Не забанят ли за такой ник

С таким ником можно играть на RP, не зная ни слова по-английски.

2 лайка

вообще то имя такое есть

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/deepholm/правоеяйцо
Не думаю что за Сиси забанят…

Лайков: 1

Ну насчёт того, чтобы ни слова, это я не уверен, но хорошо знать язык вовсе не обязательно. Можно грить что-то вроде: “My don’t like work, my too strong”, “My eat this gnome”, “Leave me alone”, “My kill”, “My not understand this, but my clever too” - вот и всё рп.
Ну это конечно я не спец по оркскому акценту, но тем не менее сложного ничего нет. Вот тролли и дварфы это настоящий хардкор.

Забанил бы за ласкательное прозвище герцогини Елизаветы Баварской?

А забанили бы за название одного из народов Китая, которое состоит из трёх букв, начинается на “h” и кончается на “i”?

Максимум ренейм дадут. В имени нет ничего оскорбительного, тем более это реальное имя, а трактовать уж как кто горазд.

“Сиси” так звали отца семейства в одном очень длинном сериале под названием “Санта-Барбара” (в народе “Сам -ты-Барбара”).
А так смотри, не сталкивайся со мной в "классическом мире, сразу два тикета напишу что бы заставили тебя сменить ник. Может заставят а может и нет но свой долг честного игрока выполнить святое дело.

Тут будет зависить от того, кто тебе будет попадаться - фанаты гиаса или озабоченные. Первый скажут “норм”, вторые кинут репорт. Ну пробуй, если что - переименоваться дадут.

2 тикета типо из за того что они обычно парны?

В сериале “Санта-Барбара” был герой С.С. Capwell, что по-русски звучит как Сиси Кэпвэлл, и ничего - никого не зОбанили на центральных каналах ТВ.
Так что всякие любители тикетов могут могут понюхать сисю или еще чего-нить подобного.
ЗЫ вон есть всякие мокрыетрусики или мокрая киска, живут и здравствуют, чего это сиси должны банить? Хотя если вдруг меньшинство какое обидится и начнет строчить кляузы близам, у них то сись нема, ну вы поняли.

2 лайка

Ну за сиси репорт кидать, такое себе…

Сомнительно. Вдруг вы фанат Санта-Барбары или детского мультика про принцессу.

Лайков: 1

я в далеком 2008 бегала Титюлей)
никакого бана не было

Если по середине буква “о”, то я бы забанил бы. Русские панки слили протест в 90-е.

Не забанят. Максимум, если на этот ник накидают репортов, то просто кикнет из игры и при входе будет окошко с просьбой выбрать новое имя персонажа.

За ник не банят, могут заставить поменять. Знал таких людей в реальной ваниле.

О Сиси -не забанят-попросят сменить может быть
А вот Голгофенянин сто пудов попросят сменить-хотя с времен лича много поменялось, Ну чего бидного Голгофа -высокое место, соответственно Человек с высокого места или горец. Но меня попросили сменить.

Хотя с другой стороны у меня есть гном с ником Гомасемаг- не просили сменить. Эт полцчается защита голубениких. А вот человека с гор можно и попросить сменить ник.

Меня не оскорбляет. Пусть играет.