Не "бро" ты мне

Ведь ты повидал всех адекватных нормальных людей на планете, и все они, как один, не используют слово бро. Ну да, ну да.

3 лайка

Как меня в России могут обматерить не по-русски это вообще разумно?
Во-первых окружающие не поймут, да и я внимания не обращу на эти непонятные верещания оппонента, который не по-русски хочет меня оскорбить.

Лайков: 1

Большинство, можешь и не верить на слово.
Работа такая с различными людьми общаться от бомжей до высших чинов и “блатной свиты”.

В нынешних реалиях-запросто. И тот факт, что ты не понял ни слова, не означает что тебя не обматерили.

2 лайка

Не верю, лол. Я знаю много хороших людей, которые в это слово ничего не вкладывают. Просто они не душнилы, как ты)
Понятие адекватности и нормальности ж для каждого своё.

Этот человек окажется в глупой ситуации, если он не окружен такими же как и он, но тогда суть оскорбления меняется.

В библии есть описание адекватности и нормальности.

Любой адекватный и нормальный человек живет по ветхой еврейской книжонке, придуманной не пойми кем и не пойми для чего. Тут соглашусь.

4 лайка

Ты играешь в игру, созданную американцами, и спрашиваешь, откуда появилось слово бро? Ясно.

Друг, а что если я скажу, что в Ведах, Брахманах, Араньяках и Упанишадах тоже есть есть описание адекватности?
Или в Старшей и Младшей Эддах, исландских сагах и прочем скандинавском наследии?

На единственной мифологии ведь свет клином не сошёлся! Давай изучим все сказки.

2 лайка

Не надо приписывать истину евреям, они лишь неправильно ее преподнесли.

Какая же занудная придирка породила это многостраничное обсуждение. Факт в том, что когда общаешься с незнакомыми людьми - надо иметь ввиду, что экстрасенсов не бывает и никто не должен угадывать какое слово, которое они привыкли использовать в лексиконе смертельно оскорбит собеседников, с настолько тонкой душевной организацией, что она аж просвечивает.

Вы так скоро до западной шизофрении про “Корректные местоимения” и “Я идентифицирую себя как боевовертолетоапачесексуала, уважайте это”. Оторванные от реальности неженки, блин.

4 лайка

Факт в том, что когда общаешься с незнакомыми людьми - не надо употреблять свой помойным сленг, который принят у твоих пасанов из падика, так что оставляйте своих бро и чуваков при общение с незнакомцами.

Беда в том, что “пасаны из падика” не задумываются над чувствами незнакомцев, а значит не станут “фильтровать базар” просто для того, чтобы не ранить чьих-то чувств.

Извините, но я идентифицирую себя как “Пацаноизпадикофоб” и это выражение, использованное тобой меня ужасно оскорбило и напугало.

Почему то все решили, что их личная ненависть к чужому помойному сленгу имеет приоритет над чужой ненавистью к их собственному помойному сленгу без каких-либо на то оснований. Стоит уже дотумкать, что мир не вокруг одних вас вертится и окружающим на вас плевать и “требовать уважения к своим чувствам” у незнакомцев - абсолютно идиотская затея. Хотите уважения - заслужите его и требования и наматывание соплей на кулак этому не способствует, а наоборот усугубляет ситуевину.

Я абсолютно точно понял о чём речь.
Поэтому и говорю, что надо быть последовательным.
То, что не нравится персональном Вам, не значит, что кому-то это то же самое нравится.
А так - простой субъективизм, который вызывает вопросы.
Например, слово “сленг” Вам нравится и Вы его используете, а вот от условной (НАПРИМЕР) “пролонгации” или “прокрастинации” Вас аж корёжит.
И как Вы определяете, кто “выпендривается” при употреблении этих слов, кстати, имеющих устоявшиеся аналоги в русском языке, а кто нет?
Как Вы определяете, где внедрения сленга нужно, а где - не нужно?
Не нравится слово - не употребляйте, будьте Выше всех этих невежд :smiley:

Меня больше раздражает, когда заимствованное слово употребляют в неправильным значении.
Из популярного - “релевантный” и “эскалация”.
И тут тоже есть аналоги в русском языке :slight_smile:

Это тут при чем, с каждой «псевдорасой от якобы бога» все больше в уши льют разными заповедями, сказками и мифологиями, истина едина.

У-у-у… Пнятненько… Друг, ты это… Не волнуйся, всё хорошо, тебе скоро помогут! Извини, мне маме позвонить надо, никуда не уходи!

вызываю санитаров

4 лайка

Тебе не понять, сейчас ты живешь как тебе прикажет «еврейская расса от бога», поэтому библия это источник адекватности, а другие как ты сказал уже канули в лета и считаются сказками и мифами.

В “лету”, река такая…

По теме: бро, пацаны, мужики… А я так скромно извиняюсь и говорю, что девАчка. :rofl: Все улыбаются в чат и извиняются. Чего обидного? Чего неприятного? Угрюмости что-то много появилось, осень…

4 лайка