не, я про другую
Некоторые роги спецом брали ники по фамилиям известных политиков и когда ганкали , то выглядело это как политический ущерб для этих политиков. Прикиньте ник Путин у роги. И что будут писать в общем чате потерпевшие от ганка.Поэтому такие ники запрещено брать.
Ещё ники как у НПЦ запрещены вроде.
Что странно. По крайней мере по отношению к фамилиям. Путин - сравнительно распространенная фамилия. А Медведев - вообще довольно распространенная. Я вот в школе училась с Леной Медведевой. Людям теперь просто не взять свою собственную фамилию в качестве имени персонажа. Что немного обидно.
Путинмолодец - данное имя является недопустимым. Только что проверял
Не забанят, просто принудительно переименуют
Если много много жалоб поступит, могут и забанить. Ну или переименуют.
Если назовешь “Сисикепвел”, то ничего тебе не будет, а если например “Сисиубабусиидвавеселыхгуся” то возможны санкции.
За сиси не банят, за них сам знаешь что)
Фамилии первых лиц государства использовать нельзя, даже если бы они были Петровым и Ивановым. Придется какое-то время Путиным и Медведевым, желающим взять ник как фамилию в игре, подождать.
Это не нужно в первую очередь нам, игрокам. Количество флуда и политоты в чатах подскочет в разы, персонажи с такими никами могут заниматься непотребством каким-нибудь, посыпятся жалобы в ФСБ, ООН и Спортлото.
Оно нам надо? Еще и игру прибегут закрывать за оскорбления, они могут. Лучше уж с другими никами.
По теме - имхо, зависит от количества репортов. Если каждый встречный будет видеть в нике грудь, оскорбляться по такому поводу (интересно, почему) и строчить репорт - могут вынудить переименоваться. Банить тут не за что.
Надо Папаколи проверить (я из Беларуси прост)
Забанить ? нет. а вот адекватная гильдия пошлет нафиг.
Реал? Блин, никогда бы не подумал
У меня друг бегал с ником “Стеназалуп”, через пол года прислали уведомление что нужно переименовать )
Что за бред ты опять пишешь, просто не сможешь войти персонажем в игру не сменив перед этим имя, а на выборе персонажей твой ник будет просто Сис1756430.
А еще козыряешь тем что ты играл в ВОВ пока мы еще не родились. %)
Сиси Кэпфэл - солидный ммущщина, герой солидного сериала
зависит исключительно от сотрудника тп
за ники и пермачи выдавали
там в тп. там в тп такие уникумы сидят, что диву даёшься
Ну ник Сиси еще ладно для русскоязычного комьюнити,я помню на мейле в Ревелейшене были ники МокрыеТрусики и так далее,(грязные,рваные),вообщем разные)))))
Классная идея для имени орка-вара, забирайте, кто на Европу идёт: Crazypeon.
Тип lazy peon (те самые зелёные работяги), но немного поехавший. Интересный образ, лёгкий отыгрыш (как и для любого орка), хорошие расовые,имя чрезвычайно легко запоминается.
С ВотЛК гнум.
https://i.imgur.com/CfDNh52.png
так я об этом и написал