не трать время на бессмысленное удаление/накат драйверов, это не поможет. Проблема с АМД массовая. На англофоруме больше методов решения проблемы выложили, пока что ни чего не помогает. Если вчера все было ок а сегодня сломалось, тупо ждем фикса или точного мануала по решению.
да, но смысл играть на интегрированном ГП с разницей фпс в 5 раз, если есть более сильная видеокарта, которая не поддерживается сугубо из-за фейла Метелицы
Пофиксят, дело времени. Вспоминаю старт дренора, когда клиент вылетал с ошибкой. То же тогда с дуру и клиент сносил, и дрова, и потом плюнул винду чистую поставил. Пустая трата времени, через день пришел с работы все само собой починилось в хот фиксе
Для глупеньких, не подскажете, что надо сделать, чтобы убрать ошибку 3-D ускорения?
В идеале ошибка убирается обновлением драйвера или установкой его по новой.
Если видеокарта от АМД и до патча 8.1 всё работало, имеет смысл ждать хотфиксов либо от Бзард, либо от АМД.
Насколько я помню, за те несколько дней старта дренора близы дали каждому игроку по 4 дня к подписке. Хоть речь и не о деньгах, но все же. В данной ситуации я вижу полное безучастие от тех поддержки, даже в том, что до сих пор нет ни единого упоминания или блу поста на руфоруме, что ведется работа над устранением этой неполадки.
Благодарю, но видеокарта от NVDIA. Драйвера обновляла, пишет, что актуальные. Вчера ещё всё работало, полная переустановка драйвера может решить проблему?
Я так понимаю, сегодня что-то ждать смысла нету… Инди компания работает только по определенным дням…
Рискну предположить, что всё зависит от серии видеокарты. Если она серии 10хх и выше, то чистая установка драйверов и восстановление клиента игры могут помочь. Если ниже 10хх серии, то придётся подождать хотфиксов. ИМХО.
Присоединяюсь. Но днём я заходила без проблем.
Сейчас запускаю: черный экран-белый экран-ожидание отклика-черный экран-вылет.
Я, на ноуте ,в свойствах переключаемой графики установил режим энергосберегающий для приложения wow.exe Теперь игра запускается но на встроенной графике.
некоторые видеокарты не будут поддерживаться это печально надо искать другую игру обидно за подписку
Это что еще за инфа?
общался мне сказали что некоторые видиокарты что не в ходят в перечень с 8.1 не будут поддерживать бфа
либо обновляеш либо все
Что обновляешь? С кем ты общался?
у меня на 1080 в 12 директе не зпрускается. на интеле все окай
гейм мастер мне сказал что некоторые видеокарты перестанут поддерживать в патче 8.1
там в списке карточки которым 10 лет, с другой стороны китайцы и на смартфоне запускают клиент, придумают костыли и для совсем древних машин
в общем дело такое, проверил, на моей старой виндовс 10 какой то не тот 12 директ, и на 1080, и на встройке 530 дх 12 не работает, версия виндовс 10
nov upd rtm 10.586
проверьте версию виндовс у себя, может поможет узнать. в этом дело или нет
узнать можно через dxdiag, версия виндовс-это версия построения
https://pp.userapi.com/c850528/v850528846/68273/NQx1M9CCLO0.jpg