-Крюгера". Там описыавается, что-то вроде ошибочного мнения, выводов и т.д.
Спасибо.
Очень неприятно было пообщаться. Всего хорошего на пути взросления.