Ведь ты повидал всех адекватных нормальных людей на планете, и все они, как один, не используют слово бро. Ну да, ну да.
Как меня в России могут обматерить не по-русски это вообще разумно?
Во-первых окружающие не поймут, да и я внимания не обращу на эти непонятные верещания оппонента, который не по-русски хочет меня оскорбить.
Большинство, можешь и не верить на слово.
Работа такая с различными людьми общаться от бомжей до высших чинов и “блатной свиты”.
В нынешних реалиях-запросто. И тот факт, что ты не понял ни слова, не означает что тебя не обматерили.
Не верю, лол. Я знаю много хороших людей, которые в это слово ничего не вкладывают. Просто они не душнилы, как ты)
Понятие адекватности и нормальности ж для каждого своё.
Этот человек окажется в глупой ситуации, если он не окружен такими же как и он, но тогда суть оскорбления меняется.
В библии есть описание адекватности и нормальности.
Любой адекватный и нормальный человек живет по ветхой еврейской книжонке, придуманной не пойми кем и не пойми для чего. Тут соглашусь.
Ты играешь в игру, созданную американцами, и спрашиваешь, откуда появилось слово бро? Ясно.
Друг, а что если я скажу, что в Ведах, Брахманах, Араньяках и Упанишадах тоже есть есть описание адекватности?
Или в Старшей и Младшей Эддах, исландских сагах и прочем скандинавском наследии?
На единственной мифологии ведь свет клином не сошёлся! Давай изучим все сказки.
Не надо приписывать истину евреям, они лишь неправильно ее преподнесли.
Какая же занудная придирка породила это многостраничное обсуждение. Факт в том, что когда общаешься с незнакомыми людьми - надо иметь ввиду, что экстрасенсов не бывает и никто не должен угадывать какое слово, которое они привыкли использовать в лексиконе смертельно оскорбит собеседников, с настолько тонкой душевной организацией, что она аж просвечивает.
Вы так скоро до западной шизофрении про “Корректные местоимения” и “Я идентифицирую себя как боевовертолетоапачесексуала, уважайте это”. Оторванные от реальности неженки, блин.
Факт в том, что когда общаешься с незнакомыми людьми - не надо употреблять свой помойным сленг, который принят у твоих пасанов из падика, так что оставляйте своих бро и чуваков при общение с незнакомцами.
Беда в том, что “пасаны из падика” не задумываются над чувствами незнакомцев, а значит не станут “фильтровать базар” просто для того, чтобы не ранить чьих-то чувств.
Извините, но я идентифицирую себя как “Пацаноизпадикофоб” и это выражение, использованное тобой меня ужасно оскорбило и напугало.
Почему то все решили, что их личная ненависть к чужому помойному сленгу имеет приоритет над чужой ненавистью к их собственному помойному сленгу без каких-либо на то оснований. Стоит уже дотумкать, что мир не вокруг одних вас вертится и окружающим на вас плевать и “требовать уважения к своим чувствам” у незнакомцев - абсолютно идиотская затея. Хотите уважения - заслужите его и требования и наматывание соплей на кулак этому не способствует, а наоборот усугубляет ситуевину.
Я абсолютно точно понял о чём речь.
Поэтому и говорю, что надо быть последовательным.
То, что не нравится персональном Вам, не значит, что кому-то это то же самое нравится.
А так - простой субъективизм, который вызывает вопросы.
Например, слово “сленг” Вам нравится и Вы его используете, а вот от условной (НАПРИМЕР) “пролонгации” или “прокрастинации” Вас аж корёжит.
И как Вы определяете, кто “выпендривается” при употреблении этих слов, кстати, имеющих устоявшиеся аналоги в русском языке, а кто нет?
Как Вы определяете, где внедрения сленга нужно, а где - не нужно?
Не нравится слово - не употребляйте, будьте Выше всех этих невежд
Меня больше раздражает, когда заимствованное слово употребляют в неправильным значении.
Из популярного - “релевантный” и “эскалация”.
И тут тоже есть аналоги в русском языке
Это тут при чем, с каждой «псевдорасой от якобы бога» все больше в уши льют разными заповедями, сказками и мифологиями, истина едина.
У-у-у… Пнятненько… Друг, ты это… Не волнуйся, всё хорошо, тебе скоро помогут! Извини, мне маме позвонить надо, никуда не уходи!
вызываю санитаров
Тебе не понять, сейчас ты живешь как тебе прикажет «еврейская расса от бога», поэтому библия это источник адекватности, а другие как ты сказал уже канули в лета и считаются сказками и мифами.
В “лету”, река такая…
По теме: бро, пацаны, мужики… А я так скромно извиняюсь и говорю, что девАчка. Все улыбаются в чат и извиняются. Чего обидного? Чего неприятного? Угрюмости что-то много появилось, осень…