Это тебе не биржа, чтобы каждый день менялась стоимость подписки, как термометр. В какой-то момент увидели, что по старому курсу идет подписка и подняли цену в долларах, т.к. рубль опускается всё ниже и ниже, каждые несколько лет.
В любой компании проводят собрания по поводу своей ценовой политики. Произошли определенные события(привет курсу рубля), из-за чего цену решили поднять. Если ты думаешь, что там один человек всё решает и поднимает цены, как ему вздумается, то мне больше нечего сказать.
– Мистер Котик, вы только что получили бонус в 200 миллионов долларов, а вы подумали о российских игроках?
– А как же! Наивысшим приоритетом всякого бизнеса является неустанная думка об российских игроках. Если бы они всю дорогу платили по 15 баксов в месяц, мне б выдали бонус в 300 миллионов.
Тема про неё. Тут вон толпа народа считает, сто злые близард подняли подписку, ко-ко-ко, а обернутьсч назад и посмотреть кто их реально сношает сзади - скрепы мешают.
Вообще этот чар создавался на Гордунни, но почти сразу трансфернул его на СС в период пвп рассвета сервера. Затем, когда надоело, что мне мешают играть всякие личности, ушел на Дракономор. Сейчас Дракономор загибается, вернулся на тот сервер, на котором создавал его
Да причем тут курс рубля, че вы все на рубль киваете, когда цены везде прежние остались, но ниче другое не дорожает, а в вов подписка поднялась, как раз после сообщений о том, что отток игроков произошел на 40%, возможно, ушли люди, а те, кто остались, покупают жетоны за голду, вот и повышают цену, чтоб прибыль денаг сохранить и платили теперь “за себя и за Сашку”.
Везде, eso+, ps+, в пое монеты по тем же ценам, и в ближайшее время про рост цен там разговоров нет, да уверен, и в куче других игр никто вот прям щас рост цен не ввел, они че, от доллара не зависят или там аудитория полторы колеки и повышение цены выгонит игррунов.